channel(チャンネル)channel/大宮 Riri

メニュー・料金
- 10/15 (木)
- 10/16 (金)
- 10/17 (土)

そらさんの口コミ
趣味も共通しててとても楽しかったです🫶 沢山スタイルに悩んだのですがアドバイスもいただきながら、気に入ったスタイルになりました🌟
来店日:2026年10月3日
channel/大宮 Ririさんからの返信
そら 様 先日はご来店ありがとうございました! 私もとても楽しいお時間過ごさせて頂きました🥹 ふんわり内巻きボブカットとてもお似合いでした❣️ スタイリングなどぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2026年10月9日
nさんの口コミ
長さを切りたいだけで特に完成イメージは考えていなかったのですが、希望を聞いた上で完成イメージに近い画像を探して提示してくれたので、安心してお任せできました。前髪の横が割れてしまうのが悩みだったのですが、それも伝えたらいい感じにしてもらえました。出来上がりもとても満足です。
来店日:2026年10月3日
channel/大宮 Ririさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです🥹 長さが変わる度に色々なスタイリングができるのでぜひ楽しんで頂けたらと思います❣️ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2026年10月6日
rinaさんの口コミ
この度はレイヤーカットをしてくださり、ありがとうございました!! とても可愛く仕上げていただき、大満足です♡ どんなヘアスタイルがいいか細かく聞いてくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました! バブルもとても気持ちよく、頭皮の汚れがスッキリしました♪ 最初から最後まで笑顔で対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました! 同じK-POP好きということもあり、お話しするのもとても楽しかったです! 素敵な時間をありがとうございました♡ またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年10月2日
channel/大宮 Ririさんからの返信
rina 様 先日はご来店ありがとうございました🙇 嬉しい温かいコメントありがとうございます!! トリートメント施術もしっかり髪の毛に栄養を入れてあげられるコースでお仕上げさせて頂きました❣️ とても楽しいお時間ありがとうございました🙇♡ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2026年10月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳11%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
《🩵minimo限定🩵》モデル価格でのご案内です🥣Instagram...@channel__riri !!こちらにもスタイル載せてますので是非フォローお願いします💫💫
ご覧頂きありがとうございます🫐❣️ ⦿ 練習モデルさんの為、 お直しは対応しておりません。 ご了承頂ける方限定でやらせて頂きます! ・営業終了間際でのご案内になりますので、掃除等をしている場合がございますがご理解の程よろしくお願いします。 ・ご予約のお時間、その日の営業の状況でこちらからご連絡させて頂く事があります🙇🏻♀️՞ ※無断キャンセルの場合、通報させて頂きます。 ※遅れる場合も早めにご連絡ください。
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます🫐 channel 大宮西口店 Riri デス♪♪ お客さまに似合うスタイルのご提案が出来るよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🪻🪻 Instagram︎ ↪︎@channel_riri こちらにもスタイル載せてあります💫♡⃛ 是非ご覧ください💭
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム