- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

かなみさんの口コミ
しっくり来すぎる髪色に仕上げていただきました! 前髪のオーダーも今までの方よりしっかり見極めていただいてありがたかったです。 ぜひまた伺います。ありがとうございました。
来店日:2022年5月2日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ゆり様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 暗い中にも透明感がありとても可愛いかったですね^ ^ 前髪はこだわっているので、気に入っていただけて嬉しいです。 またぜひお待ちしておりますね! viewsTOKYO オオタニショウキ
返信日:2022年6月20日
今回は急に変更してしまったり、曖昧なお願いで振り回してしまったのに丁寧な対応をしていただきありがとうございました!! クチコミを書くのは初めてなのですが、書きたいと思うほど良い対応でした! 髪の毛もサラサラで、色も理想のスタイルになりました!これからのアレンジ方法とか、スタイリング方法も丁寧に教えて頂けてほんとによかったです。楽しかったです。また絶対行きます!
来店日:2022年4月12日来店回数:4回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
m様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 初めての口コミとても嬉しいです、、 ありがとうございます。 パーマの予定でしたが髪の毛の状態となりたいスタイルが難しくカットとカラーになりましたが、とても可愛くなりましたね! こちらこそヘアスタイルでの話を色々聞いていただきありがとうございました、お陰でお互い納得のいく髪の毛になったかと思います^ ^ パーマかけれるようになったらぜひかけましょう!! viewsTOKYO オオタニショウキ
.さんの口コミ
今回もありがとうございました!とても可愛い色に染めて頂き満足です!
来店日:2022年4月10日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
.様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! オレンジ系の色似合っていて可愛かったです^ ^ あと、前回したカラーの色落ちもよくて安心しました! 次の色落ちも楽しんでくれたらです。 またぜひお待ちしておりますね^ ^ viewsTOKYO オオタニショウキ
ずさんの口コミ
美容院が嫌いと言い放っても(ごめんなさい)優しく丁寧に接客してくださいました、優しい美容師さんです。カットもとっても丁寧で、前髪も時間をかけて綺麗に切っていただきました。気に入っております、ありがとうございました。
来店日:2022年3月29日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ず様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 僕も美容院嫌いなのでむしろ伝えてくれて嬉しかったです。 髪の毛楽しんでいただけたらと思います^ ^ またタイミングでぜひお待ちしておりますね! viewsTOKYO オオタニショウキ
遼子さんの口コミ
曖昧なオーダーでしたが期待以上のカラー、カットで満足です♡ 話しすぎずな感じもちょうど良かったです笑 ありがとうございました☺︎♡
来店日:2022年3月28日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
遼子様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 期待以上がだせてよかったです、、! 話加減も難しいところなので、ゆっくりしていただけたみたいで嬉しいです^ ^ またぜひお待ちしておりますね〜! viewsTOKYO オオタニショウキ
meowainさんの口コミ
Shooooki は最高でした!
来店日:2022年3月19日来店回数:28回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
meowain様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! いつも本当にありがとうございます! 次も最高が出せるように腕を磨いておきますねっ!!!!! 今回も可愛いです^ ^ viewsTOKYO オオタニショウキ
(^.^)さんの口コミ
前回に引き続き、カラーもカットも最高で新しい髪型もとても気に入ってます〜!! 前髪も細かく調整してくださって感謝です! 次もぜひお願いします〜〜〜!
来店日:2022年3月19日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
(^.^)様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! 今回はバッサリ切らせていただきましたがとても可愛いかったです〜^ ^ 楽しんでもらえたらと思います! またジョジョのお話してください!! viewsTOKYO オオタニショウキ
愛さんの口コミ
念願のブルーブラックになって嬉しいです! とても優しくて私のやりたいイメージもしっかり理解してくれてなりたいイメージになって満足です!!💥 話も面白かったです😂
来店日:2022年3月6日来店回数:3回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
愛様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! イメージの共有はとても大事だと思っているので、時間かけてやらせていただきました、、 ありがとうございました^ ^ ブルーブラックとても似合ってましたね!! またアニメ見に来てください〜笑 viewsTOKYO オオタニショウキ
miさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました🙇 どんなカラーにするか迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくれて、とても可愛い色にして下さいました! カットも、私の癖のある襟足を完璧に抑えてくれてまたまた感動しました(T^T) 鉄コン筋クリートの話も楽しかったです♪ またお願いします!!
来店日:2022年3月5日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
mi様 嬉しい口コミとまたの来店ありがとうございます! ハイライトの予定でしたが、全頭ブリーチメニューにしてよかったです! とても似合っていて、可愛かったです^ ^ そして卒業おめでとうございます!! 楽しんでくれたらとおもいますっ また鉄コン筋クリート話楽しみにしてますね! viewsTOKYO オオタニショウキ
茜さんの口コミ
今まで行きつけの美容室というものがなく 色々なところを転々としていましたが、本当に今までで1番良い美容室と担当の方でした!🌟 すごく曖昧にお伝えしたのに理想通りの髪色とカットにしてくれて、シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったです! 最初から最後までずっとこちらの気遣いをしてくださり 帰った後もご連絡して頂き、もう何から何まで完璧でした💘 初めて「これからはこのお店に通いたい」と思えたので また次回も楽しみです!
