Hareru 豊田 修廣の掲載
江坂駅5分 / 豊津駅15分 / 関大前駅20分

Hareru hair salon所属・Hareru 豊田 修廣の口コミ

• 💧のプロフィール画像

💧さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とてもサラサラになって嬉しかったです! またよろしくお願いします(^ ^)

ゴールドランク超音波アイロンケアプロ✨カット+カラー+アマトラトリートメント✨髪質改善トリートメント✨✨ ¥9,900

来店日:2023年1月6日

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

💧さん先日はご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイルがキレイになり、 ヘアカラーもツヤツヤになりましたね! また春に向けてのカラーも考えてますので 楽しみましょう!

返信日:2023年1月11日
  • なげのプロフィール画像

なげさんの口コミ

今回はヘッドスパもして頂きました。とても丁寧で強さも大満足でした。いつもありがとうございます

今月限定☆透明感カラー+髪質改善ソヴァールトリートメント ¥7,000

来店日:2022年12月24日来店回数:2

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

なげさん 本日はご来店ありがとうございました! また来ていただき、嬉しく思います! 頭皮の凝りを入念にほぐさせていただきました! もっと、リラックスしていただけるように 精進してまいりますので、 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月24日
  • Mamikoのプロフィール画像

Mamikoさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました。 ありがとうございます!

✨ショートorボブ限定✨(肩上の長さ)カット+カラー+シルクトリートメント✨ ¥6,800

来店日:2022年12月8日

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

Mamikoさん 先日はご来店ありがとうございました😊 ショートヘアもカラーもかわいかったです! 新鮮なオレンジカラー提案させてもらって、 仕上がりも喜んでいただけてホントに嬉しく思います! また新鮮でおしゃれなヘア考えておきます✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月13日
  • 佳苗のプロフィール画像

佳苗さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。 今回初めて伺ったのですが、カウンセリングの段階からとても丁寧にしてくださりました。 カットも私の頭の形をみてしっかり悩みにもそってくださり、スタイリスト様もすごく居心地のいい雰囲気を作ってくださったので安心してお任せすることができました。 仕上がりも大満足で、カットの素晴らしさに感動しました‥!カラーも無理を言ったのにとても大満足です。 今後も通わせていただきたいので、これからもよろしくお願いします☺️✨

来店日:2022年11月27日来店回数:2

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

佳苗さん 昨日はご来店ありがとうございました😊 インスタも見て来てくださって嬉しかったです✨ 佳苗さんのなりたいイメージと悩みをしっかりお伺いさせてもらって、すごくかわいくなって喜んでいただいたのが本当に良かったです♪ 自宅での再現での スタイリングのやり方をお伝えしたので、 ヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います! これからも佳苗さんのキレイを一緒に作っていけたらと 思うのでまたのご来店楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました😊

返信日:2022年11月28日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

インナーカラーを初めてしてもらいまさした。 目立ちすぎず、隠すことも出来てよかったです。 前髪も、増やしてカットしてもらえて そして、巻いて、オイルもたっぷりつけてもらえたので、 遊んで、家に帰るまでオイルの追加は、不要でした。 あ、アップルティー購入したいくらいに、 美味しかったです。ありがとうございました。 また次回、カラー&トリートメントを よろしくお願いします。

今月限定♪カット+カラー+イヤリングインナーカラー+ シルクトリートメント ¥9,500

来店日:2022年11月5日

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

いづみさん 昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのインナーカラー✨ 喜んでいただけて、嬉しく思います! さりげなくが、 とても馴染みやすく、オシャレだと思います! ヘアオイルと髪質もとても相性がよかったので たっぷりつけてあげてください! アップルティーをまたご用意して、 ご来店お待ちしております! いつも新鮮なヘアをお届けできるように これからもさせていただきます!

