何も決めずにほぼお任せの状態で行きましたが、色々聞いて下さりカラーカット共に大満足です(^^)
次はパーマをお願いしたいです✴︎
前日の予約でしたがスムーズにご対応いただけました!カラーもカットも満足して帰宅することが出来て幸せな気持ちになりました。3500円でロング料金も込みな部分が魅力的すぎました!ありがとうございました。
接客やカラーは良かったけど、お目当てのトリートメントの効果が微妙でした…。3日も経たずにとれてしまってショックです。
前日の予約でしたが迅速に対応していただきました。
髪に対する知識がとても豊富で、丁寧にお話してくれるので心地良かったです。シャンプーはぐっすり( ˆᴗˆ )!
傷みやカラーの持ちなどの理由でブリーチを躊躇していましたが、一人一人の髪質をしっかり考えてくださるので、安心してお願いできると感じました!
仕上がりは私好みで、大満足です✨
丸顔にも合うボブカットにしていただきました。
仕上がりもツヤ感が出て、大満足です。
カットもカラーもとても可愛くしていただきました!
部屋も半個室で居心地よかったです(^^)
このお値段で申し訳ないくらいでした。
可愛いハイトーンになれて理想的な仕上がりでした!✨
遅い時間にすみませんでした!是非またお願いします!!
私の伝え方も下手だったのかもしれませんが
就活生くらい黒になってて正直がっかりでした。
さらにカラー液の残り?が前髪の頭皮にたくさんついてて
これで電車に乗ったりしてたと思うと恥ずかしかったです。
最後の方に言われた「後ろ姿バサバサな人来たなと思いました」という言葉もすごいショックで全然会話もろくにしてなかったにもかかわらずズバッと言われて冗談でも悲しくなりました。
そこから前髪を切りましたがもう信頼0になってしまったのでほとんど切ってもらわなかったです。(分け目違うし)
初めて美容院でこんな精神的に疲れました。
こんな口コミ書くの初めてで、後からこんなこといいたくないのですが、改善のきっかけやみなさんの参考になればいいと思い投稿しました。
対応も丁寧で、仕上がりも大満足です!
拙い説明だったのに、すぐわかってくださって安心でした。セットのやり方頑張って再現します(*^_^*)!!
ケミカルの知識が豊富で安心してお任せできました^_^
説明は丁寧で、仕上がりも大変よく、素敵な美容師さんでした。
トミダさん天才だと思います……ずっと自分の毛質は最悪でほかの人たちみたいにはならないと諦めていたのをカラーとカットだけでできるって思わせてくれました😭✨
また絶対いきます。ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり
有難うございました☺︎
こちらの要望にも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良い感じです。ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
丁寧に施術いただきありがとうございました!
本日はありがとうございました!またご縁がございましたらよろしくお願い致します。
とても可愛くしていただきました!
とても素敵な髪色に仕上げていただきました。また施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします♪
こちらの相談に対して非常に丁寧にご提案いただき、終始気持ち良く対応をしていただけました。かなり安価だったので正直そこまで期待をしていなかったのでさが、仕上がりも思い通りの内容に仕上げていただき、良い意味で裏切っていただける満足感でした。この度はありがとうございました。
しっかりカウンセリングしていただけて、難しい要望でも綺麗にカラー&カットして頂けて大満足です!