センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• 麻菜美さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます☆〜(ゝ。∂)いつもいつも満足すぎます。ありがとうございます!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

麻菜美様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

今回は少し短めのマッシュショートでしたね!
    だんだん短くなってますが、とても似合ってて、可愛かったです!!
    次はカラーリングですね^ ^
    またおしゃれな色考えておきますっ!
    楽しみにおまちしてますねーっ!!

大谷将生

返信日:2020年3月10日
  • かおりさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    なにも決めず伺がってしまった私に、色々提案をしてくれたり最終的にはめちゃくちゃ素敵なカラー&髪型に仕上げて頂き大満足でした!特にシャンプーには感動しました😂🌟今までで行った美容院の中で一番です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🌟

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

かおり様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございます!

いつも同じ色にしているとのことだったので色々提案してしまいました!!
    可愛かったですねっ^ ^
    シャンプーは僕自身大事にしている技術なので感動していただきとても嬉しいです!!
    結婚式までに最強の髪の毛にしましょーっ!!!
    また楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2020年2月26日
  • ハルカさんの口コミ

カラー、カットで予約しましたが髪の毛をしっかり見てくれカラーは今のタイミングではない方が良いとのことで
    前髪のカットだけお願いしました。

優柔不断で、スタイルで凄く悩んでしまいましたが
    親身に相談に乗っていただきました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いします

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ハルカ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございます!

髪色は今の色が落ちてきてからまた可愛いカラーさせてください!!
    可愛くするので!!
    僕も優柔不断なので一緒に迷ってしまいすみませんでした、、、
    でも前髪とっても似合ってました!
    またおまちしてますね^ ^

返信日:2020年2月18日
  • さおさんの口コミ

今までで一番好きな髪色になりました!この髪色をずっとキープしたいくらいです!カットもいい感じに切ってくださいました^_^!!カラーもカットも一緒に悩んでくださってありがとうございました!アイドルトークも楽しかったです♪また是非お願いしたいです(^^)頑張ってください!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

さお様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございます!

一番頂けて嬉しいです!!
    イメージを変えれて似合ってたし可愛かったです^ ^
    次は今回を超えれるようイメージばっちりしておきますね!!
    また可愛い子のお話が出来るのも楽しみにしてますね笑

返信日:2020年2月18日
  • ななこさんの口コミ

いつも面白いお話とともに丁寧な施術をありがとうございます!
    毎回想像以上にすてきに仕上げてくださるので、出来上がっていくのを鏡で見るのがとても楽しいです^ ^
    スタイリングのコツも教えてくださったので、頑張って実践してみます!
    これからもよろしくお願いします^_^

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ななこ様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

今回は伸ばしていくとの事でしたので毎日が楽しめるように色々アレンジを提案させていただきました^ ^
    想像を超えれてとても嬉しいです!!
    もっと可愛くするね!
    また楽しみにお待ちしてますっ

返信日:2020年2月11日
  • あ。さんの口コミ

ふと思いついて、予約してしまいましたが
    それが申し訳なくなるくらい満足の仕上がりでした!
    髪型もカラーもなにも決めずに伺いましたが、
    提案もたくさんしてくださり
    私自身のこだわりも考えてくださりながら
    イメージ以上の仕上がりにしていただくことが出来ました!
    またよろしくお願いします🥺!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あやちやん様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

たくさん提案してしまって逆に困らせてしまいすみませんでした笑
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    ばっさりでしたがとても可愛かったです^ ^
    またイメージ以上を出せるようにがんばりますねっっ!

返信日:2020年2月9日

シャンプーから髪色から大満足です。丁寧な接客をして頂いてありがとうございました😊

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

じゅな様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗なアッシュになりましたねーっ!
    とても似合ってました!!
    シャンプーは僕自身とても大切にしてる技術なので褒めていただきとても嬉しいです^ ^
    また腕をあげてお待ちしておりますね!

返信日:2020年2月7日
  • けもさんの口コミ

前回お世話になってから半年ほど間があいての予約でした。
    いつも丁寧に話しながらスタイルやカラーを決めていただけるのでとても助かっています😊
    今回はカラーが7番までの明るさ、黒染め後という制約の中、おしゃれにしていただけて大満足しています🙌🙌
    次回もよろしくお願いします。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

けも様 お久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久々にご予約いただいてとても嬉しかったです!!
    だいぶ伸びていたのでお馴染みのショートにばっさりでしたが相変わらず似合ってましたね^ ^
    色もギリギリのラインで可愛くできてよかったです!!
    また間が空かないようお待ちしておりますねっ笑

返信日:2020年2月2日
  • ひかるさんの口コミ

急に美容院に行きたくなり特に髪色なども決めずに行きましたがとっても可愛いして頂きました!ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ひかる様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただいて、可愛い色になりましたね^ ^
    少しダメージがあるので、しっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    またライブ前などおまちしておりますね!

