40%以上オフ!ミニモSALE
センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALONゴートゥデイシェアサロンセンスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• Namiのプロフィール画像

Namiさんの口コミ

施術も丁寧で今までの美容室で、一番ツルツルサラサラになりました☺︎ありがとうございました☺︎

✨ 12月限定✨オリジナルカット+透明感抜群アディクシーカラー+オージュアカスタムトリートメント ¥5,000

来店日:2018年12月23日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

なみ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 一番ありがとうございますっ!! サラサラでいい色も出てよかったです^_^ アイロンもぜひチャレンジしてみてくださいね! また可愛くするお手伝いさせてください!! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年12月26日
  • Noriのプロフィール画像

Noriさんの口コミ

施術がすごく丁寧で、お客さんを大切にしている気持ちが伝わってくる美容師さんです。 カラーはどこの美容院よりも理想の色にしてくださいました。 またぜひお願いしたいです(^^)

✨11月限定✨ 透明感抜群アディクシーカラー +オージュアカスタムトリートメント ¥4,000

来店日:2018年12月14日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

Nori様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 大切に綺麗にしたいという気持ちが少しでも伝わっていて嬉しいです!!! 暗めですが綺麗になりましたね(^^) ショート得意なので、またカットなどでもお待ちしております!!! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年12月17日
  • はるるんのプロフィール画像

はるるんさんの口コミ

髪色に悩んでたんですけどおすすめにして頂いたら要望の明る過ぎず暗過ぎず色にしてもらえて大変満足です。最後に髪の毛巻いて頂いたり、色々アドバイスありがとうございました!お店の雰囲気戻っても落ち着いていて過ごしよかったです。またお伺いしたいと思っているのでその時もよろしくお願いします!

来店日:2018年12月7日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

はるるん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! ちょうどいい色が出せて僕も嬉しかったです!可愛かったですね^ ^ カラーや巻き方も次また色々考えておきますので、楽しみにお待ちしておりますっ☆ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年12月10日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧な施術と、満足のいく髪型にしていただき嬉しいです!ありがとうございます! またお願いしたいです!

✨ 11月限定✨オリジナルカット+透明感抜群アディクシーカラー+オージュアカスタムトリートメント ¥5,000

来店日:2018年11月22日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みさき様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! お褒めいただきすごく嬉しいです!! 元々良い髪質だったので色も綺麗にでましたね! もっと可愛い色と髪型考えておくのでまたぜひお待ちしております^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年11月28日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

2回目ですが前回と同じく丁寧な対応してくださって、初めてのハイライトも大成功でした!前髪の細かいこだわりもしっかり聞いてくださって感謝です。 サロンのアットホームな雰囲気もすごく好きで、これからも通いたいです!

✨ 10月限定✨オリジナルカット+透明感抜群アディクシーカラー+オージュアカスタムトリートメント ¥5,000

来店日:2018年10月22日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

YUKI様 嬉しい口コミと2回目ご来店ありがとうございました! 2回目の予約をいただいた時本当に嬉しくてケータイ落としました!笑 次はどんな感じにしようかなーと考えていたので当日のハイライトもばっちり出来て、 今回もすごくいい色になりましたね☆★ バッサリ切るのを任せていただけたのも嬉しかったです! また綺麗にしてよい年越しを迎える手伝いさせてくださいっ! サロンの雰囲気も腕も上げてお待ちしておりますっ♩ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年11月7日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

満足の仕上がりでした! お店を出なきゃいけない時間を 気にしてくださったり 接客もひとつひとつ丁寧で安心して任せられました。 また来店させて頂きたく思ってますので その時はまたよろしくお願い致します!!

