センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• ayumiさんの口コミ

初カラーをして頂けてとても嬉しかったです!
    仕上がりの希望をしっかり聞いてくださり、カラーも色落ちのことを考えて提案して下さいました。

大満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ayumi様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございました!

ついにの初カラー任せていただき嬉しかったです!ハイライトめちゃくちゃ可愛かったです!!
    色落ちも可愛いと思うのでぜひ楽しんでくださいねーっ!!
    またカラー考えておきます^ ^

返信日:2020年8月25日
  • るさんの口コミ

前回に引き続きとてもかわいい色にしてくださってありがとうございました☺️
    色落ちも楽しみです!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

る様 嬉しい口コミと2回目ご来店ありがとうございました!

カラーチャージで来ていただき嬉しかったです!
    色落ちもとても可愛かったですね^ ^
    今回も可愛い色作れました、似合ってましたミルクティーベージュ!
    今回も色落ち可愛いと思うので楽しんでくれたら嬉しいです!
    またお待ちしておりますーっ!

• shixonさんの口コミ

濃いめの青のインナーカラーと長さは整える感じ、というふわっとした希望からとてもいい感じに仕上げていただきました!
    今まで染めた中で一番好きな色です🙌
    当日メニュー変更まで対応していただき、ありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

shixon様 嬉しい口コミと久々のご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店とても嬉しかったです^ ^
    インナーの青色とても綺麗になりましたね!
    綺麗にしっかり伸ばしていきましょーっ!

• とまとさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました!🙇🏻

最初から最後までしっかり丁寧にマンツーマンで施術して下さり、伸びきってた髪を綺麗なボブに仕上げて頂けて本当に本当に嬉しかったです!!😭💕
    周りからも好評で嬉しい限りです!!!‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
    感謝しきれません…!また必ず伺います🙇🏻🌼

本当にお世話になりました<(_ _*)>

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

とまと様 嬉しい口コミと始めてのご来店ありがとうございました!

周りから褒められるのって嬉しいですよね!僕もそれを聞けてとても嬉しいです^ ^
    可愛いかったです!
    また腕を上げてお待ちしておりますねーっ^ - ^

• ハさんの口コミ

今日はありがとうございました!

今の髪の明るさはあんまり変えたくないけどいつも茶色になってしまうので印象を変えたいという無茶なお願いをしたのにも関わらず一生懸命一緒に考えて下さりありがとうございます☺️💓

シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました…。

安いのに色もシルエットも可愛い仕上がりでとても満足です!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ハルカ様 嬉しい口コミと始めてのご来店ありがとうございました!

色々悩みましたがピンク可愛かったです^ ^
    シャンプーするのが自分自身とても好きなので喜んでいただき嬉しいです!
    前撮り前またぜひお待ちしておりますねーっ^ ^

• ねぎまさんの口コミ

めちゃ〜くちゃ気に入りました!おしゃべりも楽しかったです!
    是非またお願いいたします。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ねぎま様 嬉しい口コミと始めてのご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛いパーマになりましたね^ ^
    似合ってました!!!
    こちらこそ楽しませていただきありがとうございました!
    また腕を上げてお待ちしておりますね^_^

• ハナさんの口コミ

とても丁寧な対応で、良かったです。
    当日にメニューを変えていただきありがとうございます。
    また、ぜひお願いしたいです。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ハナ様 嬉しい口コミと始めてのご来店ありがとうございました!

ハイライトが元々しっかり入ってたので普通のカラーのみで可愛い色になりましたねっ^ ^
    色んなバリエーションのカラーが出来ると思うのでまたぜひお待ちしております!!

• 美里さんの口コミ

思ってたような髪色になってとても気に入ってます✌︎✌︎
    途中経過沢山気にかけてくれて初ブリーチは満足です☺️
    色落ちが楽しみですっ!!
    有難うございました💐

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

美里様 嬉しい口コミと始めてのご来店ありがとうございました!

初ブリーチお任せいただきありがとうございました!
    とても可愛いグレージュになりましたねっ^ ^
    色落ちもかわいいかと思います!
    一度ブリーチしたので出来る色の範囲が増えると思うのでまたぜひおまちしておりますねーっ!!

返信日:2020年8月12日
  • なさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して下さりありがとうございました!!
    だいたいのイメージしか持っていなかった中で、理想だったカラーにしていただけてすごく嬉しいです!
    リラックスできる空間で、お話しもたくさんできて楽しかったです☺︎
    ぜひまたお願いします!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ななか様 嬉しい口コミと始めてのご来店ありがとうございました!

明るめのカラーでしたがとても可愛くなりましたねーっ^ ^
    リラックスもしていただけてとても嬉しいです!!
    また可愛くするお手伝いさせてくださいっ^_^

返信日:2020年8月12日
  • るさんの口コミ

朝早くからありがとうございました☺️
    とっっっても可愛い色と可愛いシルエットで大満足です🤤
    またお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

る様 嬉しい口コミと始めてのご来店ありがとうございました!