返信日:2022年11月6日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

どんな髪色髪型にするか明確に決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さりすごく満足な仕上がりになりました☺️✨ 一部ブリーチが残っており悩ませたと思うのですが、カラーやパーマもたくさんチェックしながら髪質に合わせて考えてくださったのが伝わって嬉しかったです!アップルティーも美味しかったです🍎 またぜひお願いしたいと思いますので、またその時はよろしくお願いいたします😊

✨再現性重視✨カット+フルカラー+パーマ+シルクトリートメント ¥13,500

来店日:2022年10月18日来店回数:7

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

あみさん 本日はご来店ありがとうございました😭 カウンセリングの時に、色々お伺いさせてもらって、 一緒に納得して決めれたのが本当によかったですし、 髪の状態も考えて、薬剤も優しいので、パーマ当てることができてよかったです✨ あとは自宅で、簡単にスタイリングが出来たら大成功だと思うので、お伝えさせてもらったことを実践してみてください! アップルティーは人気があるドリンクなので喜んでもらえて何よりです! 今度も是非かわいいヘア一緒に決めていき 楽しんでいきましょ✨ 口コミもありがとうございました😭

返信日:2022年10月18日
  • みのプロフィール画像

姪っ子大喜びでした✨めちゃくちゃ似合ってて大変身でした!!ありがとうございました😊また行きます✨

カット+縮毛矯正+シルクトリートメント ¥13,000

来店日:2022年10月16日来店回数:4

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

みさん 先日はご来店ありがとうございました✨ 姪っ子さん本当に大変身でかわいかったですね! はじめは緊張していましたが、 タブレットでホラー映画見ながらw リラックスしてもらえたかなと思います✨ よろしくお伝えください♪ またお待ちしております♪

返信日:2022年10月21日
  • pecolinのプロフィール画像

pecolinさんの口コミ

いつも素敵にしてくださって、ありがとうございます🙏✨またよろしくお願いします🥺

[3回目以降の方]似合わせカット+透明感カラー+シルクトリートメント ¥8,500

来店日:2022年9月18日来店回数:5

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

coayaさん いつもありがとうございます😊 こちらこそお任せいただけて、本当に嬉しく思います✨ ショート似合っていますし、ベージュブラウンのツヤカラーも素敵でした♪ またキレイにしていきましょう!

返信日:2022年9月19日
  • みのプロフィール画像

縮毛矯正も自然でいい感じです!やっぱりカットはここが一番です😊✨四角い髪型だったのが見事にまるくなりめちゃくちゃ扱いやすくなって大満足です😆また行きます✨

カット+縮毛矯正+シルクトリートメント ¥13,000

来店日:2022年8月16日来店回数:4

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

みさん 本日はご来店ありがとうございました😊 広がりが気になるとゆうことでしたので 耳後ろあたりからポイントで縮毛矯正をさせてもらって すごくおさまりよくなりましたね♪ 手触りも、サラサラで滑らかになりましたね✨ またお話ししていた、さりげないインナーカラーも おすすめですので、カラーに飽きた時にはチャレンジしましょう✨

返信日:2022年8月16日
  • えだまめ。のプロフィール画像

えだまめ。さんの口コミ

口コミの評価が良かったので初めて行かせて頂きました。 こちらの要望を来店前にメッセージで聞いてくださったので、来店後はスムーズに対応してくださりとても楽でした😌 胸下ぐらいの長さから肩上までバッサリ切ってもらって、インナーカラーをして頂きましたが、本当にカットもカラーも上手で口コミ通りでした✨ 施術や接客だけでなく、ミニモのメッセージでの対応もとても丁寧で、オススメの美容師さんです☺️! 本当にありがとうございました(*´ー`*)

来店日:2022年7月27日

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

Rさん昨日はご来店ありがとうございます😊 口コミも書いてくださって本当に嬉しく思います! バッサリカットと、インナーカラーで イメチェン大成功でしたね✨ いつもご来店前に、よりいい仕上がりにと思い どんな感じにしたいかをお伺いさせてもらっています! わかりやすい写真も添付してくださってありがとうございました! 毎日のスタイリングを楽しんでください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月28日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

