この度は丁寧な施術ありがとうございました! 会話も緊張せず話せて楽しかったです! また是非よろしくお願いします😃
はじめてだったのですが、すごく親切で話しやすかったです!紫は、入れたことがなかったのでどんな感じになるんだろうと心配だったのですが、私に似合うカラーにしてくれてとても気に入っています!
いろんな話が出来て楽しかったです。アドバイスもして頂いたので、助かりました👍
終わった後、渋谷で買い物をしていたら、通りすがりに髪色めっちゃきれいって言ってもらえました!
お忙しい中、本当にありがとうございました😊
カウンセリングから丁寧にやってくださり
私に合った髪型にする為に色々考えてくださって嬉しかったです!
とても希望通りのお気に入りの髪型になりました
楽しい時間をありがとうございました!
初めて行ったんですが、とても丁寧で最初から最後までとてもよく仕上げていただきました。ハイライトも綺麗に入りまた違うカラーを試したいと思いました。
本日はありがとうございました。
自粛開けでようやく、待ちに待った施術でした。
毎度お任せで素敵な髪型にしてくれるので、今回もとても楽しみにしていました。
希望の難しい髪色にもこたえてくださり、感謝です。
暗色から色落ちの過程どんな感じになるのかも、楽しみです!
綺麗な形のカットのおかげで朝がとても楽になりました。
また髪量増えてきたら、よろしくお願いします!
伸ばしたいけど前髪が邪魔で…というわがままな相談に合わせて前下がりにカットして頂きました!髪色もすごく気に入っています。いつもありがとうございます!またお願いします
いつもありがとうございます🙇♂️
コロナで外に出られず長い間放置した髪が生き返りました…。ツヤツヤになりました!あと、白髪探しに付き合ってくれるような、人の良さに感謝です🙏
とても可愛い髪色にしてもらえました!カウンセリングもすごく親切で丁寧な対応をしてくださって、お話も楽しかったです!
またお願いします✨
初めてのパーマでしたが、大満足でした!可愛い!
本当にありがとうございました ∩^ω^∩
シャンプーとっても気持ちよかったです!
理想の色に仕上げてくださりとても満足です!!
なりたい髪型に仕上げてくださり、
とても嬉しかったです^ ^!
雰囲気もよく、お話も楽しく、
よい時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました^ ^!
髪色いつもお任せしているのですがとても綺麗に仕上げてくれるのですごく満足です!
周りの人からも好評でここ出会えて良かったなって思います
初めて通ってから半年近く全てお任せしてます!!色もいつもドンピシャの色にしてくれて、色持ちも良いのでとても助かります…! あとシャンプーがとても上手なのと今まで前髪を納得いくようなカットにしてくれる方があまりいなかったのですが、いつも綺麗に切ってくれるので嬉しいです!
今回も満足のカラー&髪型に仕上げて頂きありがとうございました!!シャンプーもかわらず気持ちよくて、危うく寝そうになりました😂✨次回も宜しくお願い致します!!🌼
いつもワガママ聞いてくれて、かつ満足いくカットとカラーをして頂いています🥰
通ってた表参道のサロンが休業だったため、ミニモで急遽新規で条件が合い、お願いしました。
ミニボブスタイルでお願いしたのですが、毛量が多いと相談したところ、髪の根元から髪を空かれました。
通っていた表参道のサロンでも毛先のみ髪を空いて頂いたので、驚いてその場で言えなかったのと、帰って髪を確認したところ、髪の根元から空かれた髪が密集していたのか、坊主の生えかけのような毛ばかりが目立っていてかなりショックでした…
オイルで抑えようとしても目立ちます…
これなら通っていたサロンの再開を待っていた方がマシでした…
かなりショックです
どこまで髪を短くするか悩んでいたところ、いきなりバッサリ切らず似合う長さにカットしていただきました!
ほとよくデジタルパーマに当たるところでカットしていたどき扱いやすくなりました✨
また利用させていただきたいです。
いつも希望通りの可愛い色にしてくださります😊接客も丁寧で、リラックスできます🙆♀️
前回、グラデーションカラーを素敵に仕上げていただいたので、初めてのハイライトは大谷さんに!と思い2回目の予約させていただきました✨
わかりにくく気付きやすいハイライトという謎の細かい要望にも応えていただきました。可愛いオレンジピンクの素敵な春のカラーになって、やっぱりお任せして良かった!!と思いました😊これからのヘアアレンジがとても楽しみです♪
得意とされるシャンプーもうとうとしちゃうほど気持ち良かったです🌸大満足です!ありがとうございました!
いつもはカットをお願いしていますが、今日はトリートメントのみお願いしました。種類が沢山あるオージュアトリートメントの中でも自分の髪質にあったトリートメントをして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
またぜひお願いしたいです(^^)
髪色の指定をアバウトにお願いしたにもかかわらず、また素敵な色にしていただき、感謝しかありません。
毎回良き色とカットをしていただけるので、もうほぼおまかせしてますが、今回も満足です。
次もまたよろしくお願いします!