返信日:2020年1月30日

とても素敵な髪型にして頂きました!
    可愛い髪色とってもお気に入りです!
    またお願いしたいです☺︎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

a様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

黒染めをしていたとの事でしたが、最初のカウンセリングをしっかりやらせていただいたおかげで綺麗な色になりましたね!
    可愛かったです!!
    またぜひお待ちしておりますね^ ^
    就活応援してます!

返信日:2020年1月27日
  • にっしーさんの口コミ

2回目の施術でした。
    前回、私の曖昧な情報から、似合うカラーとカットをして頂けたので、今回も楽しみにしてました。
    2回目も信頼していたので、ほぼおまかせでしたが満足なカラーとカットにして頂き、とても嬉しいです。
    ベビーオイルもばっちり買ったので、伸びるまでこの髪型を堪能しますね!
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました😊

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

にっしー様 2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

2回目とても嬉しかったです!
    前回とは色とヘアスタイルも少しだけ変えたのですが、喜んでいただけてよかったです!
    ピンクとても似合ってたし、可愛かったです!
    季節に合わせてなど変えていっても気に入っていただければ同じ感じでもいいと思うので、また提案させてくださいねーっ!ないすベビーオイルです!
    次はモイオイルもおすすめですので笑
    次来るまで楽しみにおまちしてますっ!!

返信日:2020年1月26日
  • ちかさんの口コミ

優しい人だった。
    色もすごく素敵な色にしてもらった。
    お店の雰囲気、雑誌、本がたくさん置いてある感じが好きだった。
    タブロイド、素敵でした。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ちか様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗なアッシュになりましたね!!
    お店の雰囲気もお褒めいただき、雰囲気作りはスタッフ全員で意識をしていることなのでとても嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますね^ ^
    タブロイド読んでいただきありがとうございます!

返信日:2020年1月27日
  • しおさんの口コミ

二回目です!今回も本当に想像以上の髪色にしてくださりありがとうございました☺️ 成人式楽しみです!また宜しくお願いします☺️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

しお様 2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

想像以上ってすごく嬉しいです!!
    成人式前にいい色だせてよかったです^ ^
    次もより期待以上を目指しますので楽しみにしててくださいねっ
    成人式楽しんでくださいー!!

返信日:2020年1月9日
  • amiさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても綺麗な色に染まり
    とても満足です☺︎お話も楽しかったです!
    また是非お願いしたいです☺︎ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

亜美様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

成人式前に任せていただきありがとうございました!
    すごく可愛い色になって僕も嬉しいです^ ^
    僕自身お話があまり得意ではないので楽しんでもらえてよかったです!!
    また腕上げてお待ちしおります!!

返信日:2020年1月9日
  • meowainさんの口コミ

3回目でした!
    本当に最高でした。
    初めてパーマ 自分のイメージ通りに可愛い❤️
    友達も周り人たちもずっと褒められているよ
    いつも可愛させて頂いてありがとう😊

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

meowein様 3回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!
    今回は初めてのパーマでしたがとびっきり可愛くなりましたね!!
    すごく似合ってました^ ^
    楽しんでくれたら嬉しいです!
    そしてまた新しいスタイル一緒に考えましょーっ!

返信日:2019年12月30日
  • まみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色の具合も完璧で、気に入ってます!
    またよろしくお願いします(๑•ω•๑)♡

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まみ様 2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

2回目来ていただきとても嬉しいです^ ^
    完璧ありがとうございます!
    トリートメントもしてとてもサラサラになりましたねっっ
    また腕上げてお待ちしております!!

返信日:2019年12月24日
  • るかさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂きました☺︎
    またお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

るか様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

赤みが出やすい髪質でしたが綺麗なグレーアッシュになりましたねっ
    成人式前にまたぜひ綺麗にするお手伝いさせてくださいねー^ ^

返信日:2019年12月20日

予約やメニューの変更や施術時の対応含め、終始丁寧な接客をして頂き、また仕上がりもとても満足しております^^
    色々アドバイスしてくださったり、髪も本当にサラサラになり嬉しいです!ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

m様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです!
    綺麗に伸ばしていきましょう!!
    カラーもケアカラーなどもあり、ケアしながらカラーも楽しめるのでぜひお久しぶりのカラーも機会があればやらせてくださいね^ ^

返信日:2019年12月17日
  • kさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    イメージが定まってなくても、色々とヒアリングして素敵なヘアスタイルにしてくれるので安心してお任せしてます◎今回は久々の眉上+ピンク系でしたが、評判良くルンルンです笑笑気にしている毛量もかなりすっきりしたので、ヘアセット楽チンになりました!今回もありがとうございました😊✨

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

k様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

一緒にどんなヘアスタイルにしていくかいつも楽しみにしてますっ^ ^
    周りの人に評判がいいのは嬉しいですよね!
    僕も嬉しいです!!
    もっと可愛いスタイル作れるよう来年も腕上げてお待ちしております!!!

返信日:2019年12月20日
  • オカさんの口コミ

本当に人柄も技術も最強な素敵な美容師さんです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

オカ様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

いつも来て頂いてる方から言っていただけるのはとても嬉しいです。
    成長させていただいてます。
    これからも期待を超えていけるよう日々精進していきます!!

返信日:2019年12月17日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す