Hareru hair salon所属・Hareru 豊田 修廣の口コミ

あーちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 バッサリ切るのは久しぶりだったので 不安でしたが凄く満足です‹‹\(´ω` )/›› みんなにも好評でした! またお願いします♪
来店日:2021年4月3日
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
あーちゃんさん 本日はご来店ありがとうございました😊 かなりバッサリで、ショートボブ似合っていました^_^ みんなに好評だったのがとても嬉しいです! スタイリング方法も、お伝えさせていただきましたので、スタイリング楽しんでください^ ^ こちらこそ宜しくお願いします!
返信日:2021年4月3日
fさんの口コミ
今回2回目で、プリンが気になりカラーとカットをお願いしました。希望通りの暗すぎず明るすぎずの色にしてもらいすごく満足です^^ 他のスタッフの方の対応もいつもよく、素敵なお店です♩ 今後ともよろしくお願いします^^
来店日:2021年4月1日来店回数:3回
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
fさん 昨日はご来店ありがとうございました😊 カラーは、濃いめにアッシュベージュをいれて 透明感出るようにさせていただきました! 長さもカットして、外ハネのミディアムヘア とても似合っていましたね♪ お客様にリラックスしていただける 空間作りをスタッフどうしで、常にさせて いただいているので そう言っていただけると嬉しく思います☆ また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年4月2日
希望通りにして下さって大満足です♪^^ お話も楽しく、また来たいと思える接客をいつもありがとうございます😊
来店日:2021年3月19日来店回数:3回
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
愛さん 本日はご来店ありがとうございました😊 春カラーのピンクでいい感じになりましたね! たくさんお話しして楽しかったです♪ また来たいといってもらえて 嬉しいです😃 これからもカラー楽しみましょう!
返信日:2021年3月19日
Yunaさんの口コミ
今日はありがとうございました!(^ν^) 急な注文にも関わらず似合うスタイリングを作ってくださり大満足です\(//∇//)\ また大阪に来た時は、立ち寄ります! またよろしくお願いします!!
来店日:2021年3月18日
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
Yunaさん 本日はご来店ありがとうございました😊 全然急ではありません! 春なので、変化させたいとゆう思いがあり パーマもさせていただきました! 可愛かったです♪ 東京から わざわざお越しいただきありがとうございます😊
返信日:2021年3月18日
りょうさんの口コミ
2回目でしたが、1回目に話していたことも覚えていてくださり、とても楽しくお話しながら施術して頂けました! カラーもカットも素敵にして貰えて良かったです😊
来店日:2021年3月16日来店回数:2回
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
りょうさん 昨日は御来店ありがとうございます! ショートとても似合っていましたね(≧▽≦) 頭がよりコンパクトになるように 量を中だけしっかりすかせていただきました! クチコミもありがとうございました😆
返信日:2021年3月17日
あやもんさんの口コミ
先日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!! 色々、髪の毛で悩んいることを相談させていただいた際、丁寧に対応して下さり嬉しかったです! 髪の毛も凄く軽くなり、ドライヤーするのがめんどくさくなくなりました! パーマも大人可愛くして頂き、お気に入りです✨ お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でとても素敵でした!! 他のスタッフさんもとても面白く楽しく過ごせました! 素敵な髪型とたくさんのお話しありがとうございました!
来店日:2021年3月13日
megさんの口コミ
はじめミニモを利用させて頂きましたが、来店前から、来店後まで、こまめにメッセージを下さり、安心して行くことができました。 仕上がりも、綺麗に、手入れもしやすい様にして下さり、居心地も良かったです!また次回お願いする際は宜しくお願いします♫
来店日:2021年3月11日
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
megさん 昨日はご来店ありがとうございました😊 安心と言っていただけて嬉しく思います! よりいい仕上がりになるように 事前になりたいイメージを お伺いさせてもらい一緒に似合うを 作っていくのを心がけております! 自宅で再現を簡単にできるのが 1番ヘアを楽しめると思うので よかったです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年3月12日
しょーいさんの口コミ
接客がとても丁寧でおすすめです!
