- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

ぽんたぬきさんの口コミ
髪つやつやで色も可愛くてシャンプーが気持ちよくて最高でした…ありがとうございます
来店日:2021年3月24日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ぽんたぬき様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました! トリートメントをしっかりさせて頂いたのでとっても綺麗になりましたね! そして色もより綺麗に見えます^ ^ シャンプーはとても大事にしている技術なので褒めていただき嬉しいです! またぜひお待ちしておりますね! オオタニショウキ
YHさんの口コミ
美容院で喋るのが苦手なので、静かに接客して下さってとても居心地が良かったです!仕上がりもイメージ通りですし、セットの方法も丁寧に教えて下さいました🥺またお願いしたいです!
来店日:2021年3月22日来店回数:2回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
YH様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました! 僕もあまり喋るほうではないので、気持ちよく過ごしてもらえて嬉しいです! しっかり切ってあるので雑に扱っていただいても大丈夫かと思います^ ^ またぜひお待ちしておりますね! オオタニショウキ
ホノカさんの口コミ
丁寧なご対応、施術ありがとうございました! 髪色も春らしくなり満足です🌸 特に仕上げの巻き方が上手で1日楽しく過ごせました(^^)またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月20日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ホノカ様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました! 春っぽいピンクとても似合ってました^ ^ 髪の毛のセットがいいとより1日が楽しめますよねっ。 またぜひお待ちしておりますーっ!! オオタニショウキ
ヤヤヤチャンさんの口コミ
お初でした! うまく話せず大ざっぱに説明してしまったのですがたくさんくみ取っていただけて嬉しかったです😭 何よりやりたい色が似合うか不安でしたがカウンセリングでアレンジを提案して頂き最終的にとても可愛く仕上がりました😭 こんなに施術に満足したことないです感謝しかありません😭 大谷さん本当にありがとうございました! また伺います!
来店日:2021年3月16日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ヤヤヤチャン様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました! 間違いなくお洒落な高校生です!! ピンクもとても可愛く似合ってました^ ^ 次はもっと満足して感動していただけるよう頑張りますね〜っ! 髪の毛楽しんでください^ ^ またお待ちしておりますっ オオタニショウキ
返信日:2021年3月17日
りなさんの口コミ
素敵な仕上がりに大変満足しています! とっても、楽しい時間を過ごすことができました!
来店日:2021年3月12日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
りな様 嬉しい口コミといつも来店ありがとうございました! お任せすごく嬉しかったので、より張り切って切らせていただきました! クセを活かしているのでとてもいいと思います。かなりいいと思います^ ^ 楽しんでくれたら嬉しいです。 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。 また楽しみにお待ちしてますね! オオタニショウキ
みんみんさんの口コミ
思い通りに仕上がってとても満足です!
来店日:2021年3月9日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
みんみん様 嬉しい口コミと初めて来店ありがとうございました! 履歴が複雑だったので難しかったですが、とても可愛くなりましたねっ! グラデーション似合ってました^ ^ 落ちても可愛いと思うので楽しんでください! またぜひお待ちしておりますね〜っ オオタニショウキ
まるさんの口コミ
色や長さの相談も丁寧に説明してくださり、良かったです。 また宜しくお願い致します。
来店日:2021年3月7日来店回数:6回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
るか様 嬉しい口コミと初めて来店ありがとうございました! パーマがいい感じにかかっていたので、それを活かせれた可愛いボブになりましたね〜 とても似合ってました! またぜひお待ちしております^ ^ オオタニショウキ
返信日:2021年3月8日
みゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました!アドバイスも頂けて大変助かりました😊
来店日:2021年3月6日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
みゆう様 嬉しい口コミと初めて来店ありがとうございました! こちらこそアドバイス出来て、聞いていただき嬉しかったです! お金をかけなくても丁寧に扱ってあげれば綺麗になるので一緒に綺麗な髪の毛作っていきましょう〜 またぜひお待ちしております^ ^ オオタニショウキ
ハナさんの口コミ
いつもステキなヘアにしていただき、 ありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします!
来店日:2021年2月28日来店回数:35回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ハナ様 嬉しい口コミといつも来店ありがとうございました! 今回は顔まわりのハイライトの数をふやしましたがとても可愛いかったです! ブルーもいつもと変えてみてお洒落な色になりましたね〜^ ^ こちらこそよろしくお願いします! 腕上げておきます! オオタニショウキ
返信日:2021年3月4日
りりかさんの口コミ
希望通りのカットでとても気に入っています! 次はカラーも頼みたいです^_^ ありがとうございました!
