センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• にっしーさんの口コミ

綺麗な髪色とカットをしていただき、大変満足です。
    施術中、一つ一つ手の動きが丁寧で心地よい空間でした。
    また次回も楽しみにしています。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

にっしー様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

僕自身、美容室が疲れてしまうので緊張せず、心地よく過ごしてもらうことはすごく意識しているので感じていただけてとても嬉しいです!
    もう少し短かったりしてもバランスを考えれば似合うと思うのでまた提案させてくださいねーっっ
    またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2019年12月10日

最高の仕上がり!気に入ってます。ありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

kyk様 いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はよりバシッとヘアスタイルが決まった気がします!!
    楽しんでください^ ^
    いつも成長させてくれてありがとうございます。
    来年はもっと上手くなるので楽しみにしててくださいね!!!

返信日:2019年12月8日
  • りなさんの口コミ

来月の成人式に向けて、少し濃く色を入れて頂きました。色落ちするのが楽しみですが、今のカラーも綺麗でとても気に入っています😊🌸

オージュアソムリエとお聞きしたのでつい沢山質問してしまいましたが、全て丁寧に答えて下さいました。丁寧な施術と対応、ありがとうございました^^*
    またお願い致します!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

りな様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

まだ成人式まで時間があるので濃い目のグレージュでしたが可愛い色になりましたねっ!!色落ちも楽しんでください^ ^

僕もオージュアソムリエということで喋りすぎてすみません笑
    また知識蓄えておきますね!!
    季節によっても種類を変えれたりするのでまた提案させてください〜
    またぜひお待ちしております!

返信日:2019年12月8日
  • マヤさんの口コミ

今日はカット、カラー、トリートメント、最後の仕上げまでして下さりありがとうございました😊初めて利用しましたが、何から何まで本当に丁寧でした。わたしの要望も取り入れながらお話を進めてくださったので仕上がりはすごく満足しました🥰スタイリング剤もゲットできたので明日から巻いたりするのが楽しみです。素敵な時間をありがとうございました。またお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まや様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

提案させていただいラベンダーカラーやっていただきありがとうございました!
    とても似合ってましたよ^ ^
    オイルもお洒落な質感にできるし、ミルクも使っていただければ髪の毛も良くなっていきます!
    なので楽しく使ってあげてくださいねーっっ
    またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2019年12月4日
  • miiさんの口コミ

丁寧で初カラーだったけどすごく綺麗な色に染めてくださってとても嬉しかったです!!!
    とてもおすすめです✨

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

mii様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初カラー任せていただきありがとうございます!
    綺麗なピンクベージュになりましたね!
    とても似合ってました^ ^
    大体二ヶ月くらいで根元の伸びが気になってくるので来年の2月ごろにまたぜひお待ちしておりますね!
    また楽しめるカラー考えておきますっ

返信日:2019年12月3日
  • しおさんの口コミ

とても丁寧にイメージを聞いて下さり、希望通りの素敵な髪色にして頂けて嬉しいです☺️ ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

しお様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

冬っぽいとてもいい色になりましたねっ^ ^
    次は希望以上のヘアスタイル目指しますので!
    ぜひまたお待ちしております^_^

返信日:2019年11月28日

こだわりだけ伝えておまかせにしたのですが完璧な仕上がりで満足しています!
    お話も楽しかったです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ぴょん様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

おまかせ嬉しかったですし、ウルフショートとても似合ってました!!
    またかっこいいヘアスタイルやらせてください!!笑
    腕上げてお待ちしておりますね^ ^

返信日:2019年11月28日
  • Kanaさんの口コミ

2回目有難うございました!
    終始楽しい時間を過ごしながら
    施術して頂きました!
    次回はもっと短く頑張ります!笑
    また来年宜しくお願いします〜☺️笑

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

Kana様 2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

僕のことしっかり覚えてくれていてとても嬉しかったです、、
    僕もちゃんと覚えてますよ^ ^笑
    ショート本当に似合いますよね!!
    ショートはバランスが大事なので、また一緒に似合うお洒落ショート探していきましょー!!
    また来年に!笑

返信日:2019年11月24日
  • 翔平さんの口コミ

彼女が将生さんをいつも指名してカットしているので自分も指名(3回目)してカット、カラー、ブリーチをして頂きました。

カラーは何回もやっているのですがブリーチが初めてでどんな色になるかワクワクしましたが大満足でこのカラーをリピートしちゃうぐらい絶妙なカラーに染まりました!
    カラーの見本を見せてもらったのですが塗って欲しい色(カラーレベル?9と11の間10)の見本がなくて相談しながらイメージと将生さんの説明で髪にその色を塗ってもらいました
    相談のおかげでイメージ通りの色の仕上がりになって最高でした

カットは注文通りに仕上げてくれます
    むしろそれ以上の事をしてくれます(完成前の微調整)
    この微調整は他店でもやってくれる所とやってくれない店があり
    自分自身があまり気にしないところも気にしてくれて
    「言われてみれば邪魔かな?」みたいな所もやってくれました

話が進んで時間もあっという間に過ぎてることがあります

これからもEARTH IS ARTの将生さんを指名でカット、カラーしたいですね🥰

結果
    カット 大満足
    カラー 大満足
    接しやすさ 大満足

ぜひカラーで悩んでる方は将生さんを指名してみてください!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

翔平君 3回目のご来店と丁寧な嬉しい口コミありがとうございます!

