ななこさんからのセンスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• ななこさんの口コミ

通ってた表参道のサロンが休業だったため、ミニモで急遽新規で条件が合い、お願いしました。
    ミニボブスタイルでお願いしたのですが、毛量が多いと相談したところ、髪の根元から髪を空かれました。
    通っていた表参道のサロンでも毛先のみ髪を空いて頂いたので、驚いてその場で言えなかったのと、帰って髪を確認したところ、髪の根元から空かれた髪が密集していたのか、坊主の生えかけのような毛ばかりが目立っていてかなりショックでした…
    オイルで抑えようとしても目立ちます…
    これなら通っていたサロンの再開を待っていた方がマシでした…
    かなりショックです

センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ななこ様 辛辣な口コミと初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で不安の中、
    自分のカウンセリング、技術不足でこのような形で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように一層努力して毎日努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

オオタニショウキ

返信日:2020年5月14日

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON付近の美容室・美容院情報

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す