Mさんからの【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

バストサロンには何回か行ったことがあり、どこのサロンも自分の相場よりはるかに高くてサロン選びに迷っていたところでした!
    キャビテーションを使ったバストアップは新鮮で、肩こりもしっかりほぐしていただき、終わった後身体がとてもスッキリしました!
    後ろ姿の写真を見せてもらってくびれが出来ていて感動🥹
    バストもふわふわになり、デコルテからお肉がついていないのが悩みだったのですがなんとなく張り感も感じられました!
    お値段も他のサロンと比べるとお手頃で私でも続けられそう!と思い契約しました☺️✨
    なにより、おねえさんとの会話が楽しく、沢山色々な知識も教えてもらってとても心身共にリラックスできました!
    ずっとコンプレックスだったバストの悩みともこれでおさらばできそうです!!!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

あ様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました☺️✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

早速効果を実感していただき嬉しく思います🥰
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました☺️✨
    SARAのバストアップではしっかり背面からハリや凝りをほぐし、ボディラインを整えつつ、お胸にしっかりお肉を流していきます♪
    また最後に正しいお下着の付け方もお伝えさせていただくことで更に効果が定着しやすくなるので今後のご来店も楽しみにお待ちしております💖
    今後ともよろしくお願い致します😌!!

返信日:2022年9月15日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す