センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• みんみんさんの口コミ

思い通りに仕上がってとても満足です!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みんみん様 嬉しい口コミと初めて来店ありがとうございました!

履歴が複雑だったので難しかったですが、とても可愛くなりましたねっ!
    グラデーション似合ってました^ ^
    落ちても可愛いと思うので楽しんでください!
    またぜひお待ちしておりますね〜っ

• まるさんの口コミ

色や長さの相談も丁寧に説明してくださり、良かったです。
    また宜しくお願い致します。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

るか様 嬉しい口コミと初めて来店ありがとうございました!

パーマがいい感じにかかっていたので、それを活かせれた可愛いボブになりましたね〜
    とても似合ってました!
    またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2021年3月8日
  • みゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました!アドバイスも頂けて大変助かりました😊

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みゆう様 嬉しい口コミと初めて来店ありがとうございました!

こちらこそアドバイス出来て、聞いていただき嬉しかったです!
    お金をかけなくても丁寧に扱ってあげれば綺麗になるので一緒に綺麗な髪の毛作っていきましょう〜
    またぜひお待ちしております^ ^

• ハナさんの口コミ

いつもステキなヘアにしていただき、
    ありがとうございます😊

これからも宜しくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ハナ様 嬉しい口コミといつも来店ありがとうございました!

今回は顔まわりのハイライトの数をふやしましたがとても可愛いかったです!
    ブルーもいつもと変えてみてお洒落な色になりましたね〜^ ^
    こちらこそよろしくお願いします!
    腕上げておきます!

返信日:2021年3月4日
  • りりかさんの口コミ

希望通りのカットでとても気に入っています!
    次はカラーも頼みたいです^_^

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

りりか様 嬉しい口コミと初めて来店ありがとうございました!

ぜひカラーやりましょうーっ!
    可愛い似合う色イメージしておきます^ ^
    そして次は希望以上のヘアスタイル作りますのでーっ!
    またぜひお待ちしております。

• あゆさんの口コミ

綺麗な髪色、サラサラに仕上げていただいて大満足です!シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良くて、またお願いしたいなと思いました◎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あゆ様 嬉しい口コミと初めて来店ありがとうございました!

赤みのない綺麗な色になりましたねーっ!
    可愛かったです、、、
    あと、腕お大事にしてくださいね、笑
    またぜひお待ちしておりますっ!

• さちさんの口コミ

2回目のリピート利用です◎

前回のショートから3ヶ月ほど経ちましたが、
    綺麗にカットしていただいていたので
    その間も扱いがしやすかったです。

今回はプリンが気になりお願いしました。

カラーではピンクすぎるのを前回懸念していたのを
    覚えていてくださり、今回はピンクとアッシュの中間を提案してくださいました!

カットもカラーも両方安心してお任せできる方だと思います。今度は妹にもぜひ紹介したいです♪

また宜しくお願い致します。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

さち様 嬉しい口コミとまたの来店ありがとうございました!

初回ばっさり切らせてもらって3ヶ月ほど経ちましたがあまり崩れてなくて僕も嬉しかったです、、
    色もショートにすると似合う幅が増えると思うのでまた新しい色考えておきますねーっ!
    中間の色とても似合ってました^ ^
    双子でぜひお待ちしておりますね笑

返信日:2021年2月16日
  • りなさんの口コミ

切るか切らないか迷っていましたが、似合うと思います!と背中を押していただいて切った結果、とても可愛く仕上げていただけました!髪色もイメージ以上でした!ありがとうございました!!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

りた様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

ボブまでばっさり切らせてもらいましたがとても可愛いです!
    りたさんのいい癖っ毛とマッチしてとても似合ってました!
    スタイリング色々できると思うので楽しんでくれたら嬉しいです^ ^
    ショートも似合うと思うので楽しんだらショートもぜひ切らせてくださいねーっ!

返信日:2021年2月8日
  • りささんの口コミ

本当にお値段以上の仕上がりで、周りからもとても好評でした!
    是非またお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

りさ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

ショートにパーマとても似合ってました^ ^
    かわいかったです!
    周りに褒めてもらえるのって嬉しいですよね。
    またぜひお待ちしておりますーっ^ ^

返信日:2021年2月2日
  • 餃子さんの口コミ

前回に引き続き、大満足です、、!ありがとうございました!
    最初は、インナーカラーを無くして黒染めしなきゃいけないな、、とマイナスな気持ちだったのですが、黒染めでなく別の暗い色を提案してくださったおかげで、とてもかわいい色になりました、、
    インナーカラーも青でとってもかわいいです、、次もよろしくお願いします( ◠‿◠ )

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

餃子様 嬉しい口コミとまたの来店ありがとうございました!

黒染めは次に明るくしたい時に難しくなってしまうのでブルーブラックにさせていただきました^ ^提案聞いてくださりありがとうございました!!
    暗いですが重くならず可愛くなりましたね!
    可愛く色落ちていくと思うのでそちらも楽しんでいただければと思います^ ^
    またお待ちしておりますねーっ!!
    ボブとても似合ってます!!

