センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• そんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    カラーをしてもらったのですが、
    センスが良く安心して任せられました!
    店内もオシャレで落ち着きがあり過ごしやすかったです
    また次もお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

そん様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!
    カラーは色落ちも計算して配合しているので長く楽しめると思います!
    初めての方でも居心地よく過ごしてもらえるようにお店でやっているので、お褒め頂き嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしてますね!

返信日:2018年3月4日
  • あいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    理想よりもいい感じにしてもらえて嬉しいです!!
    居心地が良くて過ごしやすいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あい様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました!

オーダーよりももっと可愛いい! を目指しているので嬉しいです!
    次回もまた色々提案させてくださいね。
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月8日
  • めいめいさんの口コミ

とても素敵なヘアースタイルになりまして、とても満足でございます✨この人は絶対カリスマ美容師になると思います✨みんなを可愛くしてくれます✨最高です✨

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

めいめい様とても嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    次もいい意味で期待を裏切るようなスタイル、技術、接客を目指しますので、
    楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年2月25日

カット、カラー、シャンプーなど全て丁寧にやっていただき満足です!!!✨

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

菜穂様嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

丁寧、且つ早くていい仕上がりを目指しているのでもっと精進したいと思います!
    次もいい提案ができるようにお待ちしておりますね!

• しらぴさんの口コミ

私は美容院が苦手なので転々と色々行くんですが、珍しくとても楽に過ごせました(^^)
    カラーもただの黒じゃなくて少し青を混ぜてくれてめちゃくちゃいい色になり、キューティクルが閉じこもる乾かし方なども教えてくださり、大満足でした
    とても丁寧に施術をしてくださり、こんなに安くて良いのかなと思いました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

しらぴ様嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
    初めてのお客様でも居心地よく過ごしてもらえるような雰囲気づくりを心がけているのでそう言って頂きとても嬉しいです!
    伸ばしていくとおっしゃってたので、それも考えて少し青を混ぜて綺麗な色になるよう配合させていただきました。
    またの来店を楽しみにしてますね^ ^

返信日:2018年2月25日

いつもとても良くしていただいて、ありがとうございます^_^
    細やかな気配りもあり、居心地よくいられました。
    なりたいカラーにもしていただき、満足です!
    またお願いします。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

めい様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!
    カラーも新しい色味だったのですが、雰囲気にもばっちりあってよかったです。
    またの来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年2月25日

仕事終わってから行けるのはほんとありがたいです。ヘッドスパをしてもらうと本当に頭が軽くなって、疲れがとれます。マッサージがとても上手で、いつもうっかり寝てしまいます。とても丁寧で優しい対応です。私はリピーターですが、いつも感謝してます!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

めめめ様嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

こちらこそ遅くに申し訳ございません、、
    仕事帰りの美容院はリラックスできていいですよね^ ^
    また、よりいい空間でいいおもてなしができるよう日々精進していきます^^
    また次もお仕事終わりにお気軽におまちしておりますね!

返信日:2018年2月23日

いつもありがとうございます\(°∀° )/
    毎回とてもいい髪色にしてもらえてうれしいです!!
    そして、色々な色を混ぜてみたいなどのわがままも聞いてくださって綺麗に仕上げてもらえて最高です✧*.

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

モモ様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございました!
    毎回違う色にチャレンジして、僕も楽しいです!
    次回も可愛い色が出せるよう、提案できるよう頑張ります!
    また次の来店も楽しみにしておりますね^_^

返信日:2018年2月23日
  • ぴ の たさんの口コミ

楽しかったです!!
    可愛くアレンジもしてくれて
    ありがとうございました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    ぜひまたおねがいしますっ!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ぴのた様嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございます!

左右違う可愛い色になったので、僕もアレンジしてて楽しかったです!
    また色んなカラーや、アレンジも考えておきますので、次も楽しみにしております(●´ω`●)

返信日:2018年2月22日
  • na.さんの口コミ

去年の秋頃からお世話になっています!
    今回はカット、カラー、トリートメントにプラスで前髪パーマをしてもらいました。

こうしたいというイメージを上手に汲み取ってもらえて、カット中なども細かい部分に色々気付いてくれます。
    カラーも落ちるまでを考えて綺麗に染めてくれて、とても好みに仕上げてもらえるので気に入っています^_^
    最後まで丁寧な対応で、お話もしやすく居心地の良い空間で楽しい時間を過ごせます◯
    数日自分でスタイリングしてみてやっぱりもう少しここをカットしてほしい、などの調整があった時も快く引き受けてもらえたのでありがたかったです。

今までリピートしたいなと思う美容師さんになかなか出会えていなかったので嬉しいです!
    また今度もよろしくお願いします^_^

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

na.様嬉しい口コミといつも来店ありがとうございます!

