【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• まりりさんの口コミ

クイックの体験メニューを受けました!
    初めての痩身エステでしたが痛気持ちいいぐらいの強さで20分があっという間でした。
    1回でしたので効果はあまり実感出来ませんでしたが、翌日身体少し軽かったように感じます!
    他と比較して、良かったら通わせていただきたいと思います!
    スタッフの方も気さくで話しやすい方で良かったです!

まりり様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💖

APTSは頑張って続けるほどインナーマッスルが鍛えられ
    代謝もアップし自然に痩せやすい体づくりをしながら
    骨盤も正しい位置に整えてくれるとても優れた機械ですので、ぜひまたのご来店おまちしております♪

今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪

• 桃子さんの口コミ

丁寧で元気に接客してくれてこちらまで楽しい気持ちになりました!痛みを紛らわせるほど楽しい施術時間でこれからお世話になろうと思います。

桃子様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💖

痛みはこちらで調整できますので、お気軽に担当にお申し付けくださいね(^^)/
    しっかり脱毛しながら色素沈着も薄くしていってくれるので、一緒にこれから頑張りましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております💖
    SARAを今後ともよろしくお願いいたします。

• Mayaさんの口コミ

とても効果がありました。ありがとうございます。

PAN様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💖

その後はお身体の調子はいかがでしょうか。1回でも効果を実感できますが、続けてあげることでより骨盤のゆがみや左右差が改善されていきます♪

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします。

• xさんの口コミ

初めての体験でした

m様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

APTSは骨盤矯正とEMSと加圧が寝たまま同時にできる
    珍しい機械となっております(^^)!
    続けていくと骨盤が安定してきてインナーマッスルも
    備わってきますので瘦せやすい身体作りができます☆

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月1日
  • 貼琉鳴さんの口コミ

とても丁寧な説明と対応で、初めてで不安でしたが安心して施術を受けることができました。
    施術自体も横になっているだけなので、とても楽で何よりたくさんお話しできてとってもあっという間でした✨

貼琉鳴様

この度は数あるあるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??姿勢が崩れることによる様々な身体の不調も改善されていきますよ💖

またのご予約心よりお待ちしております。
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします!

返信日:2022年11月29日
  • rさんの口コミ

駅からも近く前日の予約だったにも関わらずとても丁寧で親切な対応をしていただきました!
    店内も綺麗でオシャレで気分も上がりましたし、担当してくださった方がとても丁寧て優しくお話しやすい方だったのであっという間に終わってお姉さんに会いに通いたいと思うほど楽しい時間でした☺︎

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私もr様と沢山お話が出来て、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    そしてr様の美意識の高さに私ももっともっと頑張ろうと思いました(^^)/

施術後ツルツルになったお肌をご覧になられて喜んでいらして私も嬉しくなりました!!
    また是非お越しくださいませ★
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

返信日:2022年11月10日
  • rihoさんの口コミ

入店してから終わるまで気さくに優しく対応して下さって楽しかったです!ありがとうございました。

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛ということで、ご不安なこともあったかと思いますが楽しんでいただけたようで私も嬉しいです(^^)/💖

脱毛をされるとシェーバーによる肌負担がなくなり、お肌がどんどん綺麗になっていきます!

これから、どんどん綺麗いきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年10月28日
  • 田中さんの口コミ

これまでいくつかサロンに通いましたが、説明や、スタッフの対応がとても丁寧。
痛みに関しても、自分が考えていた痛みと
かけ離れていて、お肌に優しい機械を使われているようで、安心して通うことができます。
初めての方でも通いやすいサロンだと思います。

田中様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

心配していたお痛みに関してもご安心いただけてよかったです(>_<)!
    また、施術を行う前に皆さまにご安心頂けるよう、カウンセリングのお時間は丁寧に取らせていただいております😌✨
    ご不安な点やご不明な点等お気軽にご相談ください(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

返信日:2022年10月15日
  • なーなさんの口コミ

丁寧な施術で、美容についても詳しく教えて頂きありがとうございました😃

なーな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間有難うございました🫶🌈
    10日〜2週間後に今回反応した毛がするする抜けていくので
    ぜひその後の効果も楽しみにしていてください☺️