とっっっても可愛いピンクオレンジになりましたね^ ^
    ショートもとても似合ってます!
    どんな色でも挑戦しやすいと思いますのでまた可愛くさせてくださいっ!

返信日:2020年8月6日
  • はるさんの口コミ

2回目ですがとっても
    丁寧に染めてくれて本当に感謝です🌟

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

はる様 嬉しい口コミと2回目ご来店ありがとうございました!

今回は初のブリーチカラーでとても可愛いラベンダーになりましたね^ ^
    ブリーチカラーは優しく扱ってあげると痛みも少ないので丁寧にやることを心がけています!
    色落ちも楽しんでくださいねーっ!

返信日:2020年8月6日

毎回希望以上にしてくれます!今回もありがとうございました!とても信頼してお任せできます!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あ様 嬉しい口コミと2回目ご来店ありがとうございました!

前回のお話でショートにすると言っていただき2回目でやらせていただき嬉しかったです!そしてとても似合ってました!!
    今回はカラーで明るく透明感が出せたので、
    次はパーマでもっと可愛くしましょう!
    次も信頼を超えられるよう腕を上げておきます。
    ぜひお待ちしておりますねっ^ ^

返信日:2020年7月30日
  • さかなさんの口コミ

初めてのパーマで緊張しましたが、
    理想通りに素敵にしてもらい、とても満足しています。
    丁寧に施術してもらえて心地よい時間でした。ありがとうございました!😊

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

さかな様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!
    とても似合っててすっっごくお洒落でした!
    伸びてきたらまたぜひ違う提案もさせてください^ ^
    またお待ちしておりますっ!

返信日:2020年7月30日
  • りんごさんの口コミ

初めてでしたが、話しやすくてとてもよかったです!
    髪のことなど色々相談に乗っていただき、その通りにしていただいてありがとうございました。
    またぜひ行かせてください!
    ありがとうございました(*'ω'*)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

りんご様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

本日変更してやらせていだいたシステムトリートメントは季節や悩みによって変えれるのでまた次もしっかりカウンセリングして髪の毛綺麗にしていきましょう!
    またぜひお待ちしておりますね^ ^

返信日:2020年7月28日
  • takakoさんの口コミ

こうなりたい!がそのまま形になり、
    思っていたまま叶ったのははじめてで満足の一言です☺️
    今はロングですが、ショートが得意とのことで、
    思い切って短くする時は任せたいなと思い、
    いつかのタイミングではぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🙏✨

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

takako様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

施術が終わった後も直接そう言っていただけてとても嬉しかったです!
    そしてとても可愛いかった!
    ショートにする時はもっと絶対可愛くするのでぜひまたお待ちしておりますね^ ^

返信日:2020年7月24日

今日は朝早くからありがとうございました!
    私のわがまま色々聞いて頂いて
    カラーもカットも理想通りになりました!
    会話も盛り上がって楽しかったです笑笑

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

かなえ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

理想通りでとても嬉しいです^ ^
    そして色んな話をしましたね笑
    とても楽しかったですっ笑
    いい報告聞けるの楽しみにしてます!!
    次はもっと可愛くさせてくださいーっ!!
    またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2020年7月24日
  • oさんの口コミ

接客も丁寧で話しやすいし、私のこだわりもしっかり相談乗ってくださって、行ってよかったです✨✨✨✨

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

K様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧な仕事を心がけているのでとても嬉しいです!前髪とても可愛かったです^ ^
    またぜひ綺麗にのばしていくお手伝いさせてくださいねーっ!!

返信日:2020年7月9日
  • もりのさんの口コミ

特にこのカラーにしたい!とか考えてなかったのでやりづらかったとは思うのですが、お任せしてしまいました笑
    結果明るすぎず良い色でよかったです!
    カットもシャンプーも良かったです😃

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

もりの様 嬉しい口コミとお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お店が変わってもお久しぶりに来ていただけて嬉しかったです、ありがとうございました!
    お任せはとても嬉しいので全然大丈夫ですよ^ ^
    喜んでいただき良かったです!
    また綺麗に伸ばしていくお手伝いさせてくださいねーっ!!

返信日:2020年7月1日
  • ななこさんの口コミ

カラーとカットのイメージを写真を見せて伝え、
    その上で丁寧にカウンセリングをしてくださいました。

カット中も長さや量を確認とりながら
    進めてくださったので、
    仕上がりが理想通りになり大満足です!

また伺わせてください(^^)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

なな様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

写真を見せていただいたのでとてもイメージしやすく、カウンセリングもしっかりとできました^ ^
    僕が心配性なので、何度も確認してすみませんでした笑
    またぜひお待ちしておりますねっ!

返信日:2020年7月1日
  • Suzuさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました! 会話も緊張せず話せて楽しかったです! また是非よろしくお願いします😃

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

Suzu様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

僕自体が美容院が苦手で緊張してしまうので、来てくださるお客様にはゆったりして欲しいと心がけてるので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    また綺麗にのばしていくお手伝いさせてくださいね^ ^

返信日:2020年6月26日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す