✨9月限定✨ 透明感抜群アディクシーカラー +高濃度炭酸色持ちトリートメント ¥4,500

来店日:2018年9月30日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

_様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! 髪も伸ばしているとのことなので、一緒に綺麗に伸ばして行きましょう! そのお手伝いをぜひさせてください!! また楽しみにお待ちしております^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年9月30日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました〜髪もサラサラで最高です。

✨ 9月限定✨オリジナルカット+透明感抜群アディクシーカラー+オージュアトリートメント ¥5,000

来店日:2018年9月28日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

じゅん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 可愛くなりましたね!!! 次はもっと可愛く素敵にするのでまたぜひ お待ちしております^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年10月16日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

再現性の高いカットとカラーもイメージ通りにしていだだき、とても満足しています!!予約の段階から非常にスムーズで、美容室も落ち着いていて良かったです。また行きたいと思いました。

来店日:2018年9月26日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

マロン様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました! 普段とは違うスタイリングも良かったですね^ ^ 明るくする時はまたぜひ僕にやらせてくださいっ笑 腕を上げてお待ちしてますね! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年9月27日
  • なてゃんのプロフィール画像

なてゃんさんの口コミ

とても穏やかな口調でお話ししてくださったり、シャンプーも丁寧にしてくださったり、とにかく癒されました✨✨ ありがとうございました!

✨9月限定✨透明感カラー +ツヤツヤオージュアトリートメント ¥4,000

来店日:2018年9月23日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

なてゃん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 2回目のご予約も嬉しいです! また癒されにお待ちしてますね笑 EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年10月11日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

家族や友達からとても好評で大満足です! 施術はもちろん、接客も本当に丁寧でした。 風邪をひいていて咳込んでいたらのど飴を持ってきてくださったり、ティッシュを近くに置いてくださったり、、、本当にありがとうございました🙇🏻!

来店日:2018年9月23日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

rina様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました! 周りの人に褒めてもらえるのは嬉しいですよね!僕もとても嬉しいです^ ^ その後体調はいかがでしょうか? 綺麗に伸ばすお手伝いさせてください!! またぜひおまちしておりますね^_^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年9月27日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

ロングだったのでロング料金がかかるかなと思ってましたが、とても良心的な価格でした。私の希望にも、とても丁寧に答えて下さり非常に満足しています。またお願いしたいと思います。

✨ 9月限定✨オリジナルカット+オージュアトリートメント ¥6,480

来店日:2018年9月19日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

はるみ様 嬉しい口コミと初めてのぞ来店ありがとうございました! 最初は来ていただきやすい値段でやらせていただいてるのでロング料金はいただいてないです^ ^ 次は間をあまり空けずに年内にぜひおまちしておりますね笑 EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年9月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

正反対の色で何色にするか悩んでるにも関わらず、細かくアドバイスまでいただきありがとうございました!ツヤツヤで綺麗な色に染めていただき嬉しかったです(^O^)またぜひよろしくお願いします!! またどの店員さんもニコニコしていて素敵なお店だと思いました!ありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いいたします☺️☺️

来店日:2018年9月17日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まゆ様 嬉しい口コミと初めてのぞ来店ありがとうございました! 色は迷いますよね!その分いつもしっかりカウンセリングさせていただいてます! ツヤもでて可愛い色になりましたね^ ^ ラベンダーも似合うと思うのでぜひやらせてください!! スタッフ、お店も褒めていただきすごく嬉しいです! またぜひおまちしておりますね^_^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年9月21日
  • みんとんのプロフィール画像

みんとんさんの口コミ

2回目のカラーとはじめてのカットで本当に大大大大満足です!とてもご丁寧な施術で、ほんの数分のヘッドマッサージで心地良くて眠ってしまいました!笑 カラーもほとんどお任せ状態でしたが、顔色やカラコンの色に合って感謝しています。またお願いしたいです!

✨9月限定✨透明感カラー +ツヤツヤオージュアトリートメント ¥8,640

来店日:2018年9月14日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みんとん様 嬉しい口コミと2回目ご来店ありがとうございました! 満足していただけてすごく嬉しいです! カラーも絶妙な色がでましたね!可愛かったです!! また季節や気分に合わせたカラーさせてくださいね! シャンプーはリラックスしていただける施術なので心を込めていつもやらせていただいてます! 次はもっと腕を上げてお待ちしておりますね^_^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年9月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

何も決まらないままお店に伺いましたが、 なんとなくな希望からニュアンスを汲み取って くださり、色々と提案していただけました! 仕上がりは想像の何倍も素敵で とっても気に入っています😌 シャンプーもすごく気持ち良かったです♪ 居心地の良い空間でした。 ミニモ上でもお店でも、丁寧に対応していただき ありがとうございました。またお願いします!

