- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

まみさんの口コミ
希望通りの色と髪型にしていただいて大変満足しています。話しやすい雰囲気で居心地も良く、シャンプー時のマッサージもとても気持ち良いです。本日もありがとうございました!
来店日:2024年12月28日来店回数:4回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
まみ様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! 前回と変わり明るめのカラーもとても可愛かったです^_^ シャンプーはこだわっている技術なので、リラックスしていただけて嬉しいです。 またお待ちしておりますね〜 オオタニショウキ
返信日:2025年1月13日
てりたまさんの口コミ
今日は長い時間ありがとうございました…!🎅🏻🎀 素敵な髪色とヘアセットまでしていただき、感謝です✨ 終始お気遣いしてくださり、最後までリラックスして施術を受けることができました。そしてシャンプーがとっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした…!笑 アニメの話もできて嬉しかったです!💓 ありがとうございました!またぜひ伺わせてください!😊
来店日:2024年12月25日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
てりたま様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! こちらこそ久しぶりに来ていただきとても嬉しかったです、、 可愛い髪色になりましたね!🎀 綺麗に髪の毛伸ばしていくお手伝いできたらと思います。 シャンプーはこだわって施術しているので、リラックスしてきただき嬉しいです! またアニメのお話し出来るの楽しみにしております🏐 オオタニショウキ
返信日:2024年12月25日
どきどき薪割りチャネラさんの口コミ
大満足です。要望以上の出来に感謝しかないです!
来店日:2024年11月26日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
どきどき薪割りチャネラ様嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました! 紹介で来ていただき、とても嬉しいです。 要望以上を叶えられてよかったです、かっこよかったです、、、 ご自身の好きなお洋服とも合うと思うので楽しんでもらえたらです^_^ またぜひお待ちしておりますね! オオタニショウキ
ももこさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月23日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ももこ様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! 前回言っていただいた念願のパーマやらせていただき嬉しいです、ばっさり長さも短くとても似合っておりました^_^ スタイリング楽しんでもらえたらです。 またぜひお待ちしております! オオタニショウキ
harueさんの口コミ
綺麗な色になりとても満足しました! ありがとうございます(^。^)
来店日:2024年11月1日来店回数:3回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
harue様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! もともとかかっていたパーマとも色もレイヤーも可愛くなって嬉しいです! 今回提案させていただいたパーマもイメージしておきますのでぜひまたお待ちしてます〜^_^ オオタニショウキ
返信日:2024年11月11日
みゆさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても満足してます! あまり決まってない状態で行きましたが、親切に対応して頂きありがとございました😭 仕上がりもとても気に入ってます。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月26日来店回数:6回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
みゆ様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 決まってない状態で来ていただいて、一緒に相談するのはよくあるので、大丈夫ですし楽しかったです。 気に入っていただけて嬉しいです! 顔まわりのデザインもとても似合ってました〜 またぜひお待ちしております! オオタニショウキ
返信日:2024年10月29日
まみさんの口コミ
この度はありがとうございました! カラーもカットも大満足です💇🏻♀️ シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました☺️✨
来店日:2024年10月19日来店回数:4回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
まみ様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! もともとかかっていたパーマが素敵で、久しぶりにさせていただいたカラーでまた可愛くなり、気に入っていただけて嬉しいです! シャンプーは自分でもこだわっているポイントなのでリラックスしていただけてよかったです。 またぜひお待ちしております^_^ オオタニショウキ
返信日:2024年10月21日
今日もありがとうございました! 申し訳ないぐらいに丁寧にやってくれて感謝でいっぱいです😭 またお伺いさせていただきます!
来店日:2024年9月27日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
あ様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! 普段どおりですので全然申し訳なくないです!笑 ありがとうございます! 今回は暗くさせていただきましたが色落ちも綺麗になるような配合にさせていただいたので、楽しんでもらえたらです^_^ またお待ちしております〜 オオタニショウキ
返信日:2024年10月21日
遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださりました。 施術も丁寧で、とても良かったです! 仕上がりも大満足でした。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月24日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
みさま様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 遅れる際の連絡ありがとうございました! ショートにパーマとても可愛かったです! パーマ落ちていく過程もいいと思うので楽しんでもらえたらです。 またお待ちしておりますね^_^ オオタニショウキ
返信日:2024年9月11日
🙃さんの口コミ
2回目の利用です💇🏼♀️前回と同じ内容のカットをお願いして今回もカットラインが綺麗でボブの丸みも残しつつ髪の毛の量をすいてもらいました✂️ カラーは青のインナーカラーを希望してそれに合うような表面のカラーをお任せしたのですが、想像以上の素敵な色で好みを理解して下さっていて完璧なヘアスタイルになりました☺️✨ シャンプー🧴がとても上手で毎度至福の時間になっております🙏🏻ありがとうございます🙂↕️
来店日:2024年8月10日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
🙃さま様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! インナーカラーのブルーに合わせて今回は少し明るくさせていただきました!とても可愛く、似合っておりました^_^ 色落ちも楽しんでもらえたらです! シャンプーはとても大事にしている技術なので、リラックスしていただけてとても嬉しいです。 またぜひお待ちしてますね〜! オオタニショウキ
返信日:2024年9月11日
ゆうなさんの口コミ
久しぶりにバッサリカットとカラーをしてもらいました。 写真を見せてこんな感じとしか伝えられませんでしたが、理想以上のスタイルに仕上げてくださりました✨ 形もカラーもすごく気に入りました! 最初から最後まで丁寧で安心できたし、特にシャンプーが気持ち良かったです😌 また次もお願いします!!