前髪パーマやはりやってよかったですね。可愛かったです!!
    イメージの共有はすごく大事で自分が大切にしてる所なので、褒めていただき本当に嬉しいです。
    お直しも時間さえいただければやりますので、もし何かあれば連絡ください!
    また次も素敵なヘアスタイルできるよう精進しますので、次も楽しみにしていてくださいね!
    僕も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月20日
  • Aさんの口コミ

髪色いつもお任せしているのですがとても綺麗に仕上げてくれるのですごく満足です!
    周りの人からも好評でここ出会えて良かったなって思います

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

A 様嬉しい口コミと2回目来店ありがとうございました!!

お任せで喜んでいただけるとすごく嬉しいです、ありがとうございます!!

また次は春前のカラーもバッチリ考えておきますので、次の来店も楽しみにしておりますね!!!

返信日:2018年2月16日
  • やなじさんの口コミ

他のサロンでやってもらった色が思っていたものではなく、
    修正が難しいだろうなと思っていましたが
    予想以上の仕上がりに大変満足しています☆!
    ひとつひとつ細かい要望にもしっかり対応
    していただきました!
    遅刻してしまったにも関わらず、
    嫌な顔一つせず丁寧に施術していただいて
    本当にありがとうございます!
    次も行きたいと思ったサロンは初めてです☆☆☆
    また次のカラーもお願いしたいです(^_^)!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

やなじ様嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました。

前にやったカラーや履歴をしっかり教えていただけたので、修正することができました!
    遅れることも連絡していただけたので全然問題ありませんでした、ありがとうございます!

そう言ってもらえると本当に嬉しいです!
    また、次の来店を楽しみにしていますね^_^

返信日:2018年2月16日
  • ^^さんの口コミ

初めて行かせていただきました。

カラーで少しお洒落をしたいとカウンセリングで伝えたところ、耳元にハイライトを入れてはどうですか、との事だったのでお任せしたところ、巻いたときや結んだときにチラッと見えるし、色も透明感のあるアッシュですごく満足しています!
    トリートメントも悩みを伝えると、何種類か組み合わせを提案してくださりとても柔らかくなって感動しました!
    あと、前髪も悩んでいたので切ってもらい、自分ですごく扱いやすくなりました。
    初めて行きましたが、過ごしやすい空間と丁寧な接客をありがとうございました。またぜひ行かせていただきたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

^^様嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました。

提案させていただいたものをやってもらい、満足していただき嬉しいです!!!
    イヤリングカラーというもので、伸びても周りの髪のと馴染むので楽しんでいただけると思います!

前髪もすぐ伸びると思うので前髪カットだけでもお気軽にお待ちしています。
    初めて行く美容院は緊張すると思いますが、ゆっくり過ごしてもらえるよう頑張っていきます、また次の来店を楽しみにしております^ ^

返信日:2018年2月15日
  • えみさんの口コミ

前回、初めてのブリーチからのカラーをお願いした際、丁寧に対応していただき出来上がりも満足いくもので、周りからも好評でした!
    今回はそこから色を暗く戻したいと思い、また大谷さんにお願いをしました。
    私は髪のことに詳しくないのでイメージだけお伝えしてお任せしているのですが、イメージを丁寧に聞いてくださり、出来上がりも大変満足いくもので気に入っています☺︎
    ヘッドマッサージが気持ち良すぎて毎回寝そうになります。笑
    はじめはカラーだけでこの値段は少し高いかな?とも思っていましたが、丁寧な接客と出来上がりの満足度で、リピート必須だなと思っています。
    ぜひまた、カットなどもお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

えみ様嬉しい口コミと2回目の来店ありがとうございます!

ブリーチしてあるので暗くはしましたが透明感のある色がでましたね!
    黒染めではないので、抜けてきてもかわいい色になると思います!

カットも得意なのでまた次の来店を楽しみにしております^ ^

返信日:2018年2月13日
  • 桃子さんの口コミ

今回はカラーのみ。
    グレージュの色味が気に入り
    お願いしました。

大谷さんにお願いするのは3回目ですが
    東京に来て、信頼出来るお店がなかったので
    出会えて良かったと思ってます!