来店日:2021年3月7日
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
しょーいさん 昨日はご来店ありがとうございます! 初挑戦のパーマとカラーですごくかっこよくなりましたね! 楽しくお話しできて、 こちらこそありがとうございました😊
返信日:2021年3月8日
えんぴつさんの口コミ
初パーマでしたがめちゃいい感じだったのでまたやりたい!と思いました
来店日:2021年3月4日来店回数:6回
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
みちさん 昨日はご来店ありがとうございました😊 初パーマいいかんじでよかったです! スタイリングのやり方も 3種類お伝えさせていただきました! ご自身にあった スタイリング楽しんでいただければと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月5日
s.sさんの口コミ
予約の時点から前もってカラーの相談をきいてくださり とても印象が良かったです。 初めて行きましたがカラーもカットも大満足です^ ^ 髪の悩みにも色々相談乗っていただいて アドバイスもしていただいたので実践してみます! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年3月1日来店回数:12回
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
s.sさん 昨日は御来店ありがとうございます! 事前にカラーのことを お伺いさせてもらい 施術のイメージが湧いて 準備もしっかりできて いい仕上がりになりましたね😆 あとは広がるのが気になるとゆうこと でしたので、 仕上げの時に実際 自宅で、しっとりまとまる方法を させてもらいました! コンパクトにまとまった ボブスタイルになって、 こちらも嬉しく思います( ¨̮ ) こらからもカラー楽しんで行きましょう😄
返信日:2021年3月2日
柚さんの口コミ
大体のイメージだけ伝えて、あとはお任せしたのですが、 すごく可愛くしてもらいました。 接客も良く、話していて楽しかったです^_^ またお伺いしたいです
来店日:2021年2月28日
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
柚さん 本日は御来店ありがとうございます! はじめてなのに、お任せしていただいて、 嬉しかったです♪ カジュアルでおしゃれなファッションだったので、 それにあったヘアとインナーカラーにさせていただきました! これから、どんどん、ヘアチェンジしていきましょう☆
返信日:2021年2月28日
香さんの口コミ
初めての来店で、イメージなども無くお伺いしたのですが、綺麗に仕上げて下さりカットや最後の仕上げまで丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願い致します。
来店日:2021年2月23日
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
香さん 本日は御来店ありがとうございます☆ カウンセリングでなりたいイメージや、悩みやライフスタイルなどお伺いして、香さんにあった、ヘアを提案させていただきました( ¨̮ ) 仕上がりが、ソヴァールトリートメントの効果で 本当にツヤツヤサラサラになりましたね😄 自宅でヘアケアして、よりキレイなヘアにしていけるようにこれからしていきましょ(≧▽≦)
返信日:2021年2月23日
美咲さんの口コミ
20代後半
カウンセリングも丁寧で、理想通りの髪色に仕上げていただきました。 美容師の方の対応もお店の雰囲気もすごく良かったのでまた利用したいと思います!!
来店日:2021年2月18日
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
美咲さん 本日は御来店ありがとうございます! キレイなカラーになりたしたね♪ ブリーチ履歴があったので、シャンプー台で、 色持ち良くなるようにカラーを入れさせていただきました😆 春にはカラーチェンジの季節ですので、 次回のカラー考えておきますね☆ 本当にありがとうございます!
返信日:2021年2月18日
はるさんの口コミ
昨日言って今日の予約にもかかわらず、温かい対応ありがとうございました! 雰囲気もよく、とてもリラックスできました。 教えていただいたコテ練習しますね!
