torch(トーチ)横井 優奈

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)

ミキさんの口コミ
本日はありがとうございました✨️ カウンセリングも全て初めから最後までとても丁寧に施術して頂き、練習モデルとは思えない仕上がりにとても満足です!! お店全体の雰囲気もとても良いです!ぜひまたお願いしたいです❣️
来店日:2026年5月28日
横井 優奈さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!カウンセリングから施術までお任せいただき、本当にありがとうございます💌 お店の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです!これからもよりご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月31日
龍意さんの口コミ
とても親切で丁寧な施術を今回もありがとうございました またよろしくおねがいします!
来店日:2026年5月24日来店回数:3回
横井 優奈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 今回もお任せいただけて嬉しかったです! 次回のパーマも任せていただけるとのことで、今から楽しみにしております☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、来月もよろしくお願いいたします!
返信日:2026年5月25日
サァンさんの口コミ
接客、施術共にとても良かったです! 色々な店を転々としましたが、初めて次回予約まで取らせていただきました🙌 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年5月23日
横井 優奈さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 接客、施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです! たくさんのお店の中から、次回予約まで取っていただけたこと本当に励みになります✨️ 次回もさらに満足していただけるよう、しっかり施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🙌
返信日:2026年5月25日
アピールポイント
ワンカラー・ブリーチでぜひ可愛くさせてください🐩似合わせカラーお任せ下さい🎹♪
必ずお読みください✨ ・すぐご予約の場合こちらからお時間お日にちなどの確認 のメッセージが来てからご予約が確定となりますのでご注意ください。 ・メッセージなどでやり取りを行う為返信を頂けないお客様は申し訳ありませんがキャンセルさせていただく場合がありますがご了承ください。 ・ご予約が前日の場合、見て頂く先輩に確認が取りづらい ためキャンセルorお日にち変更させて頂いております。 あらかじめご了承ください。 眉カットモデルはブリーチモデルを優先させて頂きます。 ↓ ご予約して頂いても練習モデル様の場合、お店の営業が優先となる為こちら側からキャンセルさせて頂く場合がございます。 平日 19:00~ 土曜日18:00~ 日曜日17:00~ ※モデルの募集になるので営業の都合によってお時間前後する場合があります、ご了承ください
プロフィール
名古屋の大須でワンカラー・ブリーチモデル募集しています🦨
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、シンプル、アンニュイ、ガーリー