来店日:2018年9月12日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

さ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! しっかりカウンセリングさせていただいて、イメージを共有することができ、可愛い色が出ましたね^ ^ 僕も嬉しかったです!!! シャンプーは僕自身すごく大切にしていて、評価していただきありがとうございます! 次はもっと腕を上げてお待ちしておりますね^_^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年9月13日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

無理かなって思ってたカラーに全力で近づけて下さって、すごく気に入りました!プラスしたトリートメントで痛んでた髪がサラサラになって大満足です!お話も楽しかったです!またお願いします!

来店日:2018年9月6日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

YUKI様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 僕も難しいかなっと思ったのですが、挑戦させていだいて、可愛い色がでましたね! 次はハイライトぜひやらせてください^ ^ またの来店を楽しみにしておます! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年9月7日
  • 杏樹のプロフィール画像

杏樹さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 わたしのふんわりした要望もきちんと汲み取ってくれて 思い切って明るくすることができました! おかげでめちゃくちゃいい色になりました。 任せて本当に良かったです。ありがとうございました!またいきます!

✨本日限定✨透明感カラー +ツヤツヤオージュアトリートメント ¥4,000

来店日:2018年8月24日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

杏樹様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! オレンジとても可愛かったです! 思い切らせていただきありがとうございます! カットも得意なのでまたぜひお待ちしてますね^ ^ EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年8月24日
  • ヨーコのプロフィール画像

ヨーコさんの口コミ

カットとカラーでお願いしていたのですが、ふわっとした説明にも関わらず、一緒に最後まで考えてくれて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!!またお願いします!!

✨ 本日限定✨オリジナルカット+透明感抜群アディクシーカラー+オージュアトリートメント ¥5,000

来店日:2018年8月22日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ヨーコ様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! カウンセリングでしっかりイメージを固めてからやらせていただいているので、僕の提案も聞いてくださりありがとうございます! ケアもしながら一緒に綺麗に伸ばしていきましょう^ ^ 次の来店も楽しみにお待ちしております! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年8月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

いつもわたしのなんとなくのイメージからくみ取って、素敵にしてくれるので毎回満足です! 色んなこと教えてくださるので楽しくて時間があっという間です お店も綺麗で、おおたにしょーきさんも優しくて! またお願いします☺︎

✨初回限定✨エッジの効いたスペシャルカラー【Wカラー】 &オージュアトリートメント ¥8,100

来店日:2018年8月8日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

はな様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! 今回は黒染めしてた髪からのはバッサリ切らせていただいて、ハイライトもいれてフルチェンジでより可愛くなりましたね! また新しい話題用意しておきます笑 もっと上手くなるので 次の来店も楽しみにお待ちしております! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年8月16日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

すごく丁寧に接客・施術していただきました! カラーも綺麗で髪もかなりまとまって嬉しいです(*˘︶˘*).。.:* 日本語の話や頭皮占い?の話もとっても面白かったですし、癒されました☺︎ ありがとうございました!!

✨ 初回限定✨オリジナルカット+透明感抜群アディクシーカラー+オージュアトリートメント ¥5,000

来店日:2018年8月2日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あかり様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! いい色でましたね!可愛かったです^ ^ トリートメントもオージュアのフルバージョンにしていただけたので、まとまりました! 次も楽しめるお話用意しておきますね笑 次の来店も楽しみにお待ちしております! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年8月3日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

ちょうど美容院に行こうかな〜という時に声をかけていただきました。 髪色、髪型を提案していただいたり、わたしの好きな雑誌を持ってきていただいたり、とても優しい施術で感激でした)^o^( リピートしたいです♫ありがとうございました。 (あとオオタニさんのシャンプーは世界一です。気持ちよすぎて記憶がありません) p.s.サロンの雰囲気も、賑やかだけれど落ち着いていて、とても居心地が良かったです!

来店日:2018年7月19日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

よ様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 伸ばしているとのことだったので、伸ばしやすいスタイルとハイライトを勧めさせていただきました!可愛かったです! 趣味もあって僕も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。 シャンプー褒めていただきとても嬉しいです!次はもっと技術も居心地もよく過ごしていただけるようがんばります! 次の来店も楽しみにお待ちしておりますね! EARTH IS ART 大谷将生

返信日:2018年7月24日

GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower 2階 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30