来店日:2021年2月26日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
りりか様 嬉しい口コミと初めて来店ありがとうございました! ぜひカラーやりましょうーっ! 可愛い似合う色イメージしておきます^ ^ そして次は希望以上のヘアスタイル作りますのでーっ! またぜひお待ちしております。 オオタニショウキ
まるさんの口コミ
綺麗な髪色、サラサラに仕上げていただいて大満足です!シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良くて、またお願いしたいなと思いました◎
来店日:2021年2月22日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
あゆ様 嬉しい口コミと初めて来店ありがとうございました! 赤みのない綺麗な色になりましたねーっ! 可愛かったです、、、 あと、腕お大事にしてくださいね、笑 またぜひお待ちしておりますっ! オオタニショウキ
さちさんの口コミ
2回目のリピート利用です◎ 前回のショートから3ヶ月ほど経ちましたが、 綺麗にカットしていただいていたので その間も扱いがしやすかったです。 今回はプリンが気になりお願いしました。 カラーではピンクすぎるのを前回懸念していたのを 覚えていてくださり、今回はピンクとアッシュの中間を提案してくださいました! カットもカラーも両方安心してお任せできる方だと思います。今度は妹にもぜひ紹介したいです♪ また宜しくお願い致します。
来店日:2021年2月15日来店回数:4回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
さち様 嬉しい口コミとまたの来店ありがとうございました! 初回ばっさり切らせてもらって3ヶ月ほど経ちましたがあまり崩れてなくて僕も嬉しかったです、、 色もショートにすると似合う幅が増えると思うのでまた新しい色考えておきますねーっ! 中間の色とても似合ってました^ ^ 双子でぜひお待ちしておりますね笑 オオタニショウキ
返信日:2021年2月16日
りなさんの口コミ
切るか切らないか迷っていましたが、似合うと思います!と背中を押していただいて切った結果、とても可愛く仕上げていただけました!髪色もイメージ以上でした!ありがとうございました!!!
来店日:2021年2月7日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
りた様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました! ボブまでばっさり切らせてもらいましたがとても可愛いです! りたさんのいい癖っ毛とマッチしてとても似合ってました! スタイリング色々できると思うので楽しんでくれたら嬉しいです^ ^ ショートも似合うと思うので楽しんだらショートもぜひ切らせてくださいねーっ! オオタニショウキ
返信日:2021年2月8日
りささんの口コミ
本当にお値段以上の仕上がりで、周りからもとても好評でした! ありがとうございました! 是非またお願いします!
来店日:2021年2月1日来店回数:5回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
りさ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! ショートにパーマとても似合ってました^ ^ かわいかったです! 周りに褒めてもらえるのって嬉しいですよね。 またぜひお待ちしておりますーっ^ ^ オオタニショウキ
返信日:2021年2月2日
餃子さんの口コミ
前回に引き続き、大満足です、、!ありがとうございました! 最初は、インナーカラーを無くして黒染めしなきゃいけないな、、とマイナスな気持ちだったのですが、黒染めでなく別の暗い色を提案してくださったおかげで、とてもかわいい色になりました、、 インナーカラーも青でとってもかわいいです、、次もよろしくお願いします( ◠‿◠ )
来店日:2021年1月31日来店回数:3回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
餃子様 嬉しい口コミとまたの来店ありがとうございました! 黒染めは次に明るくしたい時に難しくなってしまうのでブルーブラックにさせていただきました^ ^提案聞いてくださりありがとうございました!! 暗いですが重くならず可愛くなりましたね! 可愛く色落ちていくと思うのでそちらも楽しんでいただければと思います^ ^ またお待ちしておりますねーっ!! ボブとても似合ってます!! オオタニショウキ
返信日:2021年2月8日
ハナさんの口コミ
いつも、丁寧な施術でありがとうございます! 今回のカラーも大満足です☺️☺️ また、次もお願いします😁
来店日:2021年1月29日来店回数:35回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ハナ様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます! 今回は顔まわりハイライトでしたがとてもいいネイビブルーがでましたね^ ^ とても可愛かった、、、 いつもありがとうございます! 腕を上げてお待ちしております^ ^ オオタニショウキ
マンさんの口コミ
可愛くなりました^ - ^
来店日:2021年1月27日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
マン様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 髪の毛の状態によりパーマかけれず申し訳ございませんでした、、 ですがカットだけでかなり可愛くなりましたね^ ^ 顔まわりに遊びのあるボブとても似合ってました!! またぜひお待ちしておりますーっ!! オオタニショウキ
梨奈さんの口コミ
丁寧に対応いただいて、リラックスした時間を過ごすことができました。仕上がり含め、とても満足しています! 私のなりたいイメージを理解しようとしてくださる姿や、イメージを実現するために一生懸命考えて手を尽くしてくださる姿に、真剣さと情熱を感じました。 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年1月26日来店回数:3回
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
梨奈様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 情熱感じていただけて嬉しいです、、 梨奈様の髪の毛はしっかり手入れしてあげればもっと綺麗で柔らかい髪の毛になります^ ^ 綺麗にのばしていくお手伝いさせてください!! またぜひお待ちしておりますねーっ^ ^
ももかさんの口コミ
朝早くからだったのに快く対応していただきなにからなにまで丁寧に施術してくださいました! 髪色もすごい自分好みでまた来たいなと思いました 今日はありがとうございました!
来店日:2021年1月26日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
ももか様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! 大事な日に任せていただき嬉しかったです^ ^ とても可愛いオリーブベージュになりましたねー!似合ってました! また綺麗にするお手伝いさせてくださいねーっ!! オオタニショウキ
返信日:2021年1月26日
さおりさんの口コミ
ほぼほぼお任せでやって頂いて、想像以上にいい髪色でとても良かったです。髪の痛みについてもアドバイスなど頂けて助かりました。 シャンプーも気持ちよく、一瞬眠ってしまうほどでした! あまり美容室でお話をするのが得意ではなかったのですが、すごくちょうどいい距離感での会話ができてとても居心地のよい時間でした。ありがとうございました!
来店日:2021年1月25日
センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信
さおり様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました! お話するのは好きなのですが喋るのが苦手なので居心地がいいと感じてくれて嬉しいです、、 ダメージがやはりまだあるので、少しずつ綺麗に伸ばしていきましょう! ぜひまたお手伝いさせてくださいね^ ^ オオタニショウキ
返信日:2021年1月26日
GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 15席