来店日:2022年2月21日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
茜様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! めちゃくちゃ嬉しいです、、、 バッサリ切らせていただきましたが素敵でした!色も可愛かったですね^ ^ シャンプーはとても大事にしている技術なので褒めていただき嬉しいです! 次は理想を超えられるようイメージしておきますっ! またお友達とでも、お一人でもお気軽にお待ちしてますね〜 viewsTOKYO オオタニショウキ
かえさんの口コミ
また行きます❗️ 次はブリーチお願いします❤️🥰
来店日:2022年2月8日来店回数:3回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
かえ様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました! ブリーチした色絶対似合うと思うので、しっかりイメージしておきますね^ ^ 楽しみにしててくださいっ そして僕も楽しみにお待ちしております! viewsTOKYO オオタニショウキ
返信日:2022年2月23日
初めてのパーマ、とても満足しました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年2月7日来店回数:10回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
m様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 初パーマとても似合ってました、可愛いかったです、、、 任せていただきありがとうございました。 落ちてきても楽しめると思うので長く楽しんでいただけたらと思います^ ^ またぜひお待ちしておりますっ viewsTOKYO オオタニショウキ
返信日:2022年2月23日
すちさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! カラーいい感じです🥺 色々とアドバイスもして下さりありがとうございました。 教わった巻き方、練習します! また伺いますね🙋♀️
来店日:2022年1月22日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
rina様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 透明感のあるオリーブカラーとても綺麗でしたね、、、! 髪の毛もいろいろセッションしながら切らせていただきよかったです。 縮毛矯正でもまたぜひお待ちしておりますね〜^ ^ viewsTOKYO オオタニショウキ
rinaさんの口コミ
素敵な施術をありがとうございました! 理想のくるくるパーマになれてとても嬉しいです❤️🔥 以前訪れた他店舗では、自身の縮毛矯正とブリーチの関係で髪の状態が悪く、パーマをしてもらえなかったことがありました。 本日も以前のように施術をしてもらえないかもしれないという不安を抱えていたのですが、大谷さんは丁寧なカウンセリングをしてくださった上で、素敵なパーマを実現して下さったので非常に嬉しかったです😭🤍本当にありがとうございました! パーマが落ちてきたら、また行きます〜!
来店日:2022年1月2日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
rina様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 理想のスタイルに出来て嬉しいです! とても可愛く、似合ってました^ ^ 髪の毛の履歴もしっかり伝えてくださったのでそれを踏まえてカウンセリングして、僕も安心して施術できました! パーマ落ちていくのも楽しんでいただけたらと思います! またぜひお待ちしております^ ^ viewsTOKYO オオタニショウキ
りさんの口コミ
髪の毛を短くするか悩んでいたところ、とても丁寧に相談に乗って頂きました!素敵なカラーとカットありがとうございます。
来店日:2021年12月30日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
り様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 長く一緒に悩みましたがショートに切らせていただけてとても似合ってました、、 カラーも可愛かったです^ ^ お友達も来ていただいていてびっくりしましたね! またぜひお待ちしております。 viewsTOKYO オオタニショウキ
miさんの口コミ
沢山要望があって大変だと思ったのですが、一つひとつ確認しながら丁寧に施術して下さって、イメージ通りの髪型になりました!こんなにも希望を叶えてくれる美容師さんは初めてで、仕上がりにとても感動しました。 カラーも、毛量や髪型に合わせてセンス抜群なバランスで入れてもらい、私がイメージしていたよりもお洒落に仕上がりました。また、シャンプーもとても丁寧で寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。 お話も楽しかったですし、初めて来た美容院でもリラックスして過ごせました。 また、大谷さんにカットやカラーをお願いしたいです。 素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2021年12月21日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
mi様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 感動していただけて、嬉しいです。 イメージよりも素敵にすることは心がけてるのでよかったです、、 とても似合ってました! 楽しんでいただけたらと思います^ ^ またぜひお待ちしておりますね! viewsTOKYO オオタニショウキ
返信日:2021年12月31日
nnさんの口コミ
当日予約で、しかも遅い時間でやっていただきありがとうございました! 沢山お話を聞いてくださって、すごく丁寧に対応してくださいました。結構イメチェンしたのですが、めちゃくちゃ満足しています😚またお願いしたいです!
来店日:2021年12月15日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ナノハ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 前髪とても似合ってました! 暗めのミルクティーも可愛かったですね^ ^ 遅いのは割と平気なので来たいタイミングでまたぜひお待ちしておりますねーっ! viewsTOKYO オオタニショウキ
杏奈さんの口コミ
ありがとうございます。 一年以内にまた行きます☺︎
来店日:2021年11月26日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
杏奈様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! ブリーチカラーとても綺麗になりましたねっ! 来たいタイミングでまたぜひ綺麗にするお手伝いさせてください^ ^ viewsTOKYO オオタニショウキ
izuさんの口コミ
終わるまで都度都度、確認しながらカットしていただけたのでとっても満足いく仕上がりでした。(^^)✨居心地も良かったのでまた是非利用させていただきたいです!!
来店日:2021年11月20日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
izu様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 髪の長さは繊細なので、丁寧に切らせていただきました! 満足していただけて嬉しいです。 またぜひお待ちしておりますねーっ^ ^ viewsTOKYO オオタニショウキ
真鈴さんの口コミ
素敵な施術をありがとうございました! はじめての来店で緊張していましたが、落ち着く空間を作ってくださり、終始リラックスすることができました。 また非常に丁寧に仕上がりのイメージを伝えてくださって助かりました! とても満足しています!また行きますー!
来店日:2021年11月3日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
真鈴様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 僕も美容院緊張するタイプなのでリラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^ カウンセリングで時間かけさせてくれてありがとうございました! そして明るいハイトーンとても似合っていて可愛かったです! さらに色落ちても可愛いと思うので楽しんでもらえたらと思います、 またぜひお待ちしておりますっ viewsTOKYO オオタニショウキ
返信日:2021年11月20日
GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 15席