meRK by PLATINUM DOLLメルク バイ プラチナム ドール高橋 日菜

高橋 日菜のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
高橋 日菜のフォト
高橋 日菜の口コミ

s__wさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました! 理想の形に仕上げていただき、扱いやすくメイクが楽ちんになりました!
来店日:2026年4月14日
高橋 日菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🤍 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年4月15日
わかなさんの口コミ
綺麗にまつげあげてくれました!💕💕
来店日:2026年4月12日
高橋 日菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🤍 綺麗な仕上がりにできてよかったです✨ またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年4月15日
さーさんの口コミ
なにからなにまで最高でした!
来店日:2026年4月12日
高橋 日菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます💖 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年4月13日
高橋 日菜のアピールポイント
🤍当日予約OK🤍韓国風店内✨お得なミニモ限定Open価格ございます🌟似合わせまつ毛、眉毛で「可愛い」を叶えさせてください🙇🏻♀️.
右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します💕💕 *・゜゚・*・゜゚・**・゜゚・*・゜゚・* *・゜゚・*・゜゚・* 沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。 eye&eyebrowサロン🌙“𝒎𝒆𝑹𝑲 𝒃𝒚 𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐍𝐔𝐌 𝐃𝐎𝐋𝐋”🌙 安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。 理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください🙇🏻♀️✨ 沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております☺️💖*・゜゚・
高橋 日菜のプロフィール
はじめまして✨ お客様一人ひとりの“なりたい雰囲気”に合わせたデザインを大切にしています🤍 初めての方でも安心してお任せいただけるよう、寄り添って丁寧なカウンセリングを心がけています☘️ ぜひお気軽にご相談ください🤍✨
- 韓国がとても大好きです🤍、カフェもたくさん行きます☕️