カットは大まかに伝えただけで似合わせでして下さり、
カラーも元々したかったものがセット内容外だったのですが、できるだけ希望に近づけて頂き、綺麗な色にして頂きました!
ありがとうございました🙌
リピートです¨̮⑅
わがままや、細かな癖の悩みなども優しく聞いてくださり、いつもいい感じにしていただいてます♡︎ʾʾ
デジタルパーマとカラーもしてもらいましたがイメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
カットパーマをしました!
久々にパーマが出来てとても嬉しかったのと、事前にどんな風なのが良いか聞いて頂けたのでスムーズに髪型のお話も出来たと思います。
また行きたいです!
髪色も髪型もとても気に入りました!ありがとうございました(^^)!
とても丁寧に施術していただきました!
カラーも、トリートメントも大満足です😊
後毛もありがとうございます!
また機会合えば予約します!
ありがとうございました♩
カットとパーマをしていただきました。
少し無茶なお願いをしてしまいましたが、
快く対応していただきました。
仕上がりも理想の感じにしていただき、
ミニモでの対応もとても丁寧でした。
アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
いつもありがとうございます!🥺
髪色も雰囲気もなんとなくで伝えるといつも想像以上に素敵にしてくれて…今回はいつもより髪色明るくしてもらって、ちょうどいい明るさと綺麗な色ですごく気に入りました!
またお願いします🌟
初めてこのアプリで予約をしました。田舎から出てきた為道に迷子になりまくりメッセージ送信したらまた分からなければ電話して下さい等丁寧な態度で接してくれて助かりました。施術も自分好みにプラスαなども付け足して頂いて本当に気に入ってます!!男性ばかりでしたが緊張する事なくして貰えたので良かったですありがとうございました
会話も楽しかったですし
カラーもしっかりとこの色にしたいと言うのが決まってなかったにもかかわらず意見を取り入れてくれつつ色々提案してくださりよかったです。
大変満足です。
機会があれば是非またお願いしたいと思いました。
自分で前髪切って失敗してたところが心配でしたが、
そんな事気にならないくらいかっこよく仕上げてくれました!!
メチャいい美容師さんです!!
他店で当ててもらったパーマが思い通りのスタイルにならず、パーマの上手な方にお願いしようと、豊田さんにお願いしました🌿今回はパーマとカラーもお願いしたのですが、両方ともばっちり理想のスタイル・カラーにして頂き、大満足です😭♡ちゃんと考えてくれて、丁寧に施術してくださったので、すごく安心出来ました!☀️くるくるパーマとオレンジっぽカラー楽しみます🍊🌀
長さも量も切ってもらってとてもスッキリしました😊
カラーもいい感じで夏に向けて楽しみです☺️
ありがとうございました✨
メッセージのやりとりから希望を聞いてくださり、スムーズに進めていただくことができました。
施術中も満足の行くように細かく希望を聞いてくださったり、切った短い髪が襟のところに入っていなくて、痒さなど全くなくて本当に満足です!ありがとうございました!!
3回目でしたが、おまかせですてきにしていただきました¨̮⑅
お店の雰囲気もよくていつもいやされます!
初めて利用させていただきました。
事前にメッセージでイメージを聞いていただいたり、
アバウトな説明をしたにもかかわらず、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
よかったです!ぜひまたお願いしたいです!
ありがとございました😊😊
来店3回目です🙌💓
ボブに伸ばす方向に考えているので
少し切ってもらい初めてピンクカラーを入れて
今回も綺麗な色に染めて頂きました(*^^*)♪
周りの評判も良かったです🥰
本当に満足です!ありがとうございました⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
またよろしくお願いします!
イメージ通りのスタイルを作ってくださり
とても満足でした(^_^)
お店の雰囲気もアットホームな優しさがあり
また行きたいです!ありがとうございました♪