澪奈さんからのセンスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• 澪奈さんの口コミ

カットカラーの技術はもちろん、丁寧なお人柄で良い時間を過ごすことができました🌟

髪の悩みはあるものの、どうしたら良いのかが素人には分からず、改善したい点となりたいイメージのモデルさんをお伝えしたら汲み取って頂けてとても素敵にして頂けました!

(色落ちなどに影響があるとの事で)今後パーマの予定があるか等もさらっとヒアリング頂き、長い目で綺麗に保てるようにとの配慮が細かいなと思いました。

技術に対してお値段が価格破壊です!

センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

澪奈様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

好きなアイドルが同じという事もあり、イメージの共有がすぐ出来てよかったです^ ^
    悩みもお話しいただけたので今後のヘアスタイルのイメージもできました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです、綺麗でした!
    縮毛矯正をやりたいとの事でしたのでまたいつでも相談していただけたらなと思います。
    またぜひお待ちしておりますね〜

オオタニショウキ

返信日:2023年3月13日

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON付近の美容室・美容院情報

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す