たまごさんからのSAKUKU まつ毛パーマ専門店の口コミ

• たまごさんの口コミ

人生初のまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしてもらいました!
    最初、緊張でドキドキでしたがカウンセリングから優しく丁寧に対応して頂き安心して受けることができました✨
    施術中はいい香りと音楽に包まれリラックスできました♪
    施術後の自分のまつ毛を見て、なんて可愛いいのと感動してしまいました♡
    まゆ毛も普段の自分とは違い綺麗な形に整えてもらえました!
    すっぴんで堂々と外出できます✨
    お手入れ方法もしっかり説明してもらえて大満足です♡
    店内も可愛くて綺麗な空間でとても癒されました✨
    スタッフの方が可愛くて優しくて丁寧で最高でした!!!
    また次回も利用させて頂きます。
    私の目を可愛くして下さって本当にありがとうございました♡

SAKUKU まつ毛パーマ専門店のプロフィール画像

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

たまご様本日はご来店頂きまして更にこんなにも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます☺️✨
    その後、初めてのまつ毛パーマ眉毛スタイリングはいかがでしょうか?全てが初めてで、緊張している中、勇気を出してご来店頂けたことに心より感謝しております🌸
    眉毛の自己処理期間もしっかりあけてきてくださりありがとうございました
    とってもお似合いで、すっぴんでも垢抜けて本当に可愛かったです🥰
    まつ毛パーマ.眉毛はお顔の印象を決める大切な部分なので、これから色んなデザインを一緒に楽しんで行けたら嬉しいです❤︎
    次もお会いできる事心より楽しみにお待ち致しております
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2024年9月13日

SAKUKU まつ毛パーマ専門店の口コミ

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