RMさんからのセンスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• RMさんの口コミ

他の方の口コミにある通り、相談も一から親身に乗ってくださり、カットもとてもセンスがありました。癖っ毛なので、ショートヘアでも悩むのですが、まとまりやすいカットを提案してくださり、むやみに量を減らさずに(他のサロンだと量を沢山減らし、一時的にはスッキリしますが、後日まとまらなくなる)悩みを解消してくれたと思います。
    もうすぐ1ヶ月が経ちますが、まとまりやすさを維持しています。シャンプーの施術などもとても丁寧で、心地よい時間でした。東京のサロン難民でここ!という場所が中々なく、転々としてしまいますが、久々にまた伺いたいと思う美容師さんに出会えて嬉しいです。

センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

RM様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

1ヶ月が経った後でも扱いやすくいていただけてよかったです。しっかりカウンセリングさせていただいた甲斐がありました!
    難民のかたにそうよくおっしやっていただけるのでとてもありがたいです、、
    またぜひ髪の毛任せて頂けたらと思います^_^

オオタニショウキ

返信日:2024年7月16日

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON付近の美容室・美容院情報

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す