- 脱毛が好評脱毛を施術した87%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

ユメリさんの口コミ
接客が本当に素敵で、今まで受けてきた接客で1番の対応だったと言っても過言ではないです! 本当に親切に丁寧な説明をして下さり、またお話が本当に楽しく安心して施術を受けることが出来ました💕 うなじも本当に綺麗にして頂いたので心身大満足で帰ることが出来ました✨ 素敵な時間をありがとうございました
来店日:2024年3月19日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ユメリ様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます! また、お褒めのお言葉嬉しすぎます…!ご投稿ありがとうございます☺️ うなじの形作りはご自身では難しいかと思うので、お任せいただきよかったです🌸 仕上がりもご満足いただけて嬉しかったです🤝 これから回数を重ねて綺麗なうなじを作っていきましょう(^^)/ 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2024年3月21日
Liさんの口コミ
接客が丁寧でお話がしやすくリラックスして施術を受けることができよかったです。
来店日:2024年3月19日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
Li様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます! また、口コミ投稿もありがとうございます♪ リラックスいただけてよかったです(^^)/ 次回もお会いできますこと心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月7日
すいまる⭐︎さんの口コミ
丁寧に説明して下さり、施術して下さりありがとうございました!
来店日:2024年3月15日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
すいまる様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます! また、口コミ投稿もありがとうございます♪ 次回もお会いできますこと心よりお待ちしております! 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^)/
Sさんの口コミ
初めてでしたがとてもフレンドリーにお話下さり、ゆったりと安心してお任せできました。 お肌もツヤツヤになり、満足です。また伺いたいと思います。
来店日:2024年3月14日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
さつき様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ お肌の仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです! 次回もお会いできますこと心よりお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^)/
志穂さんの口コミ
とても綺麗にして頂いて行ってよかったです!ありがとうございました! お話も楽しかったです🥺またお願いします!
来店日:2024年3月10日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
志穂様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 また、いつでもご相談しに来てください♪ 次回お会いできますこと心よりお待ちしております(^^)/
返信日:2024年3月14日
明るくてたくさん話聞いてくれてお肌もつるつるになって本当に最高でした、、ぜったい通います✩.*
来店日:2024年3月5日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
m様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます。 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/ 私もm様とたくさんお話しができて嬉しかったです☺️ そしてお肌の仕上がりもお喜びいただけてよかったです✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしています🌸 今後ともよろしくお願いいたします♪
返信日:2024年3月8日
yyさんの口コミ
担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、優しくて施術中ずっと楽しかったです! 今後の経過が楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2024年3月3日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
yy様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊♡ 今回担当させていただけたこと嬉しく思います✨ 次回お会いできますこと心よりお待ちしております! 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
返信日:2024年3月5日
むつさんの口コミ
担当者さんがとってもフレンドリーでお肌の悩みが話しやすかったです!!施術後の次の日、メイクのりが全然違いました!
来店日:2024年3月2日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
むつ様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 『お肌の悩みが話しやすかった』というお言葉嬉しく思います😊✨ また、いつでもご相談しに来てください♪ 次回お会いできますこと心よりお待ちしております(^^)/
返信日:2024年3月5日
chinatsuさんの口コミ
お姉さんがとても丁寧に施術してくださり、初めてのエステの不安も解消しました! またよろしくお願いします。
来店日:2024年2月28日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
chinatsu様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/ 初めてのエステサロンにSARAをお選びいただけて、不安が解消したとおっしゃっていただけて嬉しいです! お顔はもちろん他の部位もこれからどんどん一緒に綺麗にしていきましょうね☺️✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしています🌸 今後ともよろしくお願いいたします♪
返信日:2024年2月29日
なるさんの口コミ
この度は丁寧な接客と施術ありがとうございました。これからもよろしくお願いします😊
来店日:2024年2月21日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
なる様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😌✨ これから一緒に頑張って肌管理していきましょう(*^^*) 次回お会いできますこと心よりお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
返信日:2024年2月25日
初めてでしたが担当の方がとても優しく話しやすかったので安心してお願いできました! 仕上がりも綺麗にありがとうございます。
来店日:2024年2月19日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ほし様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*) また、初めての脱毛でSARAをお選びいただきありがとうございます! 安心いただけてよかったです😌✨ 次回お会いできますこと心よりお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
hさんの口コミ
ご丁寧に施術していただきありがとうございました! これからの変化がたのしみです。
来店日:2024年2月18日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
h様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! ニキビケアは時間がかかるものですが、続けていくと結果は必ずついてきます✨ そのためにホームケアなどもしっかりお伝えさせていただきますので、これから一緒に肌管理頑張りましょう(*^^*) 次回お会いできますこと心よりお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
なびさんの口コミ
担当してくれたスタッフさんがとても親身になって肌悩みを聞いてくださって、改善策を一緒に考えてくれました!! 1回施術しただけで次の日の肌がツルンツルンになってて驚きました!! また次回もよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年2月16日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
なび様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! SARAではお客様1人1人のお悩みに寄り添い一緒に改善していけるようアドバイスさせていただきます✨ すぐに効果を実感してくださり嬉しく思います✨ また気になった際はおまかせください(*^^*) 次回お会いできますこと心よりお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
hさんの口コミ
カウンセリングがすごく丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!技術面以外も素晴らしかったです!
