ARC+代官山所属・【美髪矯正/艶カラー /髪質改善】ホサカの掲載

代官山駅3分 / 中目黒駅12分 / 恵比寿駅12分

ARC+代官山所属・【美髪矯正/艶カラー /髪質改善】ホサカのメニュー

ARC+代官山所属・【美髪矯正/艶カラー /髪質改善】ホサカのフォト

ARC+代官山所属・【美髪矯正/艶カラー /髪質改善】ホサカの動画

ARC+代官山所属・【美髪矯正/艶カラー /髪質改善】ホサカの口コミ

おかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングとカットしてくださりありがとうございました。沢山きってないのにイメージが変わってすごくスタイリングしやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

【美髪矯正/艶カラー /髪質改善】ホサカさんからの返信

おか様、口コミ有難う御座います🌟
    喜んで頂けて嬉しいです!
    スタイリングしやすくなったので色んなヘアアレンジ楽しんで下さい🙆

またお待ちしております♪

返信日:2024年5月6日
  • amさんの口コミ

サラサラ色も最高でした☺️☺️またいきたいです!

【美髪矯正/艶カラー /髪質改善】ホサカさんからの返信

ami様、口コミありがとうございます😊

ご希望ジャストの色で可愛く仕上がって良かったです😁
    次回もお任せ下さい!

またお待ちしております🙇

返信日:2024年8月5日
  • glさんの口コミ

いつも通り丁寧でした。
    また伺います。

【美髪矯正/艶カラー /髪質改善】ホサカさんからの返信

gl様、口コミありがとう御座います!

今回もありがとう御座いました🙇
    今後ももっと喜んでいただける様に頑張ります!

またお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

返信日:2024年8月5日

ARC+代官山所属・【美髪矯正/艶カラー /髪質改善】ホサカのアピールポイント

‼️当日予約ok‼️【9月20日】11:00以降ご案内可能🪼【酸性美髪矯正|髪質改善|髪質改善カラー|カット】是非お任せ下さい🩵正しいケアで髪のお悩み改善&納得のヘアスタイルを提供します🪼

🚶‍♂️代官山駅から徒歩3分🚶‍♂️

B.F.M前髪矯正モニター募集中⚡️
美髪矯正・カラー・カット、得意です✨
是非1度でも良いので僕にお任せ下さい!理想のヘアスタイルを提供いたします🌟

🔅【カット】メンズ/レディース 似合わせ➕お悩み解決/骨格に合わせた日常で扱いやすいカット

🔅【カラー】艶/透明感カラー得意🆗 頭皮に優しいカラー剤を扱っているので、白髪染めの方でも安心して染められます🥰
ブリーチカラーに関してもフルブリーチやイヤリングカラーなどデザインカラーも出来ます💪

🔅【縮毛矯正】毛髪科学に則ったオリジナルの薬剤選定でお客様一人ひとりの髪質に合わせて弱酸性の縮毛矯正剤を選定させて頂きます🙆
仕上がりは地毛の様なサラッとした質感に仕上がります!枝毛を抑えたいという方でも、弱いお薬での髪質改善ストレートあります!

🔅【パーマ】特殊な配合で作るクリームパーマですので、かかり・持ち・頭皮に付かない、ので安心してできます!

________________________________________________

ご予約について
平日
11:00〜18:30最終受付
土日祝
10:00〜17:30最終受付
までにご来店可能の方のみになります。

夕方のロングメニューは予約リクエストをお願い致します。

ARC+代官山所属・【美髪矯正/艶カラー /髪質改善】ホサカのプロフィール

平日11:00〜18:30 土日祝10:00〜17:30受付可能です🫧
🔅お客様のお悩み改善に向けて1度で解決出来る施術と回数を重ねてじっくり改善していく施術を相談と提案で改善して行きます🌟
髪を艶やかに綺麗にするなら僕にお任せ下さい💇🏻

髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正、カット、メンズヘア
韓国風、ナチュラル、メンズ
お客様1人1人に合わせて扱いやすくオシャレに決まるスタイルを要望を軸に提案させていただきます🫡 おトクなメニュー出しているので是非ご利用下さい🌟
ダンス、お香、ゲーム、映画

代官山駅3分 / 中目黒駅12分 / 恵比寿駅12分

渋谷駅東横線乗り換えで1駅  代官山駅改札から徒歩3分

代官山駅
火 定休日
第一、三水曜日+各2日はお休みです。

PayPay / d払い

ARC+代官山付近の駅の美容室・美容院を探す