センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• やまさんの口コミ

当方ショートヘアです!

予約から来店までのメッセージのやり取り、また来店してからのお話しでも、まずお人柄がとても良いな…
    と好印象でした☺️
    髪に悩みがあったのですが、
    その件でも丁寧に相談に乗ってくださって、不安な気持ちを取り除いてくれました。
    気遣いも、カット技術も素晴らしいし、カラーの時の対応も素晴らしいし
    ショートでは、なかなか思うようにいかない事がありましたが、お世辞なしで仕上がりも人生で一番だと感じました!

私は、リピートというのをあまりした事がないのですが、
    今後もお願いしたいと強く思える美容師さんでした。

またよろしくお願い致します✨

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

やま様 嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

最初のメッセージでもしっかり髪の毛の事を伝えてくださっていたのでよりしっかりカウンセリングさせていただきました!
    すっごく嬉しいです、、、、
    僕もお客様とはしっかり長く付き合っていいヘアスタイルを作っていきたいと考えておりますので、またぜひお待ちしておりますね^ ^
    次も今回を超えるヘアスタイルを準備しておきます!

返信日:2020年9月29日
  • ぱせりんさんの口コミ

とっても丁寧で細かいところに気づいてくれてとても気持ちが良かったです!
    カラーやカットもじっくり相談してくれました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ぱせりん様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

まだまだですが、気づけてよかったです!
    また丁度いいショート一緒に見つけましょう!またぜひおまちしておりますね^ ^

返信日:2020年9月30日
  • ハナさんの口コミ

今回も、素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます。

お話も面白く、楽しい時間が過ごせました。
    また、次回もよろしくお願いします。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ハナ様 嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございました!

こちらも今回も楽しくやらせていただきありがとうございました^ ^
    次こそはハイライト入れたカラーやりましょう!
    またお待ちしておりますっ!

返信日:2020年9月30日
  • あゆみさんの口コミ

今回もめちゃめちゃいいカラーです!
    色落ちも楽しみです😆😆

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あゆみ様 嬉しい口コミと2回目のご来店ありがとうございました!

今回はホワイトベージュに抜けていきたいとのことでしたのでちょっと青よりのラベンダーにさせていただきました!
    楽しんでくれたら嬉しいです^ ^
    そして綺麗に伸ばしていきましょうねっ
    またぜひお待ちしております!

返信日:2020年9月29日
  • みーみ。さんの口コミ

最初から最後まで大谷さんが施術をして下さり、安心感がありました。楽しくお話させて頂きあっという間の150分でした。

カット、パーマの一つ一つの作業が尋常じゃなく丁寧で、仕上がりも想像以上に素敵にしてくださいました!

また是非伺いたいと思います〜!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

みーみ。様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    丁寧な施術を心がけているので気づけていただけたのと、想像より上をいけてとても嬉しいです、、
    またぜひお待ちしておりますね^ ^

• なつみさんの口コミ

初めてお伺いしました(^^)
    カラーも曖昧な感じで行きましたが色々提案してくださり素敵なカラーに染めて頂きました✩.*˚
    美容室難民でしたが、また通いたいと思える素敵な方でした。次回はカットもお願いしようと思います、またお伺いします(^^)この度はありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

なつみ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な色になりましたね^ ^
    長く通ってもらえるのを目指しているのでとても嬉しいです、、、、
    またカットでもお待ちしておりますねーっ!!

返信日:2020年10月2日
  • ざきさんの口コミ

人生で初めてのサロンだったのでとても緊張していましたが、丁寧な質問への対応とめちゃ楽しいトークですぐに緊張がとけました😌
    自分にあった髪型を提案してもらい、想像していたよりはるかにかっこいいショートにしていただきました💖💖
    学校イチオシャレな髪型だと自分で思っています😏🤞
    またぜひカットお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ざき様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

高校生とは思えない雰囲気とも相まってとてもお洒落でした!学校イチです!笑
    そして楽しんでいただけて嬉しいです!
    しっかり切っているので雑に扱ってスタイリング楽しんでくださいね^ ^
    またぜひお待ちしておりますっ!

返信日:2020年9月24日
  • minaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    縮毛矯正をしていてカラーの幅が狭いにも関わらず、
    しっかりとカウンセリングを行っていただき、
    満足のいく髪色になれて、とても嬉しいです🥰
    シャンプーも気持ちよかったし、
    前髪まで切って貰えてスッキリしました!!
    是非またお願いしたいです🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

minaho様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

可愛いブルーブラックになりましたねっ^ ^
    カウンセリングやシャンプーも僕がとても大事にしているものなので喜んでいただき嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますねーっ!!!

