Hani Nail三ノ宮駅前店 【ハニネイル】Hani Nail 【ハンドネイル】

Hani Nail三ノ宮駅前店 【ハニネイル】所属・Hani Nail 【ハンドネイル】のメニュー
- 1/10 (土)
- 1/11 (日)
- 1/12 (月)
Hani Nail三ノ宮駅前店 【ハニネイル】所属・Hani Nail 【ハンドネイル】のフォト
Hani Nail三ノ宮駅前店 【ハニネイル】所属・Hani Nail 【ハンドネイル】の口コミ
2.8

sさんの口コミ
当日伺うと予約把握されておらず、キャンセルされました。 また次回半額にするのでまた予約取ってくださいと言われました。日本人ではなかったようなので対応が曖昧で不信感しかなかったです。
来店日:2026年1月7日
soraさんの口コミ
技術もとても上手く時間も1時間くらいで終わりとても満足な仕上がりありがとうございます😭 またいかせていただきます。
来店日:2025年12月28日来店回数:2回
あーさんの口コミ
知らされてなかったのですがネイリストさんが全員外国の方で日本語が全然通じなかったので思うようなネイルができませんでした 前撮りのためのネイルで学生にしては高いお金を払った上でだったのでショックです 担当の方は丁寧にしてくださりましたが、後から見ると指紋がついたままトップコートがなされていたり、、という感じでした ワンカラーなどデザインでなければお伝えすることがないですが、デザインでしたのでフレンチも伝わらなかったのはとても驚きでした
来店日:2025年12月28日
Hani Nail三ノ宮駅前店 【ハニネイル】所属・Hani Nail 【ハンドネイル】のアピールポイント
お客様一人ひとりに丁寧に寄り添うプライベートネイルサロンです。デザインカラーやシンプルネイルもお任せください!
当日のご予約もお受けしております。 当サロンは落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けていただける完全プライベートサロンです。 シンプルネイルからデザインネイルまで幅広く対応しており、丁寧なカウンセリングでお客様のご希望に合わせた仕上がりをご提供いたします。 初めての方もお気軽にご利用ください。
Hani Nail三ノ宮駅前店 【ハニネイル】所属・Hani Nail 【ハンドネイル】のプロフィール
よろしくお願いいたします♪ 「丁寧に、そして楽しく」をモットーに、お客様一人ひとりに 寄り添った施術をしています。シンプルなデザインはもちろ ん、「ちょっと冒険したい!」というトレンドネイルも大歓迎。 指先が変わるだけで気分までハッピーになるから不思議です よね♪
- マットネイル、マーブルネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 何でも得意です。宜しくお願いいたします。
- ネイリスト