返信日:2021年2月8日
  • ハナさんの口コミ

いつも、丁寧な施術でありがとうございます!
    今回のカラーも大満足です☺️☺️

また、次もお願いします😁

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ハナ様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

今回は顔まわりハイライトでしたがとてもいいネイビブルーがでましたね^ ^
    とても可愛かった、、、
    いつもありがとうございます!
    腕を上げてお待ちしております^ ^

• マンさんの口コミ

可愛くなりました^ - ^

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

マン様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態によりパーマかけれず申し訳ございませんでした、、
    ですがカットだけでかなり可愛くなりましたね^ ^
    顔まわりに遊びのあるボブとても似合ってました!!
    またぜひお待ちしておりますーっ!!

• 梨奈さんの口コミ

丁寧に対応いただいて、リラックスした時間を過ごすことができました。仕上がり含め、とても満足しています!

私のなりたいイメージを理解しようとしてくださる姿や、イメージを実現するために一生懸命考えて手を尽くしてくださる姿に、真剣さと情熱を感じました。

是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

梨奈様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

情熱感じていただけて嬉しいです、、
    梨奈様の髪の毛はしっかり手入れしてあげればもっと綺麗で柔らかい髪の毛になります^ ^
    綺麗にのばしていくお手伝いさせてください!!
    またぜひお待ちしておりますねーっ^ ^

• ももかさんの口コミ

朝早くからだったのに快く対応していただきなにからなにまで丁寧に施術してくださいました!
    髪色もすごい自分好みでまた来たいなと思いました
    今日はありがとうございました‪‪!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ももか様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

大事な日に任せていただき嬉しかったです^ ^
    とても可愛いオリーブベージュになりましたねー!似合ってました!
    また綺麗にするお手伝いさせてくださいねーっ!!

返信日:2021年1月26日
  • さおりさんの口コミ

ほぼほぼお任せでやって頂いて、想像以上にいい髪色でとても良かったです。髪の痛みについてもアドバイスなど頂けて助かりました。
    シャンプーも気持ちよく、一瞬眠ってしまうほどでした!
    あまり美容室でお話をするのが得意ではなかったのですが、すごくちょうどいい距離感での会話ができてとても居心地のよい時間でした。ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

さおり様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

お話するのは好きなのですが喋るのが苦手なので居心地がいいと感じてくれて嬉しいです、、
    ダメージがやはりまだあるので、少しずつ綺麗に伸ばしていきましょう!
    ぜひまたお手伝いさせてくださいね^ ^

返信日:2021年1月26日
  • りなさんの口コミ

毎回ショートの形がとても素敵で気に入ってます❤︎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

りな様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

就活の写真撮りの前という大事な時に任せていただきありがとうございました!
    次も気に入っていただけるよう上手になって待っておりますねーっ^ ^

返信日:2021年1月16日
  • あやかさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    こんなに短いショートは人生初でドキドキでしたが周りにとても褒めてもらえました😭施術していただいた後は髪の調子も良くてとっても嬉しいです!!
    私の伝え方もアバウトなのにカラーも絶妙に良い色です😭とても優しい方で人見知りな私ですが楽しい時間を過ごさせていただいてます!これからもよろしくお願い致します!🙇‍♀️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あやか様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

周りに褒めてもらえると嬉しいですよね!
    それを聞かせていただき僕もとても嬉しいです、、ありがとうございます!
    今回はブリーチの履歴を活かしてまた可愛いオレンジブラウンになりましたねっ^ ^
    また綺麗に伸ばしていくお手伝いさせてくださいーっ!!!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます^ ^

返信日:2021年1月16日
  • junriさんの口コミ

痛みまくっているけど、パーマをかけたいという私のわがままをうまく汲み取ってくれて、私の思っていた以上にとっても素敵にしてくださいました( ;∀;)
    施術中のトークも私も苦手な方なのですが、ちょうどいい接客とお話の量で楽しく過ごすことができました(o^^o)
    またぜひお願いしたいです!!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

junri様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

パーマ可愛かったです!喜んでいただきとても嬉しいです、、
    同い年ということでちょっとテンション上がってしまいすみませんでした、、
    またカラーなどでも楽しみにお待ちしておりますね〜っ^ ^

返信日:2021年1月14日
  • ゆいさんの口コミ

素敵なパーマかけてくださりありがとうございます!!
    イメージ以上で大満足です◎
    私の要望と、髪質を考えた上でご提案してくださり、
    安心してお任せできました😊
    またよろしくお願いします◎

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ゆい様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

難しい履歴でしたがパーマかけれてよかったです、そしてとても可愛く、似合ってました!
    さらに次もイメージ以上をいけるよう考えておきますね〜
    綺麗に伸ばしていくお手伝いまたさせてください^ ^

返信日:2021年1月1日
  • ごんさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    ものすごく難しい注文をしてしまったのですが、それでも親身にお話を聞いて下さり、こうしたらどうですか、こういう感じですか、など提案して頂きました。ここまでお話を聞いて下さった事が今まではあまり無かったのでしっかりなりたいイメージを伝えられて良かったです!ヘッドスパも気持ちよく、とても素敵な仕上がりにして下さいました。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ごん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

すごくやりがいのあるオーダー楽しかったですし、とても可愛くかっこよくなりましたね!
    シャンプーマッサージは僕自身すごく大切にしている技術なので評価していただきとても嬉しいです、、、
    僕も色々お話しできて楽しくやらせていただきありがとうございました^ ^
    また楽しみにお待ちしておりますっ!!

返信日:2021年1月1日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す