カットの仕上がりも
    伸びてもいい感じで、
    今回のカラーも満足しています^^
    色が抜ける感じも楽しみです♪

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

桃子様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

一度ブリーチをしているので、透明感がでていい色になりましたね!
    ブルーメインなんですが、ムラサキを混ぜているので可愛く色落ちしてくれると思います^ ^
    カットも頭の形とくせを考えて切っているので長く楽しんでもらえて嬉しいです。

また次の来店を楽しみにしております^ ^

返信日:2018年2月12日
  • conomiさんの口コミ

口コミ書いたことないんだけど、本当にオススメなので書きます!(笑)

ボビちゃん今日もありがとうございました!

毎回毎回わたしのワガママな要望に応えてくれて本当に本当に感謝★★

前髪流したいけど眉毛みせたくないとか…
    明るくしたいけど明るくしたくないとか…(笑)
    いい感じに叶えてくれるからすごく嬉しいよ〜〜!

色も言葉じゃうまく表せないオシャレでこなれた色で、シャンプーの後とっても感動する!!!!

お客さんとフレンドリーでしょーもない話もニコニコ聞いてツッコミいれてくれて歴代美容室で一番楽しいよ!
    これからもよろしくお願いします!!!!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

conomi様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます

いつも一緒にカウンセリングして決めていくの楽しみにしてます!!笑

今回はハイライトを入れてカラーをしたのでとても綺麗に仕上がりましたね!!
    僕も嬉しかったです!

また楽しいひと時を心待ちにしてますねー(●´ω`●)

返信日:2018年2月11日
  • kazuyoさんの口コミ

どんなスタイルにするか、とても丁寧に対応してもらいました。トリートメントの種類が沢山あって、自分に合った組合せができます。いつもパサついて困っていましたが、仕上がりはウルツヤで満足です!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

kazuyo様嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

今回はパープルをメインで染めさせていただいたので綺麗に色落ちするのと、ローライトを入れさせていただいたので髪の毛が伸びても色が馴染んでいくと思うので、長く楽しめるかと思います!

トリートメントも広がる、よく巻いたりするとの事でしたのでまとまるものと柔らかくするものを組み合わせてやらせていただきました!

また次の来店を楽しみにお待ちしていますね^ ^

返信日:2018年2月9日
  • yumaさんの口コミ

いつもお世話になってますが、今回は透明感カラー・うる艶トリートメントのコースで施術をしていただきました。
    なんとなく思い描いている希望を親身に聞いてくださり、相談をする形でカラーをオリーブに決定。月末に旅行に行くとお話したところ、その時期に合わせて色味が出るようにとカラーリングしてくださいました。色落ちも楽しみな、大満足な仕上がりです! トリートメントはまとまりを出したい、ふわっとさせたい、などのイメージに合わせて、その場で何種類か調合してくださり、柔らかくさらさらな仕上がりに。髪質や理想に沿ったオーダーをすることができ感動しました。素敵な仕上がりと、心地よい空間をありがとうございました、また伺います☺︎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

yuma様嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

旅行のときに綺麗な色になるよう薬を配合させていただきました、オリーブ雰囲気とあっていい色でしたね☆
    ぜひ旅行楽しんでくださいね!

次は帰ってきた後、また春に向けてのカラー、ヘアスタイルを一緒に考えていきましょう^_^

返信日:2018年2月8日
  • たかこさんの口コミ

髪色を変えたいと思って行きました!特に決めていた色はなかったので、オススメしてくれるカラーをお願いしました)^o^( 気に入った色になり、そしてトリートメントも髪の状態に合ったものを選んでくださって、とてもツルツルで肌触りが良くなりました!要望を聞いてくれて一緒に考えてくれるので、髪のことなど詳しくない私にはとても有り難いです!シャンプーもとても気持ちよく、楽しい時間を過ごせてとても癒されリフレッシュできました!前髪もとても気に入りました!カラーもトリートメントも大満足なのでまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました\(^o^)/

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

たかこ様嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けてすごく嬉しいです^ ^
    前髪もしっかりカウンセリングしたおかげですね!
    よかったです!

トリートメントも、何通りかあるので季節によって違う組み合わせも楽しめるのでぜひまたやらせてくださいね!

次は春前のカラーもばっちり考えておきますので、楽しみにしていてください^_^

次回のご来店を心よりお待ちしています!!

返信日:2018年2月7日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す