- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

ルカさんの口コミ
カットとカラーが満足なのはもちろん、悩んでることに対してのアドバイスもしてくださいました。 初めてでしたが丁寧な接客と気遣いで居心地が良かったです! また次もお願いしたいです!
来店日:2023年6月29日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ルカ様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 心地いい時間を過ごしていただけたみたいで嬉しいです、、 レイヤーとピンクレッドとても似合っておりました。 楽しみながら綺麗に伸ばしていきましょう^ ^ またぜひお待ちしております〜 オオタニショウキ
返信日:2023年8月14日
まきさんの口コミ
最近落ち着いて安心してお任せできる美容師さんになかなか巡り会えないでいたのですが、掲載内容を見て、なんとなくピンときて予約させていただき、正解でした。 是非またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年6月16日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
まき様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! めちゃくちゃ嬉しいです、、、 お任せしていただいてこちらが緊張してましたがとても可愛かったです〜 色落ちも楽しんでもらえたらと思います。 またぜひお待ちしてます^ ^ オオタニショウキ
さきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いたので仕上がりが想像できました。 また次回もお願いします。
来店日:2023年6月12日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
さき様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 初めて来ていただく方は特に時間をかけてカウンセリングさせていただいているので、そこでイメージしていただけて嬉しいです! 透明感あって可愛かったです〜 またぜひお待ちしてます^ ^ オオタニショウキ
ようさんの口コミ
今回もまた、可愛く仕上げてくれました! 何より、将生さんが最高すぎます👍 独特の世界観と、センスがすきです!
来店日:2023年6月4日来店回数:10回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
よう様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! 今回はさらに短くでしたがまたまた似合っておりました〜可愛かったです^ ^ そして今回も楽しかったです笑 もっとレベルあげてお待ちしております!!! オオタニショウキ
やさんの口コミ
初めての来店で「アニメキャラに寄せたい!」という無茶ぶりに真摯に寄り添っていただきとてもうれしかったです✨️ なるべくイメージに近づくよう提案をしてくださり、安心してお願いすることができました。こちらの趣味にも寄り添っていただき、お話も楽しかったです! インナーカラーをブリーチでしていたため、パーマができるか心配でminimo内で相談した際も優しくご返信いただき、とても安心しました。 シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです! 素敵な施術ありがとうございました! 是非またお願いします💙
来店日:2023年6月4日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
や様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! ばっさり、そしてパーマ似合っておりました^ ^ キャラっぽくというオーダーは楽しく歓迎でした!喜んでいただき嬉しいです。 シャンプーは大事にしている技術なので自信になります! またお待ちしてますね〜 オオタニショウキ
makiさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カラーもカットもいい感じで嬉しいです! またお願いします☺️
来店日:2023年5月14日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
maki様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 髪の毛のお悩み色々共有できて、アドバイス多くなってしまいましたが、無理なく綺麗になっていただけたらと思います^ ^ またぜひお待ちしてますーっ! オオタニショウキ
返信日:2023年5月25日
あんちゃんさんの口コミ
とても素敵な方で良い時間を過ごせました〜! 髪色もバッチリです! ありがとうございました♪
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
あんちゃん様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! こちらも楽しく施術させていただきました! 面白かったです〜^ ^ ワーホリ頑張ってください! またタイミングでぜひお待ちしております。 オオタニショウキ
返信日:2023年5月25日
ようさんの口コミ
今日もほんと最高でした! シュールな接客が大好きです! また、会いに行きます🫶
来店日:2023年4月8日来店回数:10回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
よう様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! こちらこそいつも楽しくやらせてもらってます最高です^ ^ 久しぶりのカラーいい感じでした〜 また遊びに来てくださいね! オオタニショウキ
返信日:2023年4月14日
かわぐちさんの口コミ
今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🙋🏻♀️
来店日:2023年3月31日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
かわぐち様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! 暖色カラー似合っておりました! 綺麗に伸ばしていきましょ〜 ハイトーンもぜひ楽しみております^ ^ こちらこそまたお待ちしております! オオタニショウキ
返信日:2023年4月14日
まるさんの口コミ
希望があまりないにも関わらず、カラーも色々提案してくださり素敵な色にして頂きました。カットも髪の毛が大分軽くなり乾かすのが大分楽になりました。 有り難うございました_(..)_
来店日:2023年3月26日来店回数:6回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
まる様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! カウンセリングで一緒に決めていくの結構好きなので、また何も決めずでも来ていただけたらです^ ^ オリーブいい感じでしたね〜 スタイリングも楽しんでもらえたらと思います! おすすめの本また教えていただけたらですっ オオタニショウキ
ささんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2023年3月19日来店回数:19回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
さ様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! こちらこそいつも任せていただきありがとうございます! 内定おめでとうございます^ ^ 旅行楽しんできてくださいね〜!! オオタニショウキ
m.さんの口コミ
シャンプー、お流し、マッサージ 最高でした!! カラーもいい感じにしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2023年2月24日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
麻衣子様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 細めのハイライトカラーとても綺麗で似合っておりました^ ^ シャンプー、マッサージは自分自身大事にしてる技術なので感想いただきとても嬉しいです。 またぜひお待ちしておりますね! オオタニショウキ
Reinaさんの口コミ
カットカラーの技術はもちろん、丁寧なお人柄で良い時間を過ごすことができました🌟 髪の悩みはあるものの、どうしたら良いのかが素人には分からず、改善したい点となりたいイメージのモデルさんをお伝えしたら汲み取って頂けてとても素敵にして頂けました! (色落ちなどに影響があるとの事で)今後パーマの予定があるか等もさらっとヒアリング頂き、長い目で綺麗に保てるようにとの配慮が細かいなと思いました。 技術に対してお値段が価格破壊です!
