etoile森 千紘

etoile所属・森 千紘のフォト
etoile所属・森 千紘の口コミ
- 掲載者がピックアップ

よしのさんの口コミ
親切で丁寧にカウンセリングしてくださるので 安心しておまかせできます(*´ο`*) カールも強め希望でしたが、理想のカールで 持続性もありました◎まつ毛が傷んでいる箇所や 切れているところを教えてくださるので 美容液を塗る時に気をつけることができます。 またよろしくお願いします♥
来店日:2021年5月31日来店回数:12回
森 千紘さんからの返信
よしの様 いつもご来店いただきましてありがとうございます🌱 お褒めのお言葉とても嬉しく思います😭❣️ ロットの種類が追加されたためもう一段階ほどでしたらぱっちりと上げることができますのでまたデザインをご相談ください‼︎ 美容液も継続的によろしくお願いいたします🌹 またのお越しをお待ちしております💫
返信日:2021年6月3日
ふーさんの口コミ
お姉さんのまつ毛がとても可愛かったので束感の仕上がりにしていただいて嬉しかったです! 爆睡してしまいましたが、二重幅を考慮してエクステの長さを調整していただいたのは初めてだったので丁寧で驚きました! すごく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました✨
来店日:2025年12月4日
♩さんの口コミ
左右の目の高さを図り、長さを変えた方がいいとアドバイス頂き、その通り過ぎましたし、引っ張られたりも無く最高でした!
来店日:2025年4月3日
etoile所属・森 千紘のアピールポイント
本日16時半〜三軒茶屋駅南口a出口から徒歩3分🚉眉毛モデル様を募集しております😊※モデル様条件あり
ページをご覧いただき誠にありがとうありがとうございます! 技術トレーニングのためのモデル様を募集しております💫 ご協力のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
etoile所属・森 千紘のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🌱
etoileの詳細情報
etoile
東京都世田谷区三軒茶屋1-35-23 スパツィアーレ三軒茶屋402 (地図)
三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅10分
三軒茶屋南口a出口を出ていただきドーナツ屋さんを正面に左へ進み、薬局の前の斜めの道に入っていただきまっすぐ進んでいただきます。突き当りまで来ましたら右に曲がっていただくと左側にスーパーが見えてきます。スーパーの前にあるお米屋さんや居酒屋さんが入っているビルの4階にございます。オートロックですので402でお呼び出し下さい。