担当してくださった方
とても愛あるいい方でした。型にハマらずこの方が目が綺麗に見えると思いますとやってくださってモデルなのにここまで真剣にやってくださったことは初めてだったのでとても感動しました。もちろん技術申し分なしです。
丁寧で一生懸命な様子が伝わってきました。
今回がアイブロウリフトは初めてだったのか、施術はまだ慣れていらっしゃないんだろうなぁという説明、段取りと仕上がりでした。アイブロウリフトの毛流れありきの眉毛で抜くべきところが抜けてなかったり抜きすぎていたりと
扱いづらい眉毛の仕上がりでした。ご担当の方も仕上がりに対して謝られていて、仕方ないと思っておりますが、リピートはしないです。ご対応いただきありがとうございました!頑張ってください。
エクステのデザインが何もわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださってありがとうございました!
染みてないかの確認もして頂いて、仕上がりも綺麗で満足です◎
🌟当日予約OK🌟マツエク / まつげパーマ /パリジェンヌラッシュリフト / アイブロウスタイリング / ブロウリフト / 眉毛パーマ / 似合わせデザイン / ナチュラル眉 / ナチュラル
時間によってご案内できるメニューが限られるため
予約時間の調整をお願いする場合がございます。
⚠️お客様へお願い ⚠️
別ツールでもご予約を受付ているため、予約時間の調整をさせて頂く場合がございますことご了承ください。
ご予約確定しているお客様でお店の場所が分からないなど緊急時のみお電話ください。
接客中及び施術中は対応ができませんのでお電話でのお問い合わせは御遠慮ください。
【 ご注意 】
技術向上のためのミニモ特別価格です。
お直しやクレームは受け付けておりません。
☑︎こだわりの強い方
☑︎神経質な方
精一杯カウンセリング及び施術をしますが、デザインのご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。
Jr.スタイリストとは
デビュー前やデビューに向けての練習をしているスタッフです。そのため、通常よりも施術時間をいただいております。
🌼ミニモ特別価格🌼
《 アイブロウスタイリング 》
《 ブロウリフト 》
【目黒 | 白金台のエリアランキング上位】
まつ毛&眉毛専門店LASHISA(ラシサ)です
ナチュラルやデザインと似合わせ力が自慢の当サロンは、お客様のまつ毛の状態、骨格、TPOに合わせたデザインを提供させていただいております♪高いデザイン性と持ちの良さで、多くの女性にご来店いただいております。