久しぶりの美容室で楽しい時間を過ごすことができました!いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました!仕上がりも大満足です〜!
アイロンを使わない縮毛矯正で、綺麗に仕上げていただきました。
施術しながら 頭の骨格や髪の生え方など色々な話をしてくださり、知らなかったことを知れておもしろかったです。
カットの仕方へのアドバイスも、具体的な理由とともに説明してくださったので納得してお願いすることができました。
遅い時間にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
カットカラーをして頂きました!
私の髪質を見ながら、
希望の髪型にしてくださいました(* ¨̮*)
想像していたよりもはるかに素敵に仕上がり、
とても嬉しいです!最後のセットまで、、✧︎*。
こんなにも技術と知識がある美容師さんにあたったことが今までなかったと思えるくらい大満足でした!!
このような状況の中で、
丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!
またぜひトミダさんにお願いしたいです!
髪質や顔を考えてカットして頂きありがとうございました!髪色もツヤと透明感がある髪色に仕上げてもらって気に入りました。
また、髪質からどんな髪型が合うかなどアドバイスをもらってとても参考になりました。本当にありがとうございました😊
赤みを抑え+暗くなり過ぎず理想のカラーに仕上がりました♡!
髪に関する豊富な知識もお話しして頂き、今後のケアにも役立ちそうです!!あっという間の施術でした!
難しい髪色ベースからすごい綺麗な色にしてもらいました!
話も楽しかったです。
ものすごく抽象的なオーダーにもかかわらず、綺麗に施術していただきありがとうございました!
これから髪色がだんだん明るくなるとのことなので、変化を楽しみにしてます(`・ω・´)
本日はありがとうございました!
素晴らしい技術と気遣いで、丁寧な接客を
していただきとても心地良かったです♩
髪の悩みにも寄り添っていただき、
わかりやすい説明でトリートメントに変更しました。
大満足の仕上がりに感謝です。
どこで髪の毛をしてもらうか悩んでいる方には
是非オススメしたいサロンです!!
美容師さんの腕も気遣いもパーフェクトでした
先日はありがとうございました
髪色とても良い感じで色落ちも楽しみです^^
知識や技術別格です!
自分の髪がこんなにツヤツヤして
まとまっているの初めてみました!
細かな相談もたくさんのっていただき、
ベストな提案してくださり
満足しまくりですすすす!(*´꒳`*)
あと技術の信用が高すて
もう全部任せたいです笑
本日はほんとにありがとうございました!
縮毛矯正とカットありがとうございました!
施術も丁寧で、気さくでとても話しやすかったです
希望にも応えてくれたりとトミダさんで良かったです☺️
色もカットもすごく良くてとても満足でした!施術中も気さくに話しかけてくださったので居心地が良かったです!!ありがとうございました!
とっても素敵に仕上げていただいて大満足です。周りからも好評です。髪に関しての知識も色々教えていただいて嬉しかったです。またぜひよろしくお願い致します。
すごく親身になってカウンセリングしてくださってありがとうございます。
私の髪のことを考えてメニューを変更してくださったおかげで、髪の毛の偏差値がすごく上がりました!!
髪色、とってもかわいいです🥺
今日はありがとうございました!
最強のノンアイロン縮毛ありがとうございました^_^
何十年も縮毛かけてきたし、何十軒も美容室行ったけど
ここまで上手な方は今までいませんでした。
評価なんて必要としてないかもだけど、こんな時でも仕事してくださってて日本一の縮毛に感謝(╹◡╹)
ヘアスタイルのイメージもカラーのニュアンスも、少しお話しただけで的確にくみ取ってくださって、最初から最後までとても安心感がありました!
お話も面白くて時間が経つのがあっという間でした!ありがとうございました^^
今日は遅くまでありがとうございました。
アイロンをかけない縮毛矯正なんて効果あるのかなあと半信半疑でしたが、ツヤツヤになった髪をみて子供みたいに喜んでしまいすみません。笑
自分の髪の癖や現在の髪の状態など事細かに教えてくださりさすが長く続けているだけあるなと思いました。
またお店に伺いたいです。
アイロンを使わないでこんな綺麗な髪にしていただきありがとうございました。とても扱いやすくなりました。
また、機会があれば宜しくお願いします。
仕上がりがとても良かったです!
ボリュームが出るという悩みも髪質や頭の形などから説明していただきわかりやすかったです。
遅い時間からでしたが気遣っていただけました。