gorella Aの掲載

北34条駅3分 / 麻生駅10分 / 北24条駅10分

札幌ネイルgorella所属・gorella Aの口コミ

• ゆいさんのプロフィール画像

ゆいさんさんの口コミ

昨日やって頂きました…! 個人的に凄く嬉しいのが、お財布に優しいお値段設定‪( ॑꒳ ॑ )また、仕上がりも凄く丁寧に施術してくださったので、写真通りの凄く素敵なネイルになりました! お話苦手な方ですが、話してて凄く楽しかったです✨ ありがとうございますm(*_ _)m

来店日:2022年7月5日
  • chroのプロフィール画像

chroさんの口コミ

初めてでしたがお話も楽しく仕上がりも綺麗で満足です、またお願いします🤍

来店日:2022年5月23日
  • 💛のプロフィール画像

💛さんの口コミ

初めてでしたが、すごい話しやすいし、何の話しても1つ1つ丁寧にお話聞いてくださったり、ネイルの確認を何度も何度もしてくれて、初めてだったけどリーピートしたいなって思います(^^) また、自分の好みのデザインそのものをやってくれるので帰りは大満足で帰れると思います(^^)

来店日:2022年5月2日
  • あやせのプロフィール画像

あやせさんの口コミ

仕上げがとても丁寧で、長さやラメに迷っていたら親身に話し合ってくれました! お話もとても楽しかったので、また行きたいです!ありがとうございました。

来店日:2022年4月27日来店回数:3

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました! 迷いましたが仕上がりとっても可愛いかったですね(^O^) またお洒落のお手伝いをさせて下さい! またのご来店お待ちしております^ ^

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速なメッセージの対応と綺麗で素早い施術、楽しいトークありがとうございました(^^) 仕上がりにも大変満足しております! 是非また宜しくお願いします。

ジェルワンカラー ¥3,000

来店日:2022年4月20日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました! 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます! 仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で施術中もとても楽しかったです☺️色も混ぜながらイメージに近づけていただき、仕上がりも大満足でした!!ぜひまたよろしくお願いします!

ジェルフレンチ ¥3,500

来店日:2022年4月8日

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます! 大変励みになります! またのご来店お待ちしております^ ^

• Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、 とてもかわいくして頂きました🫰🏻

来店日:2022年3月24日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございました! 初めてのネイルのお手伝いができて大変嬉しく思います! わからないことがございましたら何でも聞いて下さいね! またのご来店お待ちしております^ ^

• みのプロフィール画像

サロンの空間?がとても綺麗だし、丁寧に施術していただきました✨ ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2022年3月8日

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がごさいましたらご来店お待ちしております(^O^)

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりも理想通りでとても良かったです。 施術中のお話もとても楽しかったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年2月25日

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 嬉しいお言葉の数々もありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☆

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

可愛くして貰えました! お話も楽しいですし、素敵なネイルにして貰えたのが嬉しいです!またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2022年2月7日

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました! そして久しぶりのご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです! また機会がございましたらお待ちしております^ ^

• 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

すべてよかったです(*^ω^*) かわいいネイルありがとうございます★ またお願いします^_−☆

来店日:2022年1月26日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンのにご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年2月2日
  • 礼のプロフィール画像

礼さんの口コミ

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます♡ またよろしくお願いします☺️

来店日:2022年1月20日来店回数:5

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます! 勧めて下さったドラマを見ていなかったというのは思い出し笑いするくらい面白かったです笑 またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年2月2日
  • 明音のプロフィール画像

明音さんの口コミ

仕上がりもすっっっっっごく綺麗に可愛い爪にして貰えました! パーツとか迷ってても相談に乗ってくれたり、 終わったあとにも可愛いってはしゃいでいたら一緒に喜んでくれたり、 施術接客どちらも1000点でした!!! 次する時も絶対このお店でしてもらいたいです💓

来店日:2021年12月24日来店回数:2

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をいっぱいありがとうございます! 一緒に喜べて私もとっても嬉しいです! またいろいろお話聞かせて下さいね! またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

すごく会話も楽しくて、 仕上がりも最高に可愛くて綺麗でした! また来店したいです!!!!

