みさんからのセンスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

インナーカラーは理想の色にしていただけました!ありがとうございます!
    それ以外のカラーは、紫っぽく入れていただくようお願いしたのですが、思っていたより濃く、黒に近く、紫みが感じられなかったのが残念でした。私も、濃くてもいいとはお伝えしましたが、どこまで濃くても良いかを具体的に伝えたほうがよかったと思いました。
    顔周りの毛を扱いやすくしていただきたかったのですが、時間がなかったこともあってか、カットはあまり手を入れていただけませんでした。
    お安く施術していただけたので、全体の仕上がりは値段に見合ったものだと感じています。
    ロング料金を事前に伝えていただけておらず、3,000円かかったことに驚きました。現状、どこにも記載がないかと思いますので、行かれる方は注意していただきたいです。

センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

み様口コミありがとうございます。

僕のカウンセリング不足、そして技術不足で残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように努めさせていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

オオタニショウキ

返信日:2023年2月14日

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON付近の美容室・美容院情報

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す