扱いづらい髪だったと思いますが、理想のカラーにしていただきました!
仕事や髪の勉強になるお話もでき、最後はセットまでありがとうございました!!
希望通りにして下さりお任せしてよかったです!本当に有難うございました☺︎
丁寧にセットの仕方を教えていただけたり、ムラのある髪だったのですが嫌な顔せず綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
私の意向を汲んでいただきつつ、理想の髪型にしていただけました。
また、話も非常に面白く、非常に勉強になりました。
次回も利用させていただきます!
口コミ遅くなってしまいました。
先日は素敵な髪色、ヘアスタイルにしていただきありがとうございました🌷
カウンセリングから丁寧に対応していただき、挑戦したいカラーにしていただきました✨
イメージチェンジも出来て大満足です‼︎
今日はありがとうございました😌
遅れてしまったのですがご丁寧な施術、対応をしていただきました😌
仕上がり満足です!
髪について色々教えてくださり勉強になりました!
来店からカウンセリング、施術まですべてとても親切に対応していただきました。こちらの事情だったのにスピーディーにカット・カラーしていただき、満足の仕上がりです。シャンプーも気持ちよかったです。
日程合わせて頂いてありがとうございました😭
イメージ変わっていい感じです!色々丁寧で感謝です!
どのヘアスタイルにしようか迷っているところ、的確なアドバイスと共に一緒に親身になって相談に乗っていただき
とても大満足な仕上がりにしていただきました!✨
本当にありがとうございました✨
昨日はありがとうございました!
色もカットも気に入ってます!またお願いしたいです🙏
対応が少し雑な感じがありました。
また、カットがイマイチで友人の数名から
自分で切ったのかと思ったと言われるほどでした。
特に前髪のカットが酷くて、切られすぎてしまい
せっかくこれからクリスマスや年末年始などのイベントが多いというのに、おかげで悲しい気持ちで迎えることになりそうです。
髪質改善は見た目は艶々ですが、触ってみると傷んだ髪って感じがしました。
もう行かないと思います。
仕上がりは残念でした。
初めてこんな口コミを書くことになりました。
カットが無料でも行かない方がいいです。
カット歴18年とのことでしたが、ボブカットで後ろガタガタ、切り残しも束でありました。
しかも変なところだけ切りすぎてて手に負えない、、
切りにくい服を着て来ていると最後に言われましたが、初めに一言断って中に折り込めば済む話なのに、よっぽど腕に自信があるのかと思ったらそうではありませんでした。
最後に言い訳するなんて見苦しいにも程がある、、
中の段の入れ方も雑で、左右も違うので、クシでとかして誤魔化したな?って感じです。
帰宅後、ど素人の身内に切り揃えてもらう始末でした。
来店時の対応とお見送りは普通でした。
カラーも他店舗でやった方が綺麗かな?と思います。
トリートメントはこの種類のものは初ですが、よかったと思います。これは、経験値が少ないのでノーコメントで。
特別ここがいい!ってところはないです。
率直な感想ですが、お店側にとって悪い口コミになると思うので消される可能性もあります。
読んでないと言うこともありますが笑
美容師さんや、今後この美容院を利用する方にとって、少しでも参考になれば幸いです。
夜遅くまでありがとうございました。
ほとんどおまかせでと頼んだのですがとても良い髪色と髪の長さになりました!
ありがとうございました^ ^満足です!!
本日はありがとうございました!
素敵な色にしていただいて大変満足しております。自分にあった髪型やコテの使い方などについても丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます♡
今回はありがとうございました🙇♀️
初めて口コミを書こうと思うほど髪色もドンピシャで暗すぎず明るすぎず茶色とシルバーの間の絶妙な素敵な色でカットも丁寧に調節して下さり、トリートメントもボリュームが抑えられてさらっさらで大満足です🥲
髪の毛のことについても丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!
初めてここで切ってもらってから、他の美容院に行けないぐらい、綺麗に仕上げてもらっていて、なおかつ、自分に似合う髪型や髪質など髪の毛についてたくさん教えて貰っています!
具体的にお話してくださるので、気をつけることだったりが、理解でき、オススメです!
これからも通い続けたいと思ってます!
毎度丁寧で的確な施術本当にありがとうございます!
色も時期が経ってもすごくいい色を維持でき、すごく満足しています(*´◒`*)また是非お願い致します!
髪についてのいろいろな知識をたくさん聞けたのと、カットがすごく可愛くて大満足です!トリートメントも丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
夜遅くにありがとうございました!!!
縮毛矯正もカットもカラーも大大大満足です!!!
いつも美容室バラバラですが、ひっっさしぶりに通い続けたい!!!と思えました!
ありがとうございました🙇♀️
すごく綺麗に可愛く仕上げてくれました^ ^
大満足です。仕上がりはさらさらでつやつやでした。
テキパキやってくれたのでそんなに長く感じませんでした。カットもカラーも丁寧ですごく良かったです。
接客も気さくで良かったです。