返信日:2020年9月24日
  • りこさんの口コミ

細かいところまで拘っていただきありがとうございました😊
    カラーも前髪もとっても気に入ってます!
    また次回お願いします🙇🏼‍♀️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

りこ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

前髪かわいくお洒落で似合ってました^ ^
    こだわりすぎて申し訳ございません!
    またぜひお待ちしておりますねーっ

返信日:2020年9月15日
  • りりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!髪色の相談も真剣に乗ってくださり、お話も楽しかったです( ˆ ˆ )/♡
    髪色すごく気に入っています。ショートヘアにする時にまたお願いしたいです!ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

りり様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

赤色とっても似合ってました^ ^
    同じような色ばかりと言っていたのでラベンダー系も似合うと思うのでまた提案させてくださいねっ!
    ぜひまた前撮り前にお待ちしておりますっ!!
    ショートもぜひ!

返信日:2020年9月15日
  • keiさんの口コミ

髪のことを沢山聞いてしまったのですが丁寧に対応してくださって一緒にカットカラーを決めていただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗な色でサラサラになり、カットも理想通りでした☺️最後の巻きも可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました!またよろしくお願いします✨

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

keiko様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

大切な日の前にお任せいただきありがとうございました!
    とっても可愛い色になってよかったです^ ^
    そして楽しめたみたいで嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしておりますねーっ!!

返信日:2020年9月10日
  • takaseさんの口コミ

前日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    ヘアスタイルのこだわりをちゃんと聞いていただき、出来上がりにとても満足です!
    マンツーマンだったので安心してお任せできました。
    これから通いたいと思います!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

takase様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

パーマと顔まわりのデザインとても可愛くて似合ってました^ ^
    こだわりを聞かせていただきありがとうございました!
    またイカしたヘアスタイル作らせてもらえるの楽しみにしておりますね^ ^

返信日:2020年9月8日
  • せりさんの口コミ

ミニモでのメッセージから、当日の施術までとても丁寧に対応していただきました。黒染め直後のカラーという、我がままな要望にも答えて頂き、満足いく仕上がりして頂きました。数年ぶりに前髪作ったらみんなに褒めてもらえました☺︎!ちゃんと、口コミにも返信されていてとても好感の持てる方だと思います。ありがとうございました。

• wakaseさんの口コミ

カット、カラーともに大変満足しました!
    落ち着いた雰囲気で店内も過ごしやすく、細かい要望も丁寧に聞いていただきました。マンツーマンの所は初めてで緊張しましたが、色々提案もしてくださって、可愛いく仕上がる為にこだわって、丁寧に対応していただいたのが新鮮でとても良かったです!!また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

wakase様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

オレンジのグラデーションとても可愛いかったです!!
    色々提案させていただきましたが気に入っていただきとても嬉しいです!
    ブリーチベースなのでまた色も楽しめると思うのでまた可愛くするお手伝いさせてくださいねーっ!

返信日:2020年9月8日
  • ほのかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧な接客でしたし、細かい要望も聞いてくれて大満足でした!!^ ^

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ほのか様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

オリーブ系のアッシュ暗すぎず透明感がありとても素敵でした^ ^
    色落ちも綺麗だと思うので楽しんでくださいねーっ!!!

返信日:2020年9月4日
  • 佳美さんの口コミ

いろいろとお気遣い頂き、色味やスタイルの提案をして頂いたりと居心地の良い時間を過ごせました!ありがとうございます^ ^

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

佳美様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初めて来ていただいて、居心地よく過ごせていただきとても嬉しいです。
    同じような職種ということもあり、お互い大変だとは思いますががんばりましょー!!!
    またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2020年9月4日
  • えりぃさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    一年近く担当して頂いてますが
    いつも素敵に仕上げてくれます!(^^)
    ブリーチで痛んでた髪がだいぶサラサラになりました👏
    いつもありがとうございます〜♪

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

えりぃ様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

最初に来ていただいた時から比べるととても髪の毛よくなりましたね^ ^
    僕も嬉しいです!!
    定期的に通っていただけてるおかげです、、
    本当にいつもありがとうございます!!
    腕上げておきますので!!!

返信日:2020年8月31日
  • meowainさんの口コミ

もう最高
    何回も来ましたから!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

meowein様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

通っていただき本当にありがとうございます!
    もっと上手くなってもっと可愛くしますので!!
    いつも最高ださせてください!

返信日:2020年8月28日
  • tsさんの口コミ

事前のカウンセリングや、普段のセットの仕方など、丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足しました。

ただ、渋谷という立地上、少し周りの方が賑やかだったかな?と思いました(笑)

シャンプーは落ち着いた環境で施術していただき、とても気持ちよかったです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

金曜日の夜ということもありお店のお客様の数がどうしても多くなり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、、
    月曜日か火曜日がゆったりしてるのでおすすめです^ ^

間が空いてしまうと髪の毛もまた痛んでしまうので定期的に来れたらぜひおまちしておりますねーっ!!

返信日:2020年8月25日
  • ayumiさんの口コミ

初カラーをして頂けてとても嬉しかったです!
    仕上がりの希望をしっかり聞いてくださり、カラーも色落ちのことを考えて提案して下さいました。

大満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ayumi様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございました!

ついにの初カラー任せていただき嬉しかったです!ハイライトめちゃくちゃ可愛かったです!!
    色落ちも可愛いと思うのでぜひ楽しんでくださいねーっ!!
    またカラー考えておきます^ ^

返信日:2020年8月25日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す