Mt.blueさんからのSAKUKU まつ毛パーマ専門店の口コミ

• Mt.blueさんの口コミ

施術当日雨が降っていたのですが、濡れてないですか?とタオルを用意して下さってて、その気遣いに施術前から心が温まりました🥲💗
    施術の際も目の大きさを測ってもらって似合うパーマを提案して下さったり、使用するロッドも実際に見せてもらって説明してくださったのですごく分かりやすかったです!
    まつ毛もめちゃくちゃキレイにあげてもらって、希望していた束感まつ毛に仕上がり大満足です✨
    終わったあとも少しお話しさせてもらってましたが、話し方も柔らかくて人柄の良さがすごく伝わってきました🥹
    オープンしたてとの事で大変なことも沢山あるかと思いますが頑張ってください!応援しています‍ ‍💪🏻❤️‍🔥
    またお願いします😸🤍

SAKUKU まつ毛パーマ専門店のプロフィール画像

SAKUKU まつ毛パーマ専門店さんからの返信

Mt.blue様当日のご来店そして嬉しすぎる口コミ投稿本当にありがとうございます😭💖
    遠い所から見つけてご来店頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです😭
    元々のお顔立ち、まつ毛もすごく綺麗なので、仕上がりとってもお似合いで、美人度合いが増して、本当に可愛いかったです🥰✨
    満足して頂けてよかったです🥹喜んでもらえて凄く嬉しいです✨
    お店頑張ってくださいて.応援してくださって本当にありがとうございます😭💖励みになります🥰
    またお会いできる事心より楽しみにお待ち致しております☺️✨ありがとうございました🌸☺️

返信日:2024年9月23日

SAKUKU まつ毛パーマ専門店の口コミ

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