GO TODAY SHAiRE SALON(ゴートゥデイシェアサロン)センスをお届けします 大谷将生infp
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

kaRenさんの口コミ
姫カット悩んでたんですけど、丁寧にアドバイスしてくださり、思い切ってやってみました!!! 仕上がりとても良くて、気に入ってます
来店日:2023年12月26日
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
kaRen様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 成人式前なので一緒にすごく悩みましたが僕も切ってよかったと思います!とても似合って可愛かったです^_^ 成人式楽しんでくださいね〜 またぜひお待ちしております! オオタニショウキ
返信日:2024年1月3日
うささんの口コミ
初めてショートカットにした時から、もう3年以上通わせていただいています。 初回からずっと、カウンセリング、カット、カラー、ブローやセットまで全てとても丁寧に対応していただいており、何よりマッサージが最高です😴 カラー時間が毎回ネトフリアニメ鑑賞会になっているのもジワります笑 いつも素敵な施術と居心地の良い時間を提供してもらっております。 これからもよろしくお願いいたします💛
来店日:2023年12月24日来店回数:19回
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
うさ様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! 長くきていただいて本当に感謝です。 ショートも気に入っていただいて、嬉しいのとしっかり似合っております^_^ 過ごしやすい環境を提供できていてよかったです、僕もカラー放置中にネトフリ見せてもらって楽しんでます笑 こちらこそもっと上手くなるので、よろしくお願いします!!! オオタニショウキ
返信日:2023年12月30日
いちごさんの口コミ
髪色について丁寧に説明して下さり、安心して施術をお願いすることができました!顔周りも微調整しながら進めて下さりありがとうございます☺︎ シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです! またお願いします☺︎
来店日:2023年12月3日
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
いちご様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 顔周りのカットはとてもイメージを左右するものなので特にこだわって切らせていただきました、気に入っていただけて嬉しいです^_^ 似合ってました! シャンプーもリラックスしていただけてよかったです。 またぜひお待ちしておりますね〜 オオタニショウキ
返信日:2024年1月3日
萌さんの口コミ
普段のヘアセットや希望などをお伝えし、希望通りの髪型になったのはもちろんですが、思いの先を読んで見えない所まで気を遣っていただいて、とても扱いやすくなりました! トリートメントもお願いしたのですが、数日たってもトゥルトゥルで感動です♪ 個人的に原宿の美容室は敷居が高いのですが、ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年11月21日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
萌様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 顔周りのデザインや前髪などとても似合っておりました^_^ 日々扱いやすくなって嬉しいです。 トリートメントはどのランクのやつでもいいのを用意しているので実感していただけてよかったです! 確かに原宿という場所はあるかもしれませんが、僕はゆるくやっているのでまたいつでもお待ちしておりますね〜 オオタニショウキ
返信日:2023年11月25日
なつさんの口コミ
先日はありがとうございました! とてもすっきりしました! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年11月11日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
なつ様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 気に入っていただき嬉しいです! 次は根本のブリーチが伸びてくると思うのでまたお任せいただけたらと思います^_^ タイミングでお待ちしておりますね! オオタニショウキ
返信日:2023年11月25日
彩奈さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! 紅茶持ってきていただく際に、シロップとかの事をタレとか要ります?っておっしゃってたことしばらくジワリ続けます^ ^ww またよろしくお願いします!
来店日:2023年10月19日
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
彩奈様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! こちらこそ久しぶりの美容院を任せていただき嬉しかったです! 次もまたそのワード使わせていただきますね笑 またお待ちしておりますっ^ ^ オオタニショウキ
返信日:2023年10月24日
aさんの口コミ
5年ぶり位にショートにしたくなってお願いしたのですが、本当にしょうきさんに任せて良かったです!!! カット、カラー、シャンプー、ブローとセットまでいつも丁寧にやってくださって嬉しいです! 首が軽くてとても幸せです! ありがとうございました!
来店日:2023年10月8日来店回数:3回
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
a様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! 久しぶりのご来店でしたがばっさりお任せいただき嬉しかったです! 短いのとても似合っておりました^ ^ ハイトーンも可愛いと思うのでまたぜひお待ちしておりますね! オオタニショウキ
返信日:2023年10月10日
あかりさんの口コミ
理想のパーマにしてもらえてとても嬉しいです! 時間がない中、丁寧に対応してもらえてありがとうございました😊 またパーマしに行きます〜
来店日:2023年9月14日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
あかり様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! ご紹介で来てくださりとても嬉しいです! パーマとても似合っておりました〜 旅行中楽しんでもらえていたらと思います^ ^ またお待ちしておりますね! オオタニショウキ
返信日:2023年10月4日
あやのさんの口コミ
施術も丁寧でしっかり相談しながらやってくれました! 過去1で気にいっています!! ありがとうございました
来店日:2023年8月12日
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
佳南様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 過去1ありがとうございます、、、 インナーカラー似合っておりました! 楽しい有休期間になればと思います^ ^ またお待ちしておりますっ オオタニショウキ
Rさんの口コミ
全てがとても丁寧で、良い時間を過ごせました🙆♀️ カット、カラー、シャンプーの技術が過去一で良かったと思います✨ マッサージも気持ち良かったです。日頃の疲れが楽になりました。
来店日:2023年8月12日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
R様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 全部過去一はとても嬉しいです、、、 次は今回を超えられるよう精進します! またぜひお待ちしておりますね〜^ ^ オオタニショウキ
ルカさんの口コミ
カットとカラーが満足なのはもちろん、悩んでることに対してのアドバイスもしてくださいました。 初めてでしたが丁寧な接客と気遣いで居心地が良かったです! また次もお願いしたいです!
