4.9女性
髪型の相談に乗って頂けて良かったです^ ^ありがとうございました!
自身の元々の髪のダメージ&色味を考慮して、丁寧に染めてカットしていただきました^_^
癖も強く、毛量多く、痛んだ髪で、自分でも本当に厄介な髪質で、他のお店では美容師さんを困らせてしまう事も多いのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださった事が嬉しかったです。
次回のカラーの方向性も提案をくださったので、更に理想の髪色に近づけられればいいなと思います(^ ^)遅い時間まで有難うございました。
すごく自然に縮毛矯正が、できたのは初めてです!
また是非お願いします!!
縮毛矯正+カットの値段が、破格の値段と言えど、今まで縮毛矯正やってきた中で一番の仕上がりでさすがプロだなと思いました。
わたしの髪質がかなり手強いものだったにも関わらず、納得のいく完成度でした。
ありがとうございます。
トミダさんは、価格のことは気にせず、ひとりひとりのお客さんの要望に全力で向き合ってくれるのでとても信頼できる美容師さんだと思います。
ブリーチしないと出にくい色を指定したのですがとっても大満足な可愛い色にしていただきました!
カラー以外もシャンプーもすごく気持ちよくカットも素敵です
こちらで予約して良かったです
本日はありがとうございました!
ストレート+カット+カラーをしていただきました。サラサラでツヤツヤな仕上がりで、カラーもとても気に入りました。明日からが楽しみです。
私の都合で時間がなかったのですが、とても親切丁寧にご対応いただきました。
最初に希望を聞いてくださり、悩みをカバーする髪型を提案してくださいました😊シャンプーもブローもとっても丁寧でした。ありがとうございました!
カットはイメージしてるスタイルをお伝えしたら、今の髪の状態と、カット後の雰囲気と、トータルしてわかりやすく説明してくださって、迷わずにバッサリ切れました
カラーは特に何も考えずに行ったので、今より暗くしたくはないということだけお伝えしてあとはお任せ状態だったのですが、仕上がりとても綺麗でお任せしてよかったなと思いました
施術も接客も全てが丁寧で、仕上がり含め、プロだなと思いました、大満足です!