来店日:2023年2月18日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
澪奈様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 好きなアイドルが同じという事もあり、イメージの共有がすぐ出来てよかったです^ ^ 悩みもお話しいただけたので今後のヘアスタイルのイメージもできました。 仕上がり満足していただけて嬉しいです、綺麗でした! 縮毛矯正をやりたいとの事でしたのでまたいつでも相談していただけたらなと思います。 またぜひお待ちしておりますね〜 オオタニショウキ
返信日:2023年3月13日
インナーカラーは理想の色にしていただけました!ありがとうございます! それ以外のカラーは、紫っぽく入れていただくようお願いしたのですが、思っていたより濃く、黒に近く、紫みが感じられなかったのが残念でした。私も、濃くてもいいとはお伝えしましたが、どこまで濃くても良いかを具体的に伝えたほうがよかったと思いました。 顔周りの毛を扱いやすくしていただきたかったのですが、時間がなかったこともあってか、カットはあまり手を入れていただけませんでした。 お安く施術していただけたので、全体の仕上がりは値段に見合ったものだと感じています。 ロング料金を事前に伝えていただけておらず、3,000円かかったことに驚きました。現状、どこにも記載がないかと思いますので、行かれる方は注意していただきたいです。
来店日:2023年2月10日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
み様口コミありがとうございます。 僕のカウンセリング不足、そして技術不足で残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 以後、このような事がないように努めさせていただきます。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 オオタニショウキ
返信日:2023年2月14日
あんずずさんの口コミ
とても丁寧な施術で毎回最大限の可愛さを引き出してくださり、ありがとうございます!前回のことも覚えていただいており、安心でき居心地よかったです。
来店日:2023年1月31日来店回数:4回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
あんずず様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! ブリーチの部分が無くなったらかけさせてください!と言ってまた来てくれて、かけさてていただきありがとうございました^ ^ とても可愛いかったです!! 似合ってました! スタイリング楽しんでもらえたらです〜 オオタニショウキ
返信日:2023年2月1日
れいさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 お店の雰囲気も居心地も私にはとても合っていました。施術中は要望も叶えていただきつつ、新しい提案もしてくださりました。 仕上がりも大満足です!自分の発想だけではこんなに可愛く仕上がらなかったと思います。 またお願い致します、本当にありがとうございました!
来店日:2023年1月24日来店回数:3回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
れい様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! パーマスタイルは長さがあまり変わらないとマンネリしてしまうので、スタイリグ方法を提案させていたたきました。喜んでもらえてよかったです、、、とても可愛いかったです! また新しい提案させてください〜^ ^ オオタニショウキ
るんさんの口コミ
今回はじめての利用でした。 カラーはざっくりとした要望のみでほぼお任せでしたが、透明感のあるやさしい雰囲気に仕上げてくださりとても満足しています☺️✨ 口コミを見てシャンプーを密かに楽しみにしていたのですが、期待通りとても心地よかったです。 また、わたし自身美容院は無理して話さなきゃいけない場所のイメージが強くあまり得意ではなかったのですが、こちらが話したい時は耳を傾けてくれて、雑誌を読みたい時はひとりの時間を楽しませてくれるような気遣いを自然としてくださる方で、ようやく「またお願いしたい!」と思える方に出逢えたと思っております! 次回もまたおまかせカラーでお願いしたいと思います👏🏻 本日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
来店日:2023年1月22日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
るん様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 透明感出ていい色になりましたね^ ^ 美容院は無理に好きにならなくてもいいと思ってまして、それが伝わって嬉しいです。 シャンプーは僕自身大切にしてる技術なのでまだまだ腕を上げておきますね。 またぜひお待ちしております〜 オオタニショウキ
ようさんの口コミ
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます😊 接客も最高✌️
来店日:2023年1月22日来店回数:10回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
よう様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! ばっさりショート似合ってました可愛かったです!!^ ^ 心地よく過ごしてもらえて嬉しいです、、 また新しいスタイル提案させてください〜 オオタニショウキ
ユウナさんの口コミ
今回は素敵なピンクの髪色ありがとうございました! 細かなとこにも気を遣っていただいたり、扱いにくい髪だったにも関わらず可愛い色になったので満足です( ´﹀` ) また宜しくお願いしますー!
来店日:2023年1月16日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ユウナ様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 髪の毛のカラーの履歴が複雑でしたが可愛いピンクになりましたね^ ^ 優しくやってあげればまたブリーチできると思うのでまた是非ハイトーンやらせてくださいださい〜っ オオタニショウキ
返信日:2023年1月22日
まるさんの口コミ
いつも丁寧に切って頂き有り難うございます(^_^) パーマもセットしやすく気に入っています。 ピアスも気にして頂いて有り難うございました。 また宜しくお願い致します_(..)_
来店日:2022年12月31日来店回数:6回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
まる様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! 丁寧にやるのは心がけているので伝わってたよかったです、 パーマも気に入っていただけたみたいで嬉しいです! スタイリング楽しんでくれたらと思います〜^ ^ オオタニショウキ
返信日:2023年1月22日
GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 15席