✨トレンドスタイル✨ Daiの掲載

✨トレンドスタイル✨ Daiのフォト

✨トレンドスタイル✨ Daiの動画

✨トレンドスタイル✨ Daiの口コミ

• 大地さんの口コミ

時間前に行ったにも関わらず、スムーズに案内してもらい
    終始丁寧な接客を提供していただきました。
    またお伺いさせていただきます。

アプリ上では予約完了になっていたのですが、お店に行くと予約できていませんでした。30分ほど待たされました。
    そのせいか、すぐにカットやセットが終わりそうな髪型に誘導されている気がしました。
    また、会話の内容が下ネタが多く不快でした。
    もう2度といきません。

• 👌さんの口コミ

とても良かったです!
    真面目で物知り、自分を持っていて格好良い!
    通わせていただきます!

✨トレンドスタイル✨ Daiのアピールポイント

✨外国人風トレンドスタイル✨バレイヤージュやハイライトやメンズパーマやメンズスタイルが人気❣️ ✨YouTuberやTikTokerを数多く担当✨トレンドスタイルならお任せください❣️口コミ高評価👌

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

こちらInstagramに僕のスタイルたくさん載せてますのでご気軽に見て下さい🫶

数多くの有名YouTuberやTikToker担当させてもらってます✨

ヘアとファッションとライフスタイルのバランスを大切に💈👚👩‍⚕️

〜洗練されたシンプルでお洒落なスタイル〜

カット✂️
カットはお客様に合わせて
再現性✨を重視しお客様に満足して頂ける
絶対的カッコイイ、カワイイ自分に自信を持てる髪型にします😎

パーマ👨🏻‍🦱
デザイン性抜群のお家でもセットしやすく
朝時間がなくても5分でセットできるパーマを提案させてるいただきます✨
ゴリゴリ系からナチュラル系全般にお任せください🌪

カラー🦄
『ラフと透明感🌿』こなれ感のあるデザインカラーバレイヤージュやハイライト柔らかいベージュとグレージュ💕ナチュラルで抜け感のあるスタイル✨学生さんにも人気💕トレンドをおさえた透明感ケアカラー🌿もちろんブリーチスタイルも艶々で人気です💜

コスメストレート🍒
優しいお薬を使ったダメージが最小限なコスメストレートです。
「少しクセが気になる」「雨の日のうねりが気になる」そんな方に是非オススメです!まとまりが出て艶髪に✨
縮毛矯正の傷みに不安を抱えている方にもオススメのメニューです☺️🌈

原宿のROJITHAでスタイリストをさせて頂いています💁‍♂️
お店の事をもっと知って欲しく、minimo限定の価格となっております✨

🍟充実の設備🍟
無料で充電器、Wi-Fiも使えます!
クレジット会計またはPayPayもOKです🙆‍♀️✨

🦖当日予約大歓迎🦖
お友達⭕️カップル⭕️ご家族⭕️
皆さんご一緒にご来店下さい!
楽しく施術します✂️

ROJITHA 原宿top stylist 本間 大
✴︎1人ひとりに合ったハイセンスなメンズスタイル
          ×
❤︎ヘルシーで可愛い似合わせレディーススタイル
Instagram http://Instagram.com/rojitha_homma

外国人カラー、レイヤーカット、スタイル提案、ハイライト、カラー、メンズヘア
クール、ストリート、外国人風、ニュアンス
1人ひとりに合ったスタイル提案ともともと持っている魅力を最大限引き出せるように心がけています。ブリーチハードケアパーマ、ハイトーンカラー、メンズスタイル、ヘルシーなレディーススタイル好評です。是非一度お待ちしてます。
洋服巡り サッカー
美容師

ROJITHAの詳細情報

ROJITHAの内観・外観1

ROJITHAの内観・外観2

ROJITHAの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!

原宿・明治神宮前駅

PayPay