センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALONゴートゥデイシェアサロンセンスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

最高!天才!に尽きます。 クルクルパーマ楽しむぞ〜('👅') また遊びに行かせていただきます。!!

✨ 7.8月限定✨カット+ケアパーマ+補修トリートメント ¥6,950

来店日:2022年8月21日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ロブルッチ様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! 天才嬉しいです、、次は大天才になりたいです、、 今回は前髪もパーマかけましたが似合ってましたね!とても可愛かったです^ ^ いつも楽しませていただきありがとうございます〜 パーマの落ち方も楽しんでいただけたらと! 遠くなりますがまたぜひお待ちしております^ ^ viewsTOKYO オオタニショウキ

返信日:2022年8月28日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

とても可愛くしていただき、本当にありがとうございました!

来店日:2022年8月19日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

光ちゃん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! パーマとても可愛く、似合っておりました^ ^ 伸ばしているということなのですが、パーマ落ちる感じと楽しめると思うので、楽しく伸ばしていけたらなと思います! またぜひお待ちしております^ ^ viewsTOKYO オオタニショウキ

• えーちゃんのプロフィール画像

えーちゃんさんの口コミ

初めて行くお店なので緊張していましたが、 丁寧に対応していただいたので、 安心してお任せすることができました! 理想通りに仕上げていただき満足です( •̀∀•́ )✧ また来店後もメッセージをくださり、 最後まで気持ちの良い接客をしていただきました。 ぜひまたお願いしたいと思います!

✨ 7.8月限定✨カット+ハイライトorインナーカラー+透明感ケアカラー+集中保湿トリートメント ¥9,900

来店日:2022年8月15日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

えーちゃん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 僕自身美容院苦手で初めての美容院緊張する気持ちめちゃくちゃ分かるので安心していただきとても嬉しいです、、! インナーカラーとても可愛いく仕上がって嬉しいです^ ^ またぜひお待ちしておりますね〜 viewsTOKYO オオタニショウキ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

久しぶりにパーマをかけさせて頂きました。短くしたのですが、かなりサッパリしたのでよかったです(^_^) 有り難うございました。 お話も楽しかったです。 また伺わせて頂きます。

来店日:2022年8月11日来店回数:6

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まる様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございます! 短く切らせていただいてパーマでしたがとても似合っていて可愛かったです、、! パーマ落ちていく過程も長く楽しめると思うので^ ^ またジョジョのお話ししまょう〜 viewsTOKYO オオタニショウキ

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

久しぶりの美容院とってもリラックスして過ごすことができました🙇🏻‍♀️ 適当なオーダーに答えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️☺️

✨7.8月限定✨ カット+超透明感ケアカラー+超集中保湿トリートメント ¥6,600

来店日:2022年8月10日来店回数:3

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まお様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございます! 適当なオーダーで気に入っていただき、頑張ってよかったです。!やりがいあるので楽しいです。 似合ってました、、! またリラックスしにきてくださいね^ ^ お仕事応援しております〜 viewsTOKYO オオタニショウキ

• meowainのプロフィール画像

meowainさんの口コミ

最高しか言えない! 最高!最高!最高! この髪形で推しに会いに行く!

来店日:2022年7月31日来店回数:28

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

meowain様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! 最高ありがとうございます! そしていつも大事な時の前に来てくれて嬉しいです!! 楽しんでもらえたようでよかったです^ ^ また感想聞かせてくださいね〜、、! viewsTOKYO オオタニショウキ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます!初めてのインナーカラーでしたが大満足です、、☺️🌷

来店日:2022年7月29日来店回数:16

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ま様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! ピンクのインナーカラーとても可愛かったですー!色落ちもいいと思うので楽しんでいただけたらと思います。 アイドルのお話も楽しかったです^ ^ またぜひお待ちしておりますね〜 viewsTOKYO オオタニショウキ

• コウタンのプロフィール画像

コウタンさんの口コミ

とても丁寧な方でした^ - ^ 初めてですが、 ヘアスタイルも、 ヘアカラーもとても気に入ってます^ - ^ シャンプーも気持ちよかったです。 また次回もお伺いしたいと思います。

来店日:2022年7月23日来店回数:3

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

コウタン様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです! 特にシャンプーは僕自身大事にしてる技術なのでリラックスしていただけたみたいでよかったです^ ^ 伸ばしもできるし、また切るのもいいと思うのでまたぜひお待ちしております〜 viewsTOKYO オオタニショウキ

• nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧でした! 曖昧な注文にも関わらず満足する仕上がりにしていただきありがとうございました!