来店日:2023年6月29日
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
ルカ様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 心地いい時間を過ごしていただけたみたいで嬉しいです、、 レイヤーとピンクレッドとても似合っておりました。 楽しみながら綺麗に伸ばしていきましょう^ ^ またぜひお待ちしております〜 オオタニショウキ
まきさんの口コミ
最近落ち着いて安心してお任せできる美容師さんになかなか巡り会えないでいたのですが、掲載内容を見て、なんとなくピンときて予約させていただき、正解でした。 是非またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年6月16日
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
まき様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! めちゃくちゃ嬉しいです、、、 お任せしていただいてこちらが緊張してましたがとても可愛かったです〜 色落ちも楽しんでもらえたらと思います。 またぜひお待ちしてます^ ^ オオタニショウキ
さきさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いたので仕上がりが想像できました。 また次回もお願いします。
来店日:2023年6月12日
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
さき様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 初めて来ていただく方は特に時間をかけてカウンセリングさせていただいているので、そこでイメージしていただけて嬉しいです! 透明感あって可愛かったです〜 またぜひお待ちしてます^ ^ オオタニショウキ
ようさんの口コミ
今回もまた、可愛く仕上げてくれました! 何より、将生さんが最高すぎます👍 独特の世界観と、センスがすきです!
来店日:2023年6月4日来店回数:10回
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
よう様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! 今回はさらに短くでしたがまたまた似合っておりました〜可愛かったです^ ^ そして今回も楽しかったです笑 もっとレベルあげてお待ちしております!!! オオタニショウキ
やさんの口コミ
初めての来店で「アニメキャラに寄せたい!」という無茶ぶりに真摯に寄り添っていただきとてもうれしかったです✨️ なるべくイメージに近づくよう提案をしてくださり、安心してお願いすることができました。こちらの趣味にも寄り添っていただき、お話も楽しかったです! インナーカラーをブリーチでしていたため、パーマができるか心配でminimo内で相談した際も優しくご返信いただき、とても安心しました。 シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです! 素敵な施術ありがとうございました! 是非またお願いします💙
来店日:2023年6月4日
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
や様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! ばっさり、そしてパーマ似合っておりました^ ^ キャラっぽくというオーダーは楽しく歓迎でした!喜んでいただき嬉しいです。 シャンプーは大事にしている技術なので自信になります! またお待ちしてますね〜 オオタニショウキ
makiさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カラーもカットもいい感じで嬉しいです! またお願いします☺️
来店日:2023年5月14日
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
maki様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! 髪の毛のお悩み色々共有できて、アドバイス多くなってしまいましたが、無理なく綺麗になっていただけたらと思います^ ^ またぜひお待ちしてますーっ! オオタニショウキ
返信日:2023年5月25日
あんちゃんさんの口コミ
とても素敵な方で良い時間を過ごせました〜! 髪色もバッチリです! ありがとうございました♪
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
あんちゃん様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました! こちらも楽しく施術させていただきました! 面白かったです〜^ ^ ワーホリ頑張ってください! またタイミングでぜひお待ちしております。 オオタニショウキ
返信日:2023年5月25日
ようさんの口コミ
今日もほんと最高でした! シュールな接客が大好きです! また、会いに行きます🫶
来店日:2023年4月8日来店回数:10回
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
よう様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! こちらこそいつも楽しくやらせてもらってます最高です^ ^ 久しぶりのカラーいい感じでした〜 また遊びに来てくださいね! オオタニショウキ
返信日:2023年4月14日
かわぐちさんの口コミ
今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🙋🏻♀️
来店日:2023年3月31日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
かわぐち様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! 暖色カラー似合っておりました! 綺麗に伸ばしていきましょ〜 ハイトーンもぜひ楽しみております^ ^ こちらこそまたお待ちしております! オオタニショウキ
返信日:2023年4月14日
まるさんの口コミ
希望があまりないにも関わらず、カラーも色々提案してくださり素敵な色にして頂きました。カットも髪の毛が大分軽くなり乾かすのが大分楽になりました。 有り難うございました_(..)_
来店日:2023年3月26日来店回数:6回
センスをお届けします 大谷将生infpさんからの返信
まる様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! カウンセリングで一緒に決めていくの結構好きなので、また何も決めずでも来ていただけたらです^ ^ オリーブいい感じでしたね〜 スタイリングも楽しんでもらえたらと思います! おすすめの本また教えていただけたらですっ オオタニショウキ
返信日:2023年3月28日
GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 15席