ENORE所属・❤︎髪質改善❤︎ みなみの掲載

ENORE所属・❤︎髪質改善❤︎ みなみのフォト

ENORE所属・❤︎髪質改善❤︎ みなみの動画

ENORE所属・❤︎髪質改善❤︎ みなみの口コミ

• なぁさんの口コミ

細かいお願いも丁寧にカウンセリングしてくださり、さらさらツヤツヤのかわいい髪色で大満足です!
    ホームケアの方法もわかりやすく、頑張ろうと思います。

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

なぁ様 ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、湯浅みなみです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングもさせて頂き、ツヤツヤな仕上がりになって喜んでいただけてよかったです🙏✨✨
    毛先のハイライトが入っていたり、アルカリカラーでのダメージを受けてしまっていた部分は今後ケアを続けながら入れ替えていけるとより綺麗になりますので、是非サポートさせていただけたらと思います🫶💕

返信日:2024年3月25日

しっかりとカウンセリングをしていただき、アドバイスやトリートメントの説明などとても丁寧な施術をしていただきました!仕上がりもすごく艶々でクセも綺麗になくなり、大満足です。ありがとうございました。

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

mimi 様 ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、湯浅みなみです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングをさせていただいて、気になる癖をしっかり伸ばしつつ毛先のダメージは入れ替えていきながら綺麗にさせていただくことを提案させていただきました✨

満足していただけてよかったです🥹💕
    これから綺麗な髪を伸ばしつつ入れ替えながらケアをしっかりサポートさせて頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2024年3月9日

とても丁寧に施錠頂き色々とケアの方法も教えて下さりありがとうございました…!また是非お願いいたします🌿

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

か様 ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、湯浅みなみです😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇✨

しっかりお悩みに沿って薬剤を調節させて頂いて施術させていただきました!
    ダメージ受けてしまっている部分は今後伸ばしながらケアしてよりキレイな髪を作っていけるようサポート出来ればと思います!
    ありがとうございました☺️💕

返信日:2024年2月19日

ENORE所属・❤︎髪質改善❤︎ みなみのアピールポイント

✨縮毛矯正専門店✨美容室が全国に25万店舗中30店舗未満でしか扱っていない弱酸性の薬剤で髪質改善をしていきます☺️💕ダメージリスク4分の1以下で縮毛矯正もカラーも艶々の仕上がりになります⭕️

「弱酸性」のオリジナル薬剤を使って施術いたします!!!
「弱酸性」とは人の肌や髪と同じなので、アルカリ剤を使った施術よりダメージ4分の1に抑えて施術することができます🙆‍♀️✨
また、お客様の髪の毛の状態、履歴に合わせた薬剤を1%単位で調合するので失敗することはほとんどありません!!

ブリーチに関しても、できる限り髪の毛に負担をかけないように業界でも人気の「ケアブリーチ」を使って施術いたします!!
ブリーチ剤自体にアミノ酸が含まれており、ダメージを抑えての脱色が可能です!!!
一緒にうる艶なハイトーンカラーを目指しましょう☺️✨

[メニュー]

🤍弱酸性縮毛矯正
 髪に優しい薬剤を使っているのでピンとしすぎない自然
 な仕上がりに🌟

💛Wカラー
 ケアブリーチによる施術だからダメージレスな仕上がりに
 🌟

💙弱酸性カラー
 髪に優しい薬剤を使っているので縮毛矯正をしながら同
 時に施術が可能です!!

💚酸熱トリートメント
 髪にハリコシを与えてくれて強度を高めてくれるトリートメントです!髪が細い方、軟毛の方、質感を真っ直ぐにしたい方におすすめになっています☺️縮毛矯正と同時の施術が可能になります!

🧡架橋式髪質改善トリートメント

5種類のオリジナルトリートメントとプロ専用の超音波アイロンを使って、傷んでしまった髪の毛の内部まで栄養を浸透させることができ、つやつやで指通りの良い髪の毛に生まれ変わります🙆🏻‍♀️
*こちらのメニューはオプションメニューとなっておりますので単品でのご予約は承っておりませんのでご注意くださいませ‼️

まだまだ至らない点もありますが一生懸命施術させて頂きますので、宜しくお願いいたします🙇‍♂️

施術やメニュー、受付に関してわからないことや質問がございましたらお気軽にリクエストを送ってください📩

[受付時間]

水曜日 20時00分〜

木曜、金曜日 21時00分〜

土曜、日曜、祝日 19時00分〜

月曜、火曜日 定休日

※受付時間を過ぎてのご予約は承っておりませんのでご注意下さいませ。

※ご来店頂いてから30分前後お待ち頂く場合がございますので予めご了承くださいませ。

※設定時間以外でも対応できる場合もございますので一度リクエストをお願いいたします🙇🏻‍♂️

[施術所要時間]

弱酸性縮毛矯正 2時間30分〜3時間

ダブルカラー(トリートメントセット)3時間〜5時間

カラー 1時間半前後

カウンセリング 15分ほど

⚠️髪の長さや状態によって施術時間は変わりますので、ご来店される前に事前に髪の状態、履歴等詳しく教えて頂けると施術に要する大まかな時間をお伝えできますので宜しくお願いいたします🙇‍♂️

⚠️終電時間等も考慮し、時間に余裕を持ってお越し下さいませ🙇‍♂️

⚠️急な講習会が入り予約の変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

ENORE所属・❤︎髪質改善❤︎ みなみのプロフィール

ここで高校生の時に縮毛矯正をかけて感動して美容師になったENORE銀座店アシスタントです❗️💕

いまも縮毛矯正をかけながらカラーをしたり楽しんでます☺️
お客様と一緒に理想な髪を作っていきたいと思います!
よろしくお願い致します🥺🤲

ちなみに女性アイドルが好きです🫶💌

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ケアブリーチ、艶カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング
韓国風、ガーリー
自然と真っ直ぐになる縮毛矯正、艶とまとまりのあるヘアカラー、トリートメントならぜひお任せください‼️♥️
アイドル鑑賞

東銀座駅2分 / 銀座駅5分
東銀座駅
月 定休日
火 定休日
⚠️縮毛矯正、ダブルカラーは3時間半ほどお時間いただきたいので土日のみの受付となります。ご了承ください。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENORE付近の駅の美容室・美容院を探す