返信日:2022年10月10日

初めて痩身 APTSを体験しました!!!
    旅行で水着を着るため、旅行前に痩せたい!の一心でいざ、挑戦!!!!
    最初は優しめからやってくれます。徐々に強くなってって、笑いが止まりませんでした!笑
    ビフォーアフターのお写真を撮ってくれるので、後から見たら全然違いました!!!
    何よりも一番気になってたお尻!!いつもの位置にお尻がなくて、かなり上がってて本当にビックリ!!!!
    痩せたい女の子絶対やった方がよくて友達にもすすめまくりです!!
    また宜しくお願い致します!!!

ma様
    この度はご来店ありがとうございます!1回でもかなり効果出ましたね★記載してくれた通りダイエット効果はもちろん、定期的にやることで女性らしいボディラインを作りながら太りにくい体質に変えていってくれます😌💖
    これからもしっかりケアしていきましょう♪
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年10月7日

バストサロンには何回か行ったことがあり、どこのサロンも自分の相場よりはるかに高くてサロン選びに迷っていたところでした!
    キャビテーションを使ったバストアップは新鮮で、肩こりもしっかりほぐしていただき、終わった後身体がとてもスッキリしました!
    後ろ姿の写真を見せてもらってくびれが出来ていて感動🥹
    バストもふわふわになり、デコルテからお肉がついていないのが悩みだったのですがなんとなく張り感も感じられました!
    お値段も他のサロンと比べるとお手頃で私でも続けられそう!と思い契約しました☺️✨
    なにより、おねえさんとの会話が楽しく、沢山色々な知識も教えてもらってとても心身共にリラックスできました!
    ずっとコンプレックスだったバストの悩みともこれでおさらばできそうです!!!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

あ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

早速効果を実感していただき嬉しく思います🥰
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました☺️✨
    SARAのバストアップではしっかり背面からハリや凝りをほぐし、ボディラインを整えつつ、お胸にしっかりお肉を流していきます♪
    また最後に正しいお下着の付け方もお伝えさせていただくことで更に効果が定着しやすくなるので今後のご来店も楽しみにお待ちしております💖

• yさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して受けられました。毛穴洗浄は汚れが取れてお肌がツルツルになり、お顔脱毛は全く痛くなく、プルプルな仕上がりで最後のマッサージも気持ちよくてすごく良かったです!
    こちらで契約させていただきました!これからよろしくお願いします。

y様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

はじめての脱毛とても緊張しますよね(>_<)💦
    ご安心いただけてよかったです☺️✨
    フォトRFをお顔にあてると脱毛効果のみならず、毛穴の引き締め、ニキビ、シミ、そばかす、などなどフェイシャル効果もあるんです‼️✨
    これからの効果も楽しみにしていてください😌

• I.Kさんの口コミ

ニキビの跡が消えずに悩んでいたのでお願いしました!
    1回でもニキビの赤みがおさまり、これはもっとニキビ改善していけそうだな!!と感じました。
    エステサロンなのにとてもアットホームで過ごしやすかったです!駅から徒歩1分と近く行きやすかったです!また伺います☺️☺️☺️

ぷりん様

この度は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

SARAのフォトRFはお肌を強くしてくれるので、ニキビが治りにくい原因である肌バリアの低下を改善してくれます♪
    照射するたびにお肌が強くなり、変化も感じやすくなっていきますのでニキビが出来ても治りやすいお肌、ニキビが出来ないお肌を一緒に作っていきましょう(^^)/

これからもSARAをよろしくお願いいたします💖

返信日:2022年9月15日

友達にオススメされて初めてお伺いしましたが、
    とてもよかったです!!!!!
    普段口コミとかあまり書くタイプじゃないんですが
    良すぎたので書かせてください🥹笑

まずカウンセリングからとても丁寧。
    しかも固すぎずでリラックスして
    自然と心を開くことができました。

施術も丁寧で、まさにプロ!!!!!
    終わったあとかなり体が軽くなりました!!
    1回でこんなにも効果を感じる事が
    今までなかったので本当にびっくりです!!

