【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALONサラ トータル ビューティー サロン【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した87%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• しえるのプロフィール画像

しえるさんの口コミ

とても丁寧でフレンドリーな対応でした。またお肌についての知識をたくさん教えていただけてありがたかったです。施術にも満足です🎶また来月お願いします!

【学割🏫】ニキビ肌にお悩みの方へ ニキビ・ニキビ跡解消 フォトRF  ¥2,980‐ ¥2,980

来店日:2024年9月16日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

しえる様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ すべてに対してのお褒めの言葉すごく嬉しく思います😌✨ お客様の悩みに対してしっかりとご説明し、メニューもお話させて頂いてますので、丁寧と言っていただきありがとうございます😊 また施術も満足して頂けて良かったです🌷 来月も美容のお手伝いさせて頂きます☺️ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月23日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

施術中も楽しい会話ができ、また行きたいと思いました!施術も丁寧で色々な人に紹介したいと思います!!またお願いします。

【学割🏫】ニキビ肌にお悩みの方へ ニキビ・ニキビ跡解消 フォトRF  ¥1,980‐ ¥1,980

来店日:2024年9月9日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

よっちゃん様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ SARAではアットホームなお店になっておりますので、施術中の会話までも楽しんで頂けて嬉しく思います😌 お悩みにそってお肌の調子を整えていくので、喜んで頂けて良かったです🌸 ご紹介もありがとうございます😊 また美容のお手伝いさせていただきます✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なゆはのプロフィール画像

なゆはさんの口コミ

娘が大変お世話になりました^ ^ 1回の施術で予想以上に赤みがとれて娘も大変喜んでいます。ただ今月は学校行事や部活で伺える日がないため来月予約可能でしたらまた施術をお願いしたいです。

来店日:2024年9月8日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

なゆは様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 娘さんその後お肌の調子はいかがでしょうか?😌✨ すごく効果も実感して頂けて嬉しく思います🌸 ここからまたお肌の調子もよくなっていくとおもいますので、経過を楽しみにしていただけたらと思います😊 また次回ご都合よろしい日にご予約頂けたらと思います✨ また美容のお手伝いさせてください☺️ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りてのプロフィール画像

りてさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ またお願いしたいです🥰

【8月限定クーポン】ニキビ肌にお悩みの方 ニキビ・ニキビ跡解消 フォトRF ¥2,980-✨ ¥2,980

来店日:2024年8月29日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

りて様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか?😌✨ 丁寧な施術とお褒めの言葉嬉しく思います✨ また美容のお手伝いさせてください💖 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• kojikojiのプロフィール画像

kojikojiさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくれたり、柔軟な対応をしてくださるのが心強く、信頼につながりました。ありがとうございました。

来店日:2024年8月25日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

kojikoji様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 沢山お悩みを相談して頂きありがとうございました☺️ お客様のお悩み解決できるように沢山アドバイスさせて頂いてるので、信頼してもらえてすごく嬉しいです😌✨ いつでもご相談のりますのでまた美容のお手伝いさせてください🌟 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 💎のプロフィール画像

💎さんの口コミ

フレンドリーで話しやすい方で、悩みもポンポン話せました!1番最適なプランを提案してくださり、説明もわかりやすく納得いくカウンセリングでした!今後ともよろしくお願いします😊

✨【無料カウンセリング】効果は?期間は?金額は?脱毛気になるけどしっかりサロン選びしたい方へ✨ ¥0

来店日:2024年8月25日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

💎様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 沢山お悩みをお話聞かせて頂きありがとうございました☺️ アットホームなお店になっておりますので、カウンセリングや説明などで納得して頂けて良かったです✨ また美容のお手伝いさせて頂きます🙇‍♂️ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

説明がとても丁寧で悩みに合ったアドバイスも頂き助かりました。 雰囲気もよくお話ししやすかったです! これからもよろしくお願いします!