✨5.6月限定✨ カット+超透明感ケアカラー+超集中保湿トリートメント ¥6,600

来店日:2022年6月29日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

nm様 嬉しい口コミとまたご来店ありがとうございました! 丁寧な施術を心がけているので感じてくださりとても嬉しいです! 曖昧なの形にするの得意なので、またぜひ何も考えずいらっしゃってくださいね〜^ ^ viewsTOKYO オオタニショウキ

• hunのプロフィール画像

hunさんの口コミ

初めて伺いました。 丁寧に施術していただきました。 とても満足でした。🙏🏻 ヘアスタイリングのアドバイスを教えてくれてありがとうございます。 また伺います。

✨ 5.6月限定✨カット+ケアパーマ+補修トリートメント ¥6,950

来店日:2022年6月27日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

hun様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! パーマとても似合っていました^ ^ しっかりかけさせていただいたのでスタイリング剤をつけるだけで簡単にセットできるかと思うので楽しんでいただけたらです! カラーでも来ていただいて、ありがとうございました^ ^ またぜひお待ちしておりますっ viewsTOKYO オオタニショウキ

返信日:2022年7月24日
  • おとももちのプロフィール画像

おとももちさんの口コミ

本当にその人に合わせて丁寧に丁寧に切ってくださっているんだな、と思う仕上がりでした。 大谷さんにお任せしてよかったです! 次回も宜しくお願い致します☺️

✨ 5.6月限定✨カット+集中保湿ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2022年6月27日来店回数:15

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

おとももち様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! とても嬉しいです。 もともとショートが似合っていたのでもっと素敵になるよう込めて切らせていただきました! アイドルのお話も楽しかったです^ ^ またカラーなどでもお待ちしております〜 viewsTOKYO オオタニショウキ

• meowainのプロフィール画像

meowainさんの口コミ

毎回毎回も最高!今日もめっちゃ楽しかった!

来店日:2022年6月17日来店回数:28

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

meowain様 嬉しい口コミといつも来店ありがとうございます! いつもこちらが楽しませてもらってます!!! 本当にありがとうございます。 僕もまた次の最高が出せるように頑張りますね^ ^ ライブ当たるの祈っておきます。 viewsTOKYO オオタニショウキ

• しょんのプロフィール画像

しょんさんの口コミ

美容院かなり苦手であまり行かないのですが、やっと定期的に手入れしてほしいと思える美容師さんに会えました。髪もサラサラで嬉しいです。シャンプー極上でした。色も髪の長さも完璧です。また伺います。

来店日:2022年6月16日来店回数:3

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

藤沢様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました! 僕も美容院苦手、というか嫌いなほうなのでそう思っていただきとても嬉しいです、、、 こちらはいつでもお待ちしてますのでまた来たいと思ったタイミングで来ていただけたらと思います。 シャンプーはとても大事にしている技術なのでそれが伝わってよかったです、、 またあたしんち見に来てください〜 viewsTOKYO オオタニショウキ

• けたのプロフィール画像

けたさんの口コミ

今回もかわいい色にしてくださり、ありがとうございます♩何色にするか決めていませんでしたが、一緒に考えてくださってとてもお気に入りな髪色になりました〜🍊また宜しくおねがいします!

