- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

Honokaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました たくさん要望を聞いていただいて助かりました! また利用させてもらいます
来店日:2018年4月27日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
Honoka様 嬉しい口コミとご来店ありがとうございました! ハイライトとカラーをしたので長い施術時間すみませんでした、、 ですが可愛く仕上がりよかったです! 要望を聞いて、僕も提案出来るようにして一緒にまたヘアスタイルを作っていきましょう! また是非お待ちしております^_^ EARTH IS ART 大谷 将生
返信日:2018年5月15日
少し緊張してたのですが気さくに話しかけてくださって、緊張もほぐれ最初から帰るまでとっても楽しく幸せな時間でした!! カットもカラーも大満足の仕上がりで、トリートメントも髪にあったものを提案してくれて何から何までありがとうございました!また是非行きたいです!!(^ ^)
来店日:2018年4月27日来店回数:4回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
アライサ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 初めての美容院は緊張しますよね、そうすると中々要望も言い出しづらいと思うので、まずリラックスしていただけることを意識しています! バッサリ切りましたがとても似合ってました!!喜んでいただき嬉しいです^ ^ またぜひおまちしておりますね! EARTH IS ART 大谷将生
返信日:2018年5月3日
りんごさんの口コミ
傷んでいた髪の毛も生き返り、家でのメンテナンスの仕方までしっかり教えて頂きました。髪質に合った方法でケアしてくださるのでこれからも通いたいと思います☺︎
来店日:2018年4月25日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
りんご様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! 家でもメンテナンスできるとより髪の毛が良くなりますのでまずは簡単に出来ることからやってみましょう! 次いらっしゃる時を楽しみにしていますね! また季節も変わると思うので、次の提案も考えてお待ちしております!! EARTH IS ART 大谷将生
返信日:2018年5月3日
みなみさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2018年4月22日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
みなみ様 口コミとご来店ありがとうございました! また伸びてきたり色が落ちてきたりしたらいつでもお待ちしておりますね^_^ EARTH IS ART 大谷 将生
返信日:2018年5月1日
sayaさんの口コミ
お会いした時から最後までずっと楽しく思った通りの髪型にして頂き、とっても良かったです☻ また何度でも来たいなあ思いました!!!!
来店日:2018年4月13日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
saya様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございました! 楽しんでいただきとても嬉しいです^ ^ 僕も楽しんでやらせていただいてます! ピンクとても似合ってました! また何度でもお待ちしてますね(o^^o) EARTH IS ART 大谷将生
返信日:2018年4月17日
saさんの口コミ
いつもありがとうございます 今回思い切ってショートにして頂き、トリートメントもして頂きましたが癖も出なくて朝がとても楽になりました◎ 今後もよろしくお願いします!
来店日:2018年4月13日来店回数:4回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
早貴様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございました! ショートすごく似合ってました! ばっさり切らせていただきありがとうございました^ ^ 自分でのスタイリングが楽になるよう、頭の形、癖などを考えて切らせていただいてます! また短くしたいとの事であれば僕に切らせてくださいね! ぜひまたお待ちしております^_^ EARTH IS ART 大谷将生
返信日:2018年4月18日
いくちゃんさんの口コミ
とても丁寧にカット、カラーしてくださり、ありがとうございました! 初めて髪を短くするのはドキドキでしたが、とても気に入りました。 またよろしくお願いします^_^
来店日:2018年4月11日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
いくみ様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!ばっさり切る時は不安ですよね。 なので一緒にしっかりイメージを共有してから切らせてもらってます! また伸びて来たりしたらお待ちしておりますね^ ^ EARTH IS ART 大谷将生
返信日:2018年4月13日
せいかさんの口コミ
最初に丁寧に希望を聞いてくださって、トリートメントもいつも使ってる種類だけでなく現在の髪に合ったものを提案してくれたのでとても良かったです。仕上がりも満足です。
来店日:2018年4月8日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
せいか様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 最初は時間をつかってお互い納得いくまでカウンセリングをしたいのでそちらをお褒め頂きとても嬉しいです! 毎回同じメニューだと飽きたりもするので、季節や気分にあったものを伝えるようにしてます! また伸びてきたらお待ちしてますね^ ^ EARTH IS ART 大谷将生
返信日:2018年4月9日
ミキさんの口コミ
可愛いアレンジもしてくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします
来店日:2018年4月2日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ミキ様 嬉しい口コミと御来店ありがとうございました! 美容室でアレンジするとテンション上がりますよね!!また次も可愛くさせてください^ ^ EARTH IS ART 大谷将生
返信日:2018年4月3日
hinakoさんの口コミ
来店日:2018年4月1日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
hinako様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 今回はカラーのみでしたが、またカットなどもぜひやらせてくださいね! また可愛くさせてください^_^ EARTH IS ART 大谷将生
返信日:2018年4月2日
まゆさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、とても良い対応をしてくださってありがとうございました‼ 気楽に施術を受けることができました
来店日:2018年3月31日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
まゆ様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 急だとちゃんと予約できてたりするかまゆ様も不安でしたよね、こちらこそ来ていただきありがとうございました! 裾カラー可愛かったですね! 色が落ちたらまた違う色をいれて楽しめると思うので また次回も楽しみにお待ちしております! EARTH IS ART 大谷 将生
返信日:2018年4月2日
優美子さんの口コミ
染めるのが初めてで不安だったのですが本当に素敵な髪色にしていただきました、大変満足しています。美容師さんの人柄もすごく良いです☺︎
来店日:2018年3月25日来店回数:18回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
優美子様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました! 初めてのカラー任せていただきありがとうございました! やはり最初は不安だと思うのでしっかりカウンセリングさせていただき、満足していただきとても嬉しいです! 色落ちも可愛いと思うので楽しんでくださいね(^.^) また次回も楽しみにお待ちしております! EARTH IS ART 大谷将生
返信日:2018年3月31日
のえみさんの口コミ
すごく丁寧でカラーの細かい注文にも答えていただけました!本当にありがとうございました!!!!
