【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• chinatsuさんの口コミ

毛穴も綺麗になり肌の色もワントーン明るくなったような気がします。

chinatsu様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

早速効果を実感いただけて嬉しく思います☺!
    継続していくことでお肌の土台が整い良い状態が持続しやすくなります☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)♪

返信日:2023年6月4日
  • ななしさんの口コミ

居酒屋の女子会みたいなお店でした。会話したくない人には向かないとおもう、担当が話さなかったとしてもほかのへやで話してるのがすごく聞こえます。

ななし様
    この度は数あるサロンの中からSARAにお越し頂きありがとうございます!!☆

当店はお客様とのコミュニケーションを第一に大切にしております☆!アットホームなお店作りを目指しております(^^♪

しっかりカウンセリングさせていただき、お客様のお悩み解決に向けたお話を引き出せればと思っております✨

またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • 🫧さんの口コミ

また行きます🌼ありがとうございました🌼

ぽむ様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選び頂きありがとうございます❣️
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

10日〜2週間すると毛の抜け感も実感いただけるかなと思います☺️✨
    また、コラーゲン生成を促してお肌の調子も良くなっていくので、これから一緒に美肌作り頑張りましょう🙌🫧

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております☺️💗
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします🌟

返信日:2023年5月9日

とても丁寧に対応してくださいました。
    肌がワントーン明るくなった気がします。
    次回もよろしくお願いします!

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます☺✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

とてもお顔がトーンアップしましたね(^^)♡!
    施術を重ねていくと定着してくるので一緒にケア頑張りましょう☆
    これからよろしくお願いします☺♡

返信日:2023年5月7日
  • あかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    お肌もツルツルになって大満足です🥺
    またお願いします❣️

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    大満足との声が聞けてとても嬉しく思います🥺

当店の機械フォトRFは、脱毛はもちろん、肌にダメージを与えることなく肌質も変えてくれるものとなっておりますので、やればやるほどツルモチ肌になります🤍🤍

産毛にもしっかり効果がある機械なので、
    化粧ノリもよくなります😆💪
    これからあかさんのご要望にお応えし、さらに美容を楽しいと思っていただけるよう努めてまいります❤️‍🔥

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします♪

返信日:2023年4月27日

施術ありがとうございました!!!
    ツヤ感が出て、毛穴もざらつきが無くなりびっくりしました!
    黒ずみとはまだまだ長い付き合いになりそうですが、アドバイス頂けたのでケア頑張ります!!!

m様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌✨

毛穴洗浄でかなりツルツルになりましたね🥰
    フォトRFを使用しているので脱毛はもちろんですがそれだけではなくお肌の真皮層までアプローチしてくれるのでお肌もプルプルに、毛穴も引き締まりますので脱毛と一緒に毛穴ケアができるのは魅了的ですよね🧚✨

次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
    今後ともSARAを宜しくお願いいたします🌟

返信日:2023年4月21日
  • そらさんの口コミ

肌もちもちになりました。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

そら様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺☆

SARAの脱毛は産毛はもちろんコラーゲンの生成を促し、ターンオーバーを促進させてくれるのでお肌がモチモチになります(#^^#)
    施術後のヘッドマッサージは目の疲れ、頭のむくみ凝りに最適です♪寝てしまう方がほとんどな癒し時間です♪

いつでもご予約おまちしております☺

• こみさんの口コミ

初めての脱毛だったのですがすごく丁寧に対応してくださり、楽しく過ごせました!ありがとうございます!

こみ様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛ということで、ご不安なこともあったかと思いますが楽しんでいただけたようで私も嬉しいです(#^^#)
    SARAの顔脱毛は産毛はもちろん、美肌効果もあるのでお肌の内側からコラーゲンの生成を促しトーンアップやお肌質も改善していきます(^^♪

これから、どんどん綺麗になっていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします✨

• yさんの口コミ

肌が潤って明るくなったように思います!

y様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます🌟
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

SARAの脱毛は産毛はもちろん、お肌の内側からコラーゲン・ヒアルロン等沢山生成してくれますので、お肌の潤い・トーンアップさせてくれます(^^♪
    続けることでお肌質の改善もできる脱毛になりますので変化を楽しみにしていてください♪

いつでもご予約おまちしております☺

• ぴさんの口コミ

とても丁寧にお話聞いていただいてありがとございました!

ぴ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺☆

初めての脱毛にSARAを選んで頂きましてありがとうございます(#^^#)
    お肌がトーンアップしてつるつるになりましたね!お顔と同じ機械、フォトRFで体も打っていくので脱毛はもちろんお肌が奇麗になっていきますよ☆
    これから全身脱毛一緒に頑張りましょう♪

返信日:2023年3月21日
  • Nさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き、
    不安なく施術を受けれました!
    年内も綺麗ですてきな空間でした✨

丁寧な上にスピーディーで
    仕上がりも綺麗で大満足です💕

この度はありがとうございました!