来店日:2024年8月22日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

よし様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ SARAではアットホームなお店作りをしているので、雰囲気良くお話しやすかったと喜んで頂けて嬉しく思います☺️ またお客様人それぞれお悩みが違うので、一人一人しっかりとお話をしてアドバイスさせて頂いてます✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いけのプロフィール画像

いけさんの口コミ

明日のために入念にお手入れしてもらいました ♡😌 ツヤと発光さ、蘇りました。くすみも飛びました たくさん勉強になることを教えてもらえて有意義な時間でした。 次回は今回と違うメニューをお願いしたいです。 ありがとうございました〜

来店日:2024年8月22日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

いけち様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ その後、お肌の調子はいかがでしょうか?😌✨ 施術後ツヤ感やお肌のトーンアップもするので、喜んで頂けて嬉しく思います☺️ お客様のお悩みにそってアドバイスもさせて頂いてるのでいいお時間を過ごしていただけて良かったです✨ また次回は違うメニューで美容のお手伝いさせて頂きます🙇‍♀️✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

すごく優しくて親身に話を聞いて下さりとっても嬉しかったです🥰 施術の説明がすごく丁寧なのはもちろん、日常生活でのアドバイスなどもくださってとても参考になりました! 無理な勧誘などは全くなく、すごくいいサロンでした。 とても楽しい時間を過ごすことが出来ました✨️ また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年8月7日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ぷりん様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 楽しく施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)/ すごくいいサロンとおっしゃっていただき、本当に嬉しいです! 担当させていただいた私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☺️ お肌悩みなどございましたら引き続きいつでもお気軽にご相談ください🙂‍↕️🥚 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします🌸

• みのプロフィール画像

すごく丁寧に悩みを聞いてくださって、体験したコース以外にも何がぴったりか親身になって考えてくださいました、効果もあったし、脱毛や美肌などいろんなメニューがあるので美容のいろんな悩みが解決できると思います!

【小顔ケア・浮腫みに✨】小顔EMS+ポレーション導入+顔ヘッドマッサージ ¥3,980- ¥3,980

来店日:2024年8月4日来店回数:2

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お客様一人一人にあったメニューをオススメさせていただいてるので、それをご実感いただけて嬉しく思います☺️ これからもみ様の美容のお手伝いさせていただけたら嬉しいです🥚✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^)/ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りせのプロフィール画像

りせさんの口コミ

施術の説明も丁寧で、とても楽しくお話できて満足です!! 肌の赤みも消えてすべすべになりました^^

来店日:2024年8月4日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/ また、口コミ投稿もありがとうございます🙂‍↕️ 施術後肌の赤みが鎮静してすべすべになりましたよね🥚✨ ご安心して施術受けていただけてよかったです🌸 これからも一緒に肌管理頑張っていただけたらと思います^ ^ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします🙂‍↕️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

楽しく話しかけてくれたおかげで緊張することなく楽しく施術することができたので良かったです!これからの経過が楽しみです!!お肌の相談もすることができてよかったです!

来店日:2024年8月3日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

咲帆様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 楽しく施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)/ お肌悩みなどございましたら引き続きいつでもお気軽にご相談ください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします🌟

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

施術者の方がとてもフレンドリーで雰囲気が良かったです。

来店日:2024年7月18日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ゆな様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! スタッフやお店の雰囲気など大切ですよね♪ ありがとうございます(^^)! また、その後お肌の様子はいかがでしょうか😌? 夏は冷房による乾燥や紫外線のダメージなど気を付けて 過ごしていただければと思います(>_<)! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました。とてもフレンドリーな方で楽しく施術を行っていただきました。肌の悩みも相談に乗っていただきありがとうございました!

来店日:2024年7月17日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

♡様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 私も楽しくお話できて時間があっという間でした(>_<)✨ 小さなことでもお肌悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください😌♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 今後ともよろしくお願いいたします🌟

返信日:2024年7月22日
  • 👼🏹のプロフィール画像

👼🏹さんの口コミ

とても親身に相談にのっていただき、温かくホスピタリティ溢れる接客で安心でき、今後も通ってみたい!と思いました☺️ 初回体験だけでも効果を実感できたので、今後も楽しみです🌼

【7月限定クーポン】ニキビ肌にお悩みの方 ニキビ・ニキビ跡解消 フォトRF ¥2,980-✨ ¥2,980

来店日:2024年7月14日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/ また、口コミ投稿もありがとうございます✨ ホスピタリティ溢れる接客とお褒めのお言葉嬉しいです😊 SARAのフォトRFは脱毛だけでなく、毛穴のケアやお肌悩みもしっかりと解決していくのでこれからの効果もぜひお楽しみに(*^^*)♡ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また来月お会いできること楽しみにお待ちしております!

