Nishimoto Arisaの掲載
Nishimoto Arisaのプロフィール画像

hair design esora ヘアデザイン エソラ Nishimoto Arisa

本山駅3分 / 覚王山駅15分 / 東山公園駅13分 / 自由ヶ丘駅21分

Nishimoto Arisaのメニュー

Nishimoto Arisaのフォト

Nishimoto Arisaの口コミ

彩乃さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    カラーだけではなくカラーもしてもらってるときのお話も楽しく大満足でした!!!
    色落ちの事も考えカラーしていただけて嬉しかったです!
    色落ちも楽しみです!
    ぜひまたよろしくお願いしたいです!

Nishimoto Arisaさんからの返信

彩乃様、ご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミを有難うございます!
    こちらも楽しくお話できて良かったです!カラーも気に入って頂けて安心しております!色落ちの期間も楽しんでいただければ幸いです!またカラーやカットなどお手伝いできることがございましたら是非ご利用ください!

返信日:2022年10月10日
  • mawさんの口コミ

曖昧な注文にも最後まで丁寧に向き合ってくださって、カットしていただきました。
    店長さんもついていて、その都度アドバイスしておられるので、カットモデルは初めてでしたが、満足いく仕上がりでした。

Nishimoto Arisaさんからの返信

maw様、この度はご来店いただき誠に有難うございます🫧
    また、口コミも有難うございます!返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

カットに時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした💧
    カットにご満足いただけて安心いたしました!2回目のリピートクーポンにカットはカラー、縮毛矯正もございます!お得なクーポンですのでまたお気軽にご利用いただければと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • ko-uさんの口コミ

色々とアドバイスいただき、カットもとても上手にしていただき満足です。

Nishimoto Arisaのアピールポイント

💎ロング〜ミディアム限定のお得なメニュー💎ナチュラルなカラーや周りと被らないカラーまで幅広くご提案いたします🫧新規のお客様を探しております☁️ぜひメニューを一度ご覧ください!🫧

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇

数ある中から見つけていただき有難うございます!
心を込めて施術させていただきます☀︎

*・゜゚・*:.。..。.:*・'5月よりリニューアルオープンいたしました'・*:. .。.:*・゜゚・*

ロング〜ミディアム限定のお得なセットクーポンご用意しております💎
是非ご覧くださいませ🫧

♢ インナーカラー
♢ハイトーンカラー

♢さらさら縮毛矯正

△ 注意事項
当日含め前日、前々日の予約はお断りさせていただきます
余裕を持ってご予約いただきますようお願いいたします

▷ブリーチ込みのカラーは過去半年以内に黒染めの履歴のある方、パーマ、ストレートをされている方の施術をお断りさせていただいています

▷パーマ、縮毛矯正はブリーチをされている方の施術をお断りさせていただいております(カットでパーマ、縮毛矯正の部分をなくす場合を除く)

▷ ワンカラー
ブリーチなしのカラーとなります

▷ ダブルカラー
ブリーチ1回+カラーとなります
全頭のカラーとインナーカラーの2種類メニューがございますのでそちらからお選びください

▷ 縮毛矯正
ブリーチをされている方の施術はお断りさせていただいています
全頭の縮毛矯正と前髪のみの縮毛矯正の2種類で分けておりますのでご希望のメニューをお選びください

▷ カット
ロング〜ミディアム限定のメニューがございます

▷Instagramやお店のブログに掲載するお写真を撮らせていただきたいのでご協力お願いいたします

Nishimoto Arisaのプロフィール

hair design esora Jr.スタイリスト♢本山駅徒歩3分

周りと差がつく可愛いスタイルお任せください💠

ミディアムカットモデルも募集しておりますのでご協力お願いいたします!

ご予約、お問い合わせお待ちしております!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ストリート
透明感カラー☀︎ナチュラルカラー☀︎デザインカラー☀︎高発色ポイントカラー
Jr.スタイリスト

hair design esoraの詳細情報

hair design esoraの内観・外観1

hair design esoraの内観・外観2

hair design esoraの内観・外観3

愛知県名古屋市千種区稲舟通1-38 コーポラス本山2F (地図

本山駅
火 定休日
練習モデルは営業後となりますのでまずはお時間をお問い合わせいただきますようお願いいたします
すぐ予約でお取りいただいた場合は変更させていただきます

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design esora付近の駅の美容室・美容院を探す