来店日:2022年6月9日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

けた様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! 一緒にしっかり悩みましたが挑戦したほうでよかったでしたね^ ^ とても可愛いかったです、、 色落ちの過程も楽しんでもらえたらと思います! またぜひお待ちしております〜 viewsTOKYO オオタニショウキ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

めーちゃめちゃ理想的なスタイルにしていただき、ありがとうございました^^ドンピシャです!グリングリンパーマになれて、嬉しいですっ♪ 待ち時間も一緒にジョジョ見たりして、色々教えていただきありがとうございました(笑)ハマりますっ またお願いします👍

来店日:2022年6月2日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ロブルッチ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 理想になれてとても嬉しいです、、 とても似合ってました^ ^ 頑張ってパーマ巻いてよかったです〜 ジョジョについては喋りすぎてすみませんでした笑 またぜひ見に来てくださいね〜^ ^ viewsTOKYO オオタニショウキ

• リクのプロフィール画像

リクさんの口コミ

口コミ忘れてしまいました。汗💦  外国人として初めてのサロンで心配しましたが、担当の方はとても優しかったので安心して施術を受けました。今回はブリーチカラーを頼みました。自分に求めたヘアスタイルを丁寧に聞いてくれました。想像以上出来上がりました。また、いろいろ会話ができて普段髪の手入れ方法なども教えてくれて嬉しかったです。後日コンサートに行って髪が凄く良い状態でした。ありがとうございました。

✨5.6月限定✨ カット+超透明感ケアカラー+集中保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2022年5月26日来店回数:2

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

リク様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 求めているヘアスタイルをいっぱい伝えてくれて合わせていくの楽しかったです! とても似合っていたし、すごく可愛くなりましたね^ ^ ライブでも調子よさそうでよかったです。 色落ちもいいと思うので楽しんでいただけたらと思います。 またぜひお待ちしてますね〜^ ^ viewsTOKYO オオタニショウキ

• 麻莉のプロフィール画像

麻莉さんの口コミ

初めての場所でとても緊張しましたが、優しく丁寧に接客をして頂き、自然に色んなお話ができリラックスして過ごすことが出来ました🎀希望していたトリートメントに毛先カット、また、 トリートメントの際の頭マッサージも仕上げに巻いて頂いた髪もどれもとても良かったです! 理想以上の仕上がりにして頂けてとても満足しています! 嬉し過ぎてしばらく口角が上がっていました(笑) モチベを上げて学業も頑張れます😭 最後まで親身になって下さり、また行きたいと思いました!

来店日:2022年5月25日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

麻莉様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 初めての美容院は緊張すると思うのでリラックスしてほしいと思っているのが伝わり嬉しいです、、 理想以上が出せてよかったです! また卒業したらカラーやパーマなどして遊びましょう〜 楽しみにお待ちしてます^ ^ テスト頑張ってください!! viewsTOKYO オオタニショウキ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつも大満足です☺️次もお願いします。

来店日:2022年5月25日来店回数:3

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

愛莉様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! 明るめですが、綺麗な髪の毛を保っていただけていて嬉しいです! こちらこそいつもありがとうございます、、 またジョジョ見に来てください〜^ ^ viewsTOKYO オオタニショウキ

• 摩那のプロフィール画像

摩那さんの口コミ

丁寧に接客していただき、リラックスして過ごす事ができました。ヘアカラー、カット、マッサージ、どれにおいてもとても良かったです。 自分に合った美容室を探していましたが、これからも願いしたいと思いました!アニメの話もできて、楽しかったです! 次回も、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年5月24日来店回数:3

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

摩那様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 美容院は緊張しやすい空間なので、リラックスしてもらえるように心がけているのでそれが伝わりとても嬉しいです^ ^ 綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう。 またジョジョのお話できたらと思います〜。 viewsTOKYO オオタニショウキ

• ペイペイのプロフィール画像

ペイペイさんの口コミ

初めて伺いました。 とても丁寧に施術していただきました。素敵な髪色になり満足です🌟 またよろしくお願いします!

✨4.5月限定✨ カット+超透明感ケアカラー+集中保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2022年5月3日

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ペイペイ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 丁寧さを感じていただけて嬉しいです! 光に当たった時も可愛かったですね^ ^ またぜひお待ちしておりますーっ。 viewsTOKYO オオタニショウキ

GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower 2階 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30