初ブリーチ任せていただきありがとうございます!!!
    とても似合ってました^ ^
    技術はとてもこだわりを持ってやっているので、とても嬉しいです、、
    僕自身そんなに話が上手いわけじゃないのに、あっという間と感じてくれて本当によかったです、、翔平君のおかけです笑

次来るときにはもっとパワーアップしておきますのでっ
    彼女さんともまた二人でもおまちしておりますね^ ^

返信日:2019年11月24日
  • ayumiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛くクールな仕上がりにして下さり将生さんにカットして頂けて良かったです☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💕

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ayumi様 2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリボブとってもお似合いでした!!
    また僕にやってもらってよかったと思っていただけるようアップデートしておきます!!

髪の毛楽しんでくださいね〜^ ^

返信日:2019年11月13日
  • 🐕さんの口コミ

お願いした通りの髪色と髪型になって嬉しいです、トリートメントも髪の毛サラサラになって、まとまりやすくて有り難いです!
    サロンの雰囲気も親しみやすくてあまり緊張せずよかったです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

🌼様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

緊張せず過ごしていただけたのがとても嬉しいです!!
    ボブとても似合っていましたし、ブルーもとても可愛かったですね!!
    ショートボブなども似合うと思いますので、またぜひおまちしておりますねっ^ ^

返信日:2019年11月13日
  • 夢羽さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

夢羽様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

イメチェンありがとうございます!
    ショートとても似合ってました!
    またぜひお待ちしておりますね〜^_^

返信日:2019年11月12日
  • 美乃莉さんの口コミ

施術、接客、ミニモでの対応どれをとっても今までのどのお店よりも良かったです。
    親身になってカラー、スタイルを考えてくださり仕上がりもとても満足しています。
    そして、お店にはなんとも言えない居心地の良さがあります。
    また利用させていただきます。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

美乃莉様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

とても褒めていただきすごく嬉しいです、、

バッサリ切らせていただきましたがとても似合っていて、可愛いです!!!!
    ショート楽しんでくれたら嬉しいです^ ^
    また腕を上げておまちしておりますねっ!

• モンさんの口コミ

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

モン様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

バッサリカットと、可愛いピンクカラーでイメチェンとても似合ってました!!!
    長丁場申し訳ございませんでした!
    色落ちも可愛いと思うので楽しんでくれるとうれしいです!!
    またぜひお待ちしておりますね^ ^

• miさんの口コミ

イメージお要望を細かく聞いてくださって、好みの髪色になれて大満足です!すごく丁寧に接客してくれて嬉しかったです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みずき様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

とても可愛いアッシュになりましたね!
    成人式に向けて伸ばしているとの事でしたので、また綺麗に伸ばしていくお手伝いさせてくださいねーっ^ ^

• yaさんの口コミ

初めて行ったのですが、リラックスして受けることができました!根本と毛先で明るさを変えたいという要望にも答えてくださってやってみたかったグラデーションにとても満足しています!お話も楽しかったです😊
    またお願いしたいと思います、有難うございました✨

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ya様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

イメチェンとても似合っていてとても可愛かったです!!
    難しい要望の方がより燃えるので喜んでいただきうれしいです!!
    また僕も新しいカラー考えておきますので
    ぜひおまちしておりますねっ^ ^

• あゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    帰宅後心配なことがあってメッセージを送っても
    迅速に対応してくださいました!
    時間が経ってこちらからメッセージが送れなくなり、
    お返事できなかったので
    こちらでお礼させて頂きます( ; ; )

色落ちしてとても綺麗なカラーになりました!
    ありがとうございます♡

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あゆ様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

わざわざ口コミでお知らせいただきとてもうれしいです!
    ありがとうございます!!
    ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    色落ちでいい色になってよかったです!!
    またぜひおまちしておりますね^_^

• もりのさんの口コミ

前回とても良かったので、今回もカットカラーお願いしました😃今回もすごく丁寧にやって頂いて、カット、カラー、シャンプー全て満足です!!髪色も可愛くしてくれました😳有難うございます!またお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ハスミ様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

2回目来ていただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございました⭐︎
    ラベンダーがかなりいい色になりましたねっ
    次はもっと感動していただけるよう頑張ります!
    次の来店も楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年10月23日
  • ハスミさんの口コミ

急な予約でざっくりとこんな感じにしたいとお話ししたのに綺麗に染まって大満足です!
    今度はカットもお願いしたいです〜!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ハスミ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

可愛いブルーアッシュになりましたねっっ!
    色落ちもあまりしないよう配合させていただきました!
    カットも自信がありますので似合うヘアスタイル考えておきますね〜
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年10月23日
  • 祐奈さんの口コミ

凄くいい仕上がりにしてもらえました( ¨̮ )
    明るい髪から黒髪にかえたのですが、艶感を出したいとお願いしたところ、丁寧なヒアリングと対応をしてくださいました!
    また是非伺えたらとおもいます。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

祐奈様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

抜けていた色が明るかったのでとてもいい色になりましたね!!
    トリートメントもいいものを選んでいただいたので艶もでました!
    また冬にむけてかわいい色にしましょうっ!!

返信日:2019年10月22日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す