来店日:2018年3月25日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
のえみ様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました! 次は丁寧に且つ早い仕事をしていけるよう頑張ります! カラーの時少しでも不安が無いようにしっかりカウンセリングさせていただきました! 次のカラーもぜひ相談させてください、可愛くさせてくださいね^_^ EARTH IS ART 大谷将生
返信日:2018年3月26日
彩さんの口コミ
好みのカラーにしていただけて満足です ありがとうございました◎
来店日:2018年3月24日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
彩様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました! よろこんでいただき嬉しいです! フェミニティピンクという、アッシュ味のあるピンクで染めたので色が落ちても綺麗に出るかと思います! また次も楽しみにおまちしてますね^_^ EARTH IS ART 大谷将生
返信日:2018年3月26日
5さんの口コミ
かわいい色にしてもらってサラサラにもなって大満足です!!ありがとうございました
来店日:2018年3月18日来店回数:4回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
5様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました! 初めての全体カラーいい色になりましたね!! オレンジ味を抑えてくれるサファイアとエメラルドで染めたので色落ちも楽しんでください^ ^ 普段巻くとおっしゃっていたのでオージュアトリートメントもフィルメロウという柔らかくするものでやらせていただきました!! 僕もツヤツヤにやってうれしいです! また次も楽しみにしてますね。 EARTH IS ART 大谷将生
友恵さんの口コミ
とても仕上がりもよく 対応も素晴らしかったです☺︎ みんなから、可愛いと言っていただけました また、絶対に行きますのでよろしくお願い致します。(´∀`)
来店日:2018年3月14日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
友恵様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました! 周りの方から褒められるのは僕もすごく嬉しいです! アディクシーカラーのサファイアでいつも染めてるとおっしゃってたので春なので少し変えてグレーを混ぜさせていてよかったです!!! また腕を上げて楽しみにお待ちしておりますね(^_^) EARTH IS ART 大谷将生
たかはしさんの口コミ
接客も施術も満足です☺
来店日:2018年3月14日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
たかはし様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました! もっと感動していただけるように日々精進していきます! 次のご来店も楽しみにしていますね^ ^ EARTH IS ART 大谷将生
だゆうさんの口コミ
カウンセリングからじっくり要望を聞いてくれ丁寧な接客と施術をしてくださいました。髪には悩みが多いのですがいつも親身になってくださるので安心してお任せしています!ヘッドスパまでして頂き大満足でした。 カラーやカットも期待以上のもので心身共に癒されました!ありがとうございました!!
来店日:2018年3月12日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
だゆう様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました! 最初のカウンセリングはすごく大事にしてる部分でしっかりイメージを共有してから施術に入らせていただいてます! 仕事終わりのヘッドスパはいいですよね^ ^ またぜひお待ちしております! EARTH IS ART 大谷将生
rieさんの口コミ
とても親切に対応していただきました! ありがとうございます!! マツエクと一緒に予約出来てとても楽でした。
来店日:2018年3月11日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
SATOE様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました! マツエクと一緒だと1日で出来るのでいいですよね! またカラーだけや、マツエクだけでも予約お取りできるのでいつでもお待ちしてますね^ ^ EARTH IS ART 大谷将生
返信日:2018年3月13日
好みのカラーに仕上げてもらえて嬉しいです✨ ありがとうございます! とてもお店の雰囲気がよく過ごしやすかったです。
来店日:2018年3月10日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
やまざき様 嬉しい口コミと来店ありがとうございました! カラー喜んでいただきとても嬉しいです! 色落ちも可愛く退色していくと思うので長く楽しんでくださいね^ ^ またぜひお待ちしております!! EARTH IS ART 大谷将生
GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 15席