初めて来店させて頂きましたが、丁寧な接客でとても楽しく過ごせました!
店内もとてもいい匂いで雰囲気も良くリラックス出来ました^^
可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました☺️
沢山の要望に親切に答えて下さってとても嬉しかったです!
カラーもカットもすごく気に入りました⭐️
色々気遣ってくださって、美容室さんとの会話も凄くたのしかったです!またよろしくお願いします!
ありがとうこざいました✨
2度めの利用で髪の毛を整えてもらいました。雪が降っていて寒いなか店にはいったらホットタオルを渡してくれとても温かく、うれしかったです( ;;)良い感じに量を減らしてもらったのであと少し髪を伸ばして見たいと思います。ありがとうございました!
初めてのショートカットで、「自分に似合うかな?」と少し不安な気持ちがありましたが、
丁寧なカウンセリングと似合わせで、理想の髪型・髪色になりました!!嬉しいです!☺️
また、ワックスのスタイリングに挑戦してみます!
事前にメッセージでのやりとりから当日でも要望を聞いて頂き、自分に似合うカットとカラーをしていただきました!施術中もお話してくださりとても楽しかったです☺️🌈
大満足☆5つ以上です!!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
カットもカラーも綺麗にしていただき満足です。
またお願いしたいです☺︎
やりとりから接客まで、丁寧に対応して下さいました!
ヘアオイルのみのスタイリングもやってみます^ ^
先日はありがとうございました。
事前にメッセージでやりとりしていたイメージを
参考に、カットもカラーもとっても素敵にしていただきました✨
可愛くしてもらえて大大大満足です☺💓
施術中も楽しく過ごさせてもらいました!
またよろしくお願いします😊ありがとうございました!
理想以上のものにしてくださって、感動しています!担当以外の方々も丁寧で気さくで居心地が良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました😊
当日の予約にも親切にカウンセリングしてくださり、理想の髪型と、色になりました!
施術中も、トーク力が高くとても話しやすい方で希望などをとても伝えやすい雰囲気を作ってくださりました!
ぜひまた利用させて頂きたいです。
とても安心感のあるお店☺️
豊田さんもスタッフの方々もいい感じ😊
施術も丁寧で思ってた通りの仕上がり👍
次回の来店も決まり😍
理想のイメージをしっかり聞いてくれて、丁寧に対応していただきありがとうございました!落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです☆
とても気に入った髪型になりました。また行きたいです!!
今回もサラサラにしていただいてありがとうございました🧏
カラーもケアもいろいろ提案してくださって、仕上がりも満足です🙌🏻また新しいトリートメント試しに行きます🤩
可愛らしいお店の雰囲気でとてもウキウキしました!✨
カットもカラーも大満足です!透明感のあるグレージュを、思っていた以上の素敵なカラーにして頂いてとても嬉しいです!😆
ありがとうございました!🙌
先日はありがとうございました。
初めてのサロンなのに楽しくお話させて頂き、2時間あっという間でした!
カラーも急遽ハイライトのメニューへ変更して頂き、
好みなカラーにしてもらえて大満足です。
アシスタントのシャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
また是非、よろしくお願い致します!
秋っぽい素敵な髪色にして頂きました!
元々黄色っぽくなるのでそれを抑えるような工夫して頂いたり、トリートメントもサラサラになって、とても気に入っています⭐︎
ありがとうございました^^
ざっくりとした希望で可愛くパーマをあててもらいました!!
毛量も調整して頂き、扱いやすくなったと思います。
ありがとうございました〜
髪の毛カットだけでも触り心地が柔らかくなって感動しました!トリートメントもプレゼントして下さってすごく嬉しかったです!髪の毛のケア頑張ります(^^)
会話も技術も接客もすごく良くてまた行かせていただきます!ありがとうございました!