• knkのプロフィール画像

knkさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングして下さり初めて来店しましたが不安なく施術することができましたෆ‪ 痛みや腫れることもなく肌がモチっとして最高です! これからも継続していきます!!

【🥇人気No.1】毛穴洗浄×顔脱毛(全顔) ¥3,980‐✨ ¥3,980

来店日:2024年7月6日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/ また、口コミ投稿もありがとうございます✨ もちもちお肌実感いただけて嬉しいです♡ これから一緒に肌管理がんばっていきましょう~✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また来月も楽しみにお待ちしております☺

• 西村のプロフィール画像

西村さんの口コミ

丁寧に色々相談に乗ってもらいながら施術してもらいよかった

【☆6月限定クーポン☆】ニキビ肌にお悩みの方 ニキビ・ニキビ跡解消 フォトRF ¥2,980-✨ ¥2,980

来店日:2024年6月30日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/ また、口コミ投稿もありがとうございます✨ SARAのフォトRFはニキビケアだけでなく、毛穴のケアやその他のお肌悩みもしっかりと解決していくので、また気になりましたらSARAで美容のお手伝いをさせていただけたらと思います✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

• 沙也香のプロフィール画像

沙也香さんの口コミ

初めての方にはとてもおすすめのサロンだと思います。 担当の方が、終始笑顔で丁寧に対応してくださったので安心してカウンセリングから施術まで受けることができました! 脇などの施術箇所をみせるのが恥ずかしかったり、料金が高かったりで今まで脱毛に通うことを躊躇していたのですが、相談内容に対して快く対応してくださったので通うことにしました! まだ1回目なので脱毛の効果は楽しみです!

【☆6月限定クーポン☆】背中+うなじ+脇 脱毛 ¥3,980-✨ ¥3,980

来店日:2024年6月26日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/ また、口コミ投稿もありがとうございます✨ 初めての脱毛サロン緊張しますよね(>_<)! 安心してお過ごしいただけて嬉しくおもいます☺✨ SARAのフォトRFは脱毛だけでなく、毛穴のケアやお肌悩みもしっかりと解決していくので効果もぜひ楽しみにしていただけたらと思います✨ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

• でぃのプロフィール画像

でぃさんの口コミ

施術直後からニキビの赤みが引いてたのでびっくりしました!今後の経過が楽しみです!お話も楽しくて、食生活やスキンケア、ニキビケアのアドバイスも頂けたので美肌を目指して頑張ってみようと思います!!次回も楽しみです!!

来店日:2024年6月22日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/ また、口コミ投稿もありがとうございます✨ その場で効果も実感いただけて大変嬉しくおもいます!! この先のお肌の経過も是非楽しみにしていてください✨ 美肌目指して一緒に頑張りましょう♡ またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ピリピリした痛みがありますが、耐えられない程ではなかったです。 痛みがないとやった感がない私にとっては合っていると感じました。 施術を受けた後は少し身体が軽くなった気がします!

【☆6月限定クーポン☆】夏は目前!骨盤矯正ダイエット 姿勢矯正+韓国ボディ ¥2,980-✨ ¥2,980

来店日:2024年6月19日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/ また、口コミ投稿もありがとうございます✨ APTSは骨盤を整えながら筋肉運動もできて姿勢矯正も叶う機械です✨ 健康的にダイエットしたい方や運動不足解消にも良いのでカラダがスッキリしますよね! また是非チャレンジしにお越しください💪🔥 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪

SARA TOTAL BEAUTY SALONの詳細情報

• SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観1
  • SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル5階 (地図)
恵比寿駅(JR山手線、日比谷線)より徒歩1分。 恵比寿駅から120m。
恵比寿駅