来店日:2024年7月25日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ゆうな様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! ばっさりカットとブリーチなしダブルカラーで雰囲気をだいぶ変えさせて頂きましたがとても可愛かったです!似合っておりました! 気に入っていただけて嬉しいです。 色落ちも可愛いと思うので楽しんでもらえたらです。 またぜひお待ちしておりますね^_^ オオタニショウキ
返信日:2024年7月31日
みかこさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、お話がとても面白く常に笑ってました!カットは細かく相談しながら微調整をしていただき、カラーもとても気に入りました⭕️スタイリングの仕方も教えていただいてヘアセット頑張りたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年7月19日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
みかこ様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 色々笑っていただけて嬉しかったですー笑 顔まわりのカット似合ってました! 綺麗にのばすお手伝いさせていただけたらと思います! またぜひお待ちしてますね〜 オオタニショウキ
返信日:2024年7月22日
luluさんの口コミ
とても丁寧でトリートメントもありがとうこざいました!! いつも巻かない感じの巻をやってくれたのでとても新鮮でさいこうでした✨‼️
来店日:2024年7月17日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
lulu様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! ツヤツヤになりましたね^_^ 新しい感じに挑戦させていただき嬉しいです、似合っておりました! 自分でもぜひやっていただけたらと思います〜 またぜひお待ちしてますね! オオタニショウキ
みかんさんの口コミ
落ちてたパーマをいい感じにしてもらいました! ありがとうございました〜✌️ また行きます!🐏
来店日:2024年7月17日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
みかん様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! もともと少しかかっていましたがパーマ復活して、可愛かったです^_^ 綺麗に伸ばしていけたらと思います! それと楽しかったです〜! またぜひお待ちしておりますね。 オオタニショウキ
返信日:2024年7月21日
すごーく優しくてリラックスして過ごせました! 髪の毛も丁寧に扱ってもらえてとっても可愛くしてくださり、おすすめできる美容師さんです(*^^*)
来店日:2024年7月16日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
あ様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! リラックスして過ごしていただきとても嬉しいです!アニメ面白そうでした!笑 インナーのピンクも、色落ちも楽しんでいただけたらです。 またぜひお待ちしております^_^ オオタニショウキ
あやぱんさんの口コミ
カット、カラー共にいつも安定して丁寧に施術してくださって素晴らしいです💫今回もお気に入りのカラーを楽しめるヘアスタイルにしてくださって大感謝でございます😌🫧ヘッドスパもズバ抜けて心地良くて安らぐ時間を過ごすことができました🌿お忙しい中、温かくご対応頂きありがとうございました🙏✨
来店日:2024年7月13日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
あやぱん様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! 前回のインナーカラーの色落ちも綺麗で安心しました!今回はまた範囲を増やしてインナーカラーをさせて頂きましたがとても可愛かったですね。 居心地のよさとシャンプーの気持ちよさは特に心がけているので喜んでいただけて嬉しいです。 またぜひお待ちしております^_^ オオタニショウキ
ponさんの口コミ
カラー、シャンプー、カット全て丁寧にやっていただきました! 空間も心地よく安心してお願いできました! ありがとうございました! またお願いしたいです^ ^
来店日:2024年7月10日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
pon様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 探していただいてようやく来てくださったみたいでとても嬉しかったです、、、 次も期待を越えられるよう磨いておきます! ので、またぜひお待ちしております^_^! オオタニショウキ
りんさんの口コミ
めちゃくちゃ素敵な色に染めて貰えました(^-^)! 鏡見る度に好みの髪色過ぎてニコニコしちゃいます☺️ またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月9日来店回数:6回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
りん様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! ブリーチなしダブルカラーでとても透明感のあるベージュにできましたね。すごく似合って可愛かったです! ばっさり切らせていただきましたがそれも馴染んでいてとてもよかったです! またぜひお待ちしております^_^ オオタニショウキ
のどかさんの口コミ
遅くなってしまいすみません。特にカラーが周りにも沢山褒められて自分もかなりお気に入りでした。また行きますね☺︎よろしくお願いします。
来店日:2024年6月25日来店回数:5回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
のどか様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 同業ということでさらに緊張してしまいましたが、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!可愛かったです^_^ 頑張りましょう〜またぜひお待ちしてます! オオタニショウキ
返信日:2024年7月22日
🙃さんの口コミ
三時間のカット.カラー.ブリーチをお願いしました。 iPadで映画を観れたり、YouTube見れたり、退屈せずに過ごせた空間でした⏳ シャンプーが凄く上手でカットやカラーのカウンセリングも細かく丁寧にカウンセリングして頂けたので想像通りのスタイリングが叶いました✨ありがとうございます🙂↕️
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
🙃様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 長い施術でしたがゆったり、楽しく過ごしてただけてよかったです、僕も楽しかったです笑 シャンプーはとても大事にしている技術なのでリラックスしていただけて嬉しいです。 インナーカラーもスタイリングによって表情が変わると思うので楽しんでもらえたらです^_^ またぜひお待ちしております! オオタニショウキ
返信日:2024年7月2日
GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 15席