来店日:2021年12月23日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! そして遠いところありがとうございました! またのご来店お待ちしております^ ^

• srm397のプロフィール画像

srm397さんの口コミ

1週間ちょっと経ちましたが浮きや剥がれなどなくしっかりと着いています! 施術中もお気遣いの言葉や色々話をして頂き暇なことなく過ごすことができました😊 優柔不断でどんな感じにするか長々悩んでしまいましたが、色合いやデザインを一緒に考えて頂いたおかげでとても気に入った出来上がりになりました✨ この度はありがとうございました!

来店日:2021年12月17日

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました! 浮きや剥がれなどが無いとのこと、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます! デザインやお色、また一緒に考えていきましょうね! またのご来店お待ちしております^ ^

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました(*´`) 丁寧で早くて、仕上がりも完璧で満足です♡ またよろしくお願いいたします(^-^) ありがとうございました😊

来店日:2021年12月13日

gorella Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 大変励みになります^ ^ またのご来店、心よりお待ちしております! 娘さんにも宜しくお伝え下さい!

返信日:2021年12月16日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

先日はスカルプネイルありがとうございます·͜·‪⸜♡⸝‍ 手が荒れている私を気にかけて下さり、痛くないですか?と気にかけてもらいました。 自分でネイルするより、やはりプロにお願いした方が綺麗で可愛かったです。 車でも自宅から行きやすいし、またお願いします₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

来店日:2021年11月22日来店回数:11

gorella Aさんからの返信

この度は沢山のサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました! 手荒れの方はその後いかがでしょうか⁇ 心配しておりました、、 嬉しいお言葉をありがとうございます! 是非また綺麗のお手伝いをさせて下さい^ ^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月16日
  • (;ω;)のプロフィール画像

(;ω;)さんの口コミ

お姉さんとお揃いのアートにしてもらいました💓 足裏もモチモチになって大満足です\(^o^)/ お家からとっても近いのでこれからもよろしくお願いします(o^^o) 今日はありがとうございました♡

フットワンカラー ¥3,000

来店日:2021年11月16日

gorella Aさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました! お揃いのアートになりましたね(≧∇≦) 気に入って下さって嬉しいです! これから乾燥の季節になりますので益々足裏の角質が気になりやすくなります、、 一緒にケア頑張りましょうね! 家での保湿も忘れずに宜しくお願いします^ ^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月17日
  • 梨鈴のプロフィール画像

梨鈴さんの口コミ

すごく可愛いネイルにしてもらってめっちゃ満足です😭 ミニモでの対応もめちゃめちゃ良くて話しやすかったです!またネイルしてもらいたいです(*'-'*) ありがとうございました(*´︶`*)❤︎

来店日:2021年10月15日

gorella Aさんからの返信

この度は当店をお選び頂きありがとうございました! お選び下さった理由も嬉しかったです! お母様にも宜しくお伝え下さい(≧∇≦) そして嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます! 今後も美爪へのお手伝いができたら嬉しいです! またのご利用心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年10月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてでしたがお喋りも楽しくとても綺麗に丁寧に施術していただきました♡ 仕上がりも大満足です✨ また機会があれば是非お願いします!!

ジェルフレンチ ¥3,500

来店日:2021年10月7日

gorella Aさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がございましたらご利用お待ちしております^ ^

返信日:2021年10月15日

札幌ネイルgorellaの詳細情報

• 札幌ネイルgorellaの内観・外観1
  • 札幌ネイルgorellaの内観・外観2
札幌ネイルgorella
北海道札幌市北区北三十三条西6丁目2-45 (地図)
北34条駅3分 / 麻生駅10分 / 北24条駅10分
北34条駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 最終受付時間14時(メニューによって異なります)
あり