来店日:2021年2月15日
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
はるさん 本日は御来店ありがとうございます♪ リラックスしていただけて本当によかったです! たくさんヒアリングさせてもらって、 何か1つでも明日から実践して楽しめる 自宅でのスタイリング方法を伝えさせて頂きました! 自宅でのスタイリング 楽しんでください☆
返信日:2021年2月15日
fさんの口コミ
丁寧に要望を聞いてくださり、希望以上の髪型になりました! ありがとうございます^^ 周りのスタッフさんも挨拶をしてくださったり、 また来たいと思える居心地の良い素敵な美容室でした。 また宜しくお願いします^^
来店日:2021年2月12日来店回数:3回
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
fさん 本日は御来店ありがとうございます! 本当にソヴァールトリートメントで、 すごくツヤツヤなめらかになりましたね♪ 今をキープして綺麗にしたいってゆうお声を お手伝いさせてもらいます! 前髪を幅広げて 束感出して かわいかったです☆ 希望以上のお声本当にありがとうございます(≧▽≦) またの御来店お待ちしております!
返信日:2021年2月12日
Rさんの口コミ
初めてお伺いしました! 髪色、カットの相談も凄く丁寧に対応して下さり、 お気遣いもとても素敵でした🥰 髪色もカットも大満足、アレンジも教えて頂けて 本当に楽しい時間でした\(﹡ˆOˆ﹡)/ ありがとうございます🙌💓 次もよろしくお願いします!!
来店日:2021年2月5日来店回数:4回
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
Rさん 本日は御来店ありがとうございます(≧▽≦) カウンセリングで、希望のカラーやヘアスタイルの 気になるところなど、たくさんお伺い出来て 自宅のお手入れや、スタイリング方法も お伝えさせていただいたので、 スタイリング楽しんでいただければと 思っております(^・ェ・^) 次はインナーカラーで、春に向けて カラーチェンジしていきましょう! ショートすごくにあっていました😆 可愛かったです😄 ありがとうございました❗
返信日:2021年2月5日
もえさんの口コミ
2回目でした¨̮ 前回のカラーも覚えていただいていて、今回もすてきなカラーにしていただきました◌⑅⃝*॰ॱ 施術も会話も心地よくたのしい時間がすごせました。 ありがとうございました¨̮⑅
来店日:2021年2月4日来店回数:7回
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
もえさん 本日はご来店ありがとうございました😊 ソヴァールのトリートメントで すごくツヤツヤになって 手触りも滑らかになりましたね! これから、髪をよりキレイにしていき ヘアカラーも楽しめる提案をさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月4日
⭐︎さんの口コミ
髪色と髪型、理想通りにしてくださいました! お店の方も皆さん優しくて楽しい時間でした✨ またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月30日来店回数:4回
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
☆さん 昨日はご来店ありがとうございました😭 口コミめちゃくちゃ嬉しいです! ブリーチの髪に色持ちよく 濃いめのピンクで バッサリ肩上の切りっぱしボブ すごく可愛かったです^ ^ またカラーチェンジも楽しんで 話してたショートもチャレンジしましょう^_^
返信日:2021年1月31日
れいなさんの口コミ
今回もカラー可愛くしてもらえて大満足です!😊 カットもカラーもいつも相談しながら期待以上に素敵にしてくれてありがとうございます🙌🏻 お話も楽しくてついつい話しすぎてしまいます😂笑 また次もよろしくお願いいたします!
来店日:2021年1月28日来店回数:15回
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
れいなさん また来てくださって 本当にありがとうございます😊 たくさん 話しもできて楽しかったですね☆ 期待以上の仕上がりになるために 事前に準備をしっかりしております! つぎも、新鮮な春ヘアを 考えておきますね^ ^ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2021年1月28日
なーさんの口コミ
先日はありがとうございます。ショートはスタイリングが面倒かな〜と少し不安でしたが、イメージ通りに仕上げて下さり、スタイリングもしやすく気に入っています^ ^
来店日:2021年1月27日来店回数:2回
Hareru 豊田 修廣さんからの返信
なーさん 先日はご来店ありがとうございます😊 ショートは少し勇気いりますよね、、、 けど、絶対スタイリングは楽になります! すごく似合ってましたね^_^ 素敵でした! いつもよりマメにカットしたら、 毎回スタイリングが楽になりますので、 また色んなショート楽しみましょう☆
返信日:2021年2月1日