児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善の掲載
児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像

モリオフロムロンドン成増店 モリオフロムロンドンナリマステン 児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善

成増駅3分 / 地下鉄成増駅3分

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善のメニュー

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善のフォト

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善の動画

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

ゆさんの口コミ

美容室でプライベートな話をするのは苦手なのですが、事前に静かに過ごしたいという要望を出したところ、しっかり髪の毛の話だけをしてくださったので、とても過ごしやすかったです。落ち着いた優しい話し方で丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアセットの詳しいアドバイスなどもいただきました。
    仕上がりはちょっと短すぎたかなと思いましたが、セットしていただいたらちょうど良い感じになり満足です。
    ありがとうございました。また通いたいと思います。

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^
    クセを見ながら切らせていただきましたが、少し短く感じた仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    外ハネのアレンジはセットが必須になってきますのでぜひいろいろ試してみてください。

少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけてなによりです^_^

洗い流さないトリートメントもぜひご活用ください。
    (1プッシュとちょっと🤏)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月12日
  • おもちさんの口コミ

要望や相談を聞いていただき、綺麗に仕上げて貰えました。
    施術してくれたスタッフさんだけでなく、他のスタッフさんもお話に来て下さり、とてもアットホームな暖かい雰囲気のサロンさんで、またお世話になりたいと思いました。

• りささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さったて、こちらの意見も聞きつつ似合う髪型を一緒に考えてくれました。
    周りの人にも似合うねと褒められてとても満足しています!ありがとうございました(^^)

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^

人生初の長さはあれからいかがでしょうか?
    周りからの「似合うね」の声が嬉しいです!
    次も似合う素敵な髪にさせていただきます

返信日:2021年11月14日

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善のアピールポイント

美髪矯正・髪質改善矯正のスペシャリスト✨金額には確かな技術と仕上がりが裏付けされてます。最新の薬剤と技術で縮毛矯正の概念が変わります!

︎【縮毛矯正・美髪矯正】
エリアトップレベルの実力✨
頑固なクセもしっかり伸ばす、自然な丸みをつけて伸ばす・ハイダメージでも対応可能!
他店で断られた場合でもまずはご相談ください!

最先端の薬剤技術でお客様の髪を美髪に仕立て上げます。
縮毛矯正は髪が痛む。という概念が変わります!

豊富な薬剤知識で最小限のダメージで髪を綺麗にします!

➡︎ 【毛髪強化特殊トリートメント】
通常の栄養補給に加えて、髪のさらに内部に作用する特殊なトリートメントを使用し、毛髪の深部から髪を強度を改善します。
酸熱トリートメントではないので繰り返しても髪が硬くなることはありません。

➡︎【確かなホームケアアドバイス】
美容室で綺麗にしても年間で考えたら
ご自身でケアする時間が90%以上を占めてます。
そんなご自宅でのケアも髪にあった商材をお伝えして
綺麗を持続できるようなアドバイスをします!

【新型コロナ対策徹底中】
新型コロナウイルス感染対策を徹底しております。
・スタッフの出勤時の検温による体調管理
・マスクを着用しての接客
・お客様1人ごとの手指・器具の消毒
・店内にウイルス99.9%不活性化できる空気清浄機「キララエアー」の設置
その他お席等の消毒…

お客様へのお願い↓
・マスクを着用してのご来店(施術時に必要なかたはこちらで用意したマスクに変えることも可能です。)
・ご来店時に消毒・検温・問診票のご記入のお願い
(2週間以内の発熱の有無・感染者との濃厚接触の有無・感染者が出た施設への立ち入りの有無等。場合によってはお断りさせていただくことがございます。)

児玉秀人 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール

インスタでもスタイル、髪に関するコラムも載せてますのでご覧くださいませ^_^

トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ショート
ナチュラル
カットと合わせた丸みのある縮毛矯正、ナチュラルなストレート、ショートスタイルが得意です!ヘアケアマイスター資格も持っており、的確な髪のケア・ホームケアアドバイスをします!
スタイリスト

モリオフロムロンドン成増店の詳細情報