これは通いたい…!!!
    オススメしてくれた友達にも感謝です🥹💕

お話もとても楽しくて、
    素敵なお時間ありがとうございました!

ma様

先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました😊💖
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

アットホームな雰囲気を心掛けていますので、そう言っていただけると嬉しく思います♪
    脂肪はもちろん疲れ、コリ、むくみ等で血流が滞りパンパンに冷えてしまった身体をキャビ&ラジオ派はしっかり深部から温め、脂肪細胞や老廃物を溶かし、マッサージで外に排出いたしますので身体はかなり軽くなりラインもスッキリします♪これを続けることで老廃物が溜まりにくい身体に変えていけるので痩身効果抜群です!一緒に頑張っていきましょう(^^)/

返信日:2022年9月26日
  • amさんの口コミ

肩凝りと上半身痩せたくて、今回上半身をやっていただきました。
    カウンセリングからすごい丁寧でした!
    悩みなど聞いてくれて、原因とかもしっかり説明してくれました😌
    施術した後とマッサージの時に手で触られた時に
    もう施術する前と肉の柔らか違いすぎてびっくりしました!!!
    終わった後もスッキリして身体が軽くなるのが
    分かりました🥺🥺
    これだけ効果が分かりやすく出たし、お店の雰囲気もよかったので友だちにもおススメしたいです😌
    話も楽しくて時間もあっという間でした!!
    またよろしくお願いします☺️

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAにお越しいただきありがとうございます✨️
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか😊?
    キャビテーションで老廃物やむくみ、溜まった疲れ、首肩こりなどしっかり流してデトックスできたかと思います☆☆
    定期的なケアで辛い首肩こりは楽になるので、またぜひお越しくださいませ🍀
    次回も御来店お待ちしております!

• ナツキさんの口コミ

丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いします🙇‍♀️

ナツキ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フォトRFでのニキビフェイシャルでは、お肌のターンオーバーを促しお肌の土台を整え、ニキビが治りやすくまたできにくいお肌へと導きます(^^)/✨
    今後の効果もぜひ、楽しみにしていてください😌🌟

返信日:2022年9月13日
  • はるかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました❣️

はるか様
    この度はSARAにお越しいただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のメニューは1回の効果はもちろんですが、定期的に続けることでお肌がどんどん強くなっていきます✨
    普段のケアに加えてスペシャルケアとしてやるのもおすすめです☆またのご来店お待ちしております(^▽^)

返信日:2022年8月13日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき施術中も色々なお話ができて素敵な時間を過ごせました😌
    施術後もくすみがなくなってトーンアップを感じました!
    経過観察も楽しみです♡

Rちゃん様
    この度はSARAにお越しいただきありがとうございます✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フォトRFはお肌の表面だけでなく、内側の土台までしっかりアプローチしてくれるので、ふっくらもちもちなお肌に導いてくれます💖また肌代謝も上がるので、トーンアップの効果大なので定期的なケアがおすすめです😌
    また美容がしたくなったらいつでもご連絡ください!
    お待ちしております!

返信日:2022年8月13日
  • べべさんの口コミ

とても親身な方で
    これからのアドバイスなどもたくさんしていただきました。
    また行きたいです!

べべ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

SARAのバストアップケアはバストのみのケアだけではなく、
    お背中からしっかりマッサージしていくのでボディライン
    から肩凝り、腰痛、姿勢改善にまで効果的です🙆‍♀️❣️✨
    ぜひその後の効果も楽しみにしていてください☺️

返信日:2022年8月9日
  • よっきゅんさんの口コミ

値段なりです。効果、実感できず。最後、勧誘の説明あり。強引には押して来ませんが、効果実感できないのにまた来ようとは思わない。でも、安いところは商売ですから勧誘してお客さん掴まないと成り立ちませんもんね。

よっきゅん様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

効果に関しましてはターンオーバーを促して効果をだしていくものになりますので、その場ですぐ変化があるというよりも続けていくと実感をしていただきやすいメニューとなっております。
    最後お客様に合わせたメニューのご提案は皆様にさせていただいております。
    こちらの説明不足で申し訳ございません。

今後のサロン向上に努めてまいりますので、また機会があればお待ちしております。

返信日:2022年7月26日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す