4.0
はじめで美容鍼体験しましたが、顔がスッキリしました!お手頃価格での施術満足できました。
美容鍼を専門とし、自然な美しさと健康をサポートします。全身施術のコースが1番人気となっております。初めての方もお気軽にお越しください♪
美容鍼灸PALMです。美容鍼と全身施術を通じて、内側から美しさと健康を引き出します。リラクゼーションと美容効果を両立させた施術で、心身ともにリフレッシュ。お顔のメンテナンスと健康のトータルケアをお任せください。
美容鍼灸PALMの宮古です。美容鍼と全身施術を専門とし、自然な美しさと健康をサポートします。美容鍼などの伝統技術と丁寧なケアで、内側から輝く美しさを引き出します。不定愁訴や頸肩腰などの凝りや張り、自律神経の不調や逆子など何でもご相談ください。
北海道札幌市豊平区平岸三条5丁目4-22 平岸グランドビル本館405号室 (地図)