急遽決めてバッサリ切ることになったんですが 本当可愛く大満足で友達、家族も褒めてくれました( ; ; ) 優しく話もして提案してください安心してお願いできました、、!!! 髪の毛もう伸ばせるかわかりませんが、またきゅるんと切ってください!お願いします!(笑)

今月限定✨再現性重視✨カット+シャンプー+シルクトリートメント ¥4,400

来店日:2022年7月26日来店回数:2

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

sさん 昨日はご来店ありがとうございました😊 バッサリ、ショートボブにカットしてすごく素敵でしたー! 周りからも褒めてもらえたなんて、こちらもすごく嬉しく思います! あとは、自宅でスタイリング楽しんでくださいね! 1.5ヶ月以内がよりキレイに保てる時期なので またキュルンとカットさせてください✨

返信日:2022年7月27日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

髪の悩みに沿った仕上がりでとても満足しています! 普段のケアの仕方までアドバイスしていただき、丁寧な対応でした!またリピートしたいです!

髪質改善✨アマトラ✨最上級超音波アイロントリートメント ¥5,000

来店日:2022年4月16日

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

かおりんさん 昨日はご来店ありがとうございました😊 超音波アイロンでのトリートメントの仕上がりが とてもツルツルサラサラになりましたね✨ 柔らかくしたいとの事でしたので、 保湿の分量を調整させていただきました! これからキレイにロングまで伸ばしていける お手伝いを是非させてください✨

返信日:2022年4月17日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

前回初めて担当していただき、仕上がりがとても綺麗で大満足でした。髪量が多くてボブにするのが心配でしたが、綺麗に小さくまとまり嬉しかったです。今回も丁寧な施術と自然体なお話で楽しい時間を過ごさせてもらいました。髪の状態やカラー履歴、セット方法などを丁寧にカウンセリングいただけるのが安心です。

✨再現性重視✨カット+フルカラー+パーマ+シルクトリートメント ¥12,000

来店日:2022年3月18日来店回数:4

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

真衣さん 本日はご来店ありがとうございました😊 収まりよくするために、乾いた状態で細かく、量感を整えさせてもらっています! より、収まりよくコンパクトにまとまりましたね✨ カウンセリングや、施術中、 真衣さんのなりたいイメージ、悩みなど、お伺いして、 ライフスタイルでの、お手入れ方法も詳しくお伝えさせてもらいました! スタイリング楽しんでください✨ またかわいくしましょう❗️

返信日:2022年3月18日
  • カビゴンのプロフィール画像

カビゴンさんの口コミ

いつも素敵なパーマありがとうございます😊 お話もとても楽しいです♪

2回目以降の方☆メンズカット+パーマ ¥9,500

来店日:2022年3月13日来店回数:9

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

カビゴンさん 昨日はご来店ありがとうございました😭 マッシュベースのニュアンスパーマ すごくかっこよかったです🌸 トップは取れやすいので、少ししっかりめに パーマしたのと、顔まわりはナチュラルな感じがいいと思うので、優しめにパーマさせていただきました☆ またかっこよくしましょう✨

返信日:2022年3月14日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

本日もありがとうございました! カラーもイメージ通りの色になりました★ とても満足です(^^) 次回もお願いします!

来店日:2022年3月11日来店回数:10

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

nanaさん いつもご来店ありがとうございます😊 前回入れたハイライトを生かしての 赤みを抑えたオリーブグレージュカラーで カラーチェンジして、 かわいい柔らかいカラーになりましたね✨ また春夏に向けて透明感あるカラーで 楽しんでいきましょう✨

返信日:2022年3月12日
  • みのプロフィール画像

こんなにイメチェンできると思ってなくて、好みを伝えてお任せしましたがめちゃくちゃ髪型気に入ってます!おまかせしてよかったです。トリートメントの持ちも楽しみにしてます♪またいきます〜ありがとうございました😊

