ElilumeElilume エリルミー

Elilume所属・Elilume エリルミーのメニュー
Elilume所属・Elilume エリルミーの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Elilume所属・Elilume エリルミーのアピールポイント
口コミ評価4.9!美容室版ミシュランガイドブック2年連続掲載!リピート率90%以上の確かな技術で旬のナチュラルスタイルから色気のあるパーマデザインまでメンズカットに幅広く対応◎
似合うヘアスタイルがわからない方、スタイリングが苦手な方、髪質や頭の形にコンプレックスがある方、パーマにチャレンジしてみたいが、どんなパーマがいいかわからない方 少人数で落ち着いた空間で、バーバー💈出身スタイリストが確かな技術でかっこいいメンズスタイルを提案してくれます。 その日だけでなく、ホームケアのアドバイスやスタイリング剤や頭皮ケアやダメージケアに対しても丸ごとお任せしてください。
Elilume所属・Elilume エリルミーのプロフィール
ホットペッパー口コミ評価4.9!美容室版のミシュラン、ガイドブック2年連続掲載の実力 豊富な知識だけで無く、最新の技術でパーマや、髪質改善を追求。 骨格や髪の悩みを改善し、自分でも再現できるヘアをご提案。自分に何が似合うかわからない方もぜひお任せください。代々木八幡ボブカット/代