N様

この度は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました🥰
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

自分の手の届かないところだからこそ、プロに安心してお任せ下さい♪
    毛穴の引き締めと同時に毛の再発を限りなく防ぐことができるので、続けていくと綺麗な状態が保たれます😌♡

返信日:2023年3月5日

肩こりが少し楽になれました!
    担当してくれた方もとても優しい方で話しやすかったです!
    またお願いしたいなと思いました^_^

ゆ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました☆!
    そして口コミも入れて下さり嬉しいです!ありがとうございます(^^)/💖

30分のクイックメニューでしたが、お疲れが少しでも取れてよかったです🥰!
    次回また興味のある別メニューでも是非ご予約おまちしております✨

いつでもご予約おまちしております♪

返信日:2023年3月4日
  • 田中さんの口コミ

いつも脱毛でお世話になってますが花粉での肌荒れが気になったのでフェイシャルをお願いしました。
    とても気持ちよく肌の調子も良くなりました。
    いつもありがとうございます!

田中さま

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺☆
    いつもありがとうございます✨

花粉に負けないお肌に重要なのは【バリア機能】の正常化になります。
    お肌のバリアがしっかりしていないと外的刺激により、肌荒れを引き起こしてしまいます💦
    SARAではバリア機能を強くしていけるよう肌の内側から改善していける施術が多いです!!今回のメニューは田中さんにピッタリなのでまたやりましょうね(#^^#)💛
    次回お会いできるのも楽しみにおまちしております!!

返信日:2023年3月8日
  • Ayakaさんの口コミ

担当して下さったスタッフの方と楽しくお話ししながら、身体があっという間に綺麗になりました!
    一度目でしたが、明らかに骨の位置と姿勢が良くなりました。次は他の施術も気になってるので試してみたいです!ありがとうございました。

Ayaka様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

APTSは骨盤の歪み・開きを整えながら、EMSでインナーマッスルも鍛えられますので筋肉を頑張って定着させると正しい位置で維持しやすくなります♪

ぜひまたのご来店おまちしております♪
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪

返信日:2023年2月28日
  • フさんの口コミ

顔脱毛、毛穴洗浄をやっていただきました!
    最初に毛周期や脱毛の種類の説明をしてくださるので、初めてでも脱毛の仕組みなど理解することができました。
    顔の脱毛は荒れそうでずっと不安だったのですが、終わった後も全く痛みや痒みを感じませんでした!脱毛サロンに行くのはここが初めてでしたが、施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます!

フ様
    先日は数あるサロンの中からSARAにお越しくださり誠にありがとうございました☺️✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

はじめての脱毛は不安もあったかと思いますが、ご安心いただけてよかったです☺️✨
    フォトRFをお顔にあてると脱毛効果のみならず、お肌のトーンアップや、メイクのりアップなどフェイシャル効果期待できます!
    継続することでお肌にしっかりとした土台ができより綺麗になっていきますので、これからの効果も楽しみにしていてください😌

返信日:2023年2月17日

場所が分からなくて電話したら丁寧に教えてくれました!
    うなじと顔の脱毛をしたんですがとても綺麗に仕上げてくれました!対応もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

m様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

うなじが整うと後ろ姿に自信がもてますよね🥰
    お顔も脱毛効果の他、お肌を綺麗にしてくれる効果も
    一緒に備わっているので一石二鳥な機械を使用しています✨
    ぜひ、その後の効果も楽しみにしていてください😌✨

• yさんの口コミ

仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

y様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います😌!
    後ろ姿の印象もかなり変わるので自分に自信も持てますよね☺️❣️

• あかねさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    そしてビフォーアフターの写真が違いすぎて感動しました。また通いたいと思えるサロンでした!

あかね様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ビフォーアフター実感いただけて嬉しく思います🥰
    継続することでうなじの形も安定するので、
    綺麗な形を保てるようになります🫶

• Shuriさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。

Shuri様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

うなじが整うと後ろ姿に自信がもてますよね😌✨
    仕上がりご満足いただけてよかったです🥰

• まりりさんの口コミ

クイックの体験メニューを受けました!
    初めての痩身エステでしたが痛気持ちいいぐらいの強さで20分があっという間でした。
    1回でしたので効果はあまり実感出来ませんでしたが、翌日身体少し軽かったように感じます!
    他と比較して、良かったら通わせていただきたいと思います!
    スタッフの方も気さくで話しやすい方で良かったです!

まりり様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💖

APTSは頑張って続けるほどインナーマッスルが鍛えられ
    代謝もアップし自然に痩せやすい体づくりをしながら
    骨盤も正しい位置に整えてくれるとても優れた機械ですので、ぜひまたのご来店おまちしております♪

今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪

返信日:2022年12月23日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す