髪質改善シルバーランク超音波アイロン☆ケアプロ☆トリートメント✨似合わせカット+カラー+アマトラトリートメント ¥7,900

来店日:2022年3月9日来店回数:4

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

み さん 本日はご来店ありがとうございました😊 ボブのヘアスタイルをみて来ていただけて 本当に嬉しく思いました! お顔に合わせて、似合う長さや、フォルム、前髪の雰囲気など提案させてもらって、お任せしていただけて ありがとうございます😭😭 トリートメントも、仕上がりとてもサラサラで 持ちが良ければ更にいいですね! また似合うをお伝えさせてもらって ヘアチェンジ楽しんでいきましょう✨

返信日:2022年3月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初カラーで思った通りに色が入るか不安でしたが綺麗にハイライトもカラーも色が入って理想よりいい感じになって大満足です!! 施術中もたくさん話しかけてくれて過ごしやすかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

✨透明感✨カット+カラー+ハイライト+ シルクトリートメント ¥9,500

来店日:2022年3月4日

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

はるさん 本日はご来店ありがとうございました😊 初カラーでハイライトを入れさせていただきました♪ キレイなアッシュベージュカラーになりましたね^_^ 次もハイライト増やすかインナーカラーでカラー楽しむのもいいと思います✨ たくさんお話しも出来て、カラーのケアや、紫シャンプーの使い方もお伝えさせてもらいました! またキレイにさせてください✨

返信日:2022年3月5日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

もう何度もお世話になってますが、毎回特に決めずにほぼおまかせで行っても満足な仕上がりにしてくださります☺️🌟 またお願いします🌷

カット+縮毛矯正+シルクトリートメント ¥12,000

来店日:2022年2月16日来店回数:5

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

rさん 先日はご来店、口コミもありがとうございます😭 クセが伸びて本当にサラサラになりましたね✨ 長さもボブにカットして、まとまりやすく おしゃれになりましたー✨ また春カラーしましょう!

返信日:2022年3月14日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

量が多く広がりやすいのが悩みでしたが、トリートメントとカットで解決して下さいました✨ 量もかなりすいてくださったので、乾かしただけでまとまりが良くとっても満足です! 髪もサラサラになって嬉しいです🌸 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

2月限定✨最上級超音波アイロン☆カット+カラー+プレミアムランク髪質改善ソヴァールトリートメント ¥11,000

来店日:2022年2月12日来店回数:2

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

サキさん 先日はご来店ありがとうございました😊 ツヤツヤサラサラで まとまりましたね✨ ショートヘアにさせていただきましたが、 悩みの部分から 細かくドライカットや量感調節 させてもらいました! もうすぐ春ですので カラーでヘアチェンジもオススメです! 2回目のご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年2月15日
  • カビゴンのプロフィール画像

カビゴンさんの口コミ

3回目くらいですが、いつも優しく丁寧で、仕上がりも満足です😊😊 また今度はパーマ当てに行きたいです💇‍♂️

[3回目以降の方]カット+シャンプー+シルクトリートメント ¥4,950

来店日:2022年2月10日来店回数:9

Hareru 豊田 修廣さんからの返信

カビゴンさん 昨日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます😊 マッシュスタイルで、爽やかになりましたね!✨ パーマで無造作に動き出して ヘアスタイル楽しみましょう❗️ いつもありがとうございます😭

返信日:2022年2月11日

Hareru hair salonの詳細情報

• Hareru hair salonの内観・外観1
  • Hareru hair salonの内観・外観2
Hareru hair salon
大阪府吹田市垂水町3-29-30 言野ビル102 (地図)
江坂駅5分 / 豊津駅15分 / 関大前駅20分
江坂駅北改札出て1番出口を降りたら1つ目の信号を右に曲がり、そこから400mまっすぐ行きます。(途中左手にローソン、右手に江坂公園、左手にダイエー、右手にCAT専門学校があります)右手にコインパーキングが見えて超えたらすぐ右手に当店があります。
江坂駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00 毎週月曜は定休日です。
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
あり