来店日:2024年2月9日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
h様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! カウンセリングからご安心いただけて嬉しく思います😌✨ 施術中もたのしくお話しできて嬉しかったです♪ ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')
返信日:2024年2月12日
aさんの口コミ
施術直後の顔のトーンアップが凄いのと、毛穴が目立ちにくくて本当に良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月31日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
achan様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★ SARAが使うフォトRFですが、毛に対しての効果もありながらお肌質も綺麗にしてくれる熱のエネルギーもすごいんです😄 是非続けていったお肌の変化等も楽しみにしていてください♪ 次お会いできるのも楽しみにお待ちしております★ 今後ともSARAをよろしくおねがいいたします(^^♪
返信日:2024年2月5日
まうさんの口コミ
めちゃくちゃ話しやすく、説明も分かりやすかったのでもし気になる点があっても聞きやすいと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2024年1月29日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
まう様 この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! まうさんもコミュニケーションがお上手で私も楽しかったです!お顔の脱毛でこれからの新生活も楽しんでいきましょう😄 これからも楽しみです♪ 次回お会いできるのも心よりお待ちしております。 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
返信日:2024年2月5日
manamiさんの口コミ
大変丁寧に施術していただきました!また、楽しく会話していただけて嬉しかったです。色々とお肌や食について学ぶことが出来ました!本日は、ありがとうございました!
来店日:2024年1月19日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
manami様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 施術も気に入って頂き、丁寧とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います😌✨ アットホームなお店なので楽しくお話もできますし、お客様の悩みをしっかり解決する為にお肌の事や食についても色々お伝えする事ができますので、学ぶことが出来たと言って頂きありがとうございます🥰 また美容のお手伝いをさせてください😊 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年1月23日
芽瑠さんの口コミ
スタッフの方の対応が良く、時間ぴったりに終わったのも良かったです😊
来店日:2024年1月18日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
芽瑠様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか?😌✨ スタッフの対応を褒めて頂き嬉しく思います😊 お客様のご予定もございますのでしっかりとお時間も守らせて頂いてるので、満足して頂けて良かったです!✨ また美容のお手伝いをさせて頂けたらと思います🥰 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年1月23日
ぜにがめさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングと明るい雰囲気で居心地が良く安心して施術を受けることができました! またお伺いいたします!よろしくお願いいたします! ありがとうございました!
来店日:2024年1月8日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ひろ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ アットホームなお店になっておりますので、明るい雰囲気で安心して施術も受けてくださり嬉しく思います😌✨ これからもSARAで美容頑張りましょう🥰 また美容のお手伝いさせて頂きます✨✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年1月11日
hさんの口コミ
今日はありがとうございました!!!すっごく楽しくて1時間あっという間でした(^^)あったかいだけめ痛みも一切なく安心してうけれました。またすぐよろしくお願いします!
来店日:2024年1月7日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
h様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 私自身も施術に入らせて頂き、楽しくお話しながらしっかりと私のお話も聞いていただき、楽しいお時間でした😌 アットホームなお店になっていますので、楽しいお時間になり嬉しく思います😊 施術も安心して受けて頂き、ありがとうございます!! 次回もh様の美容のお手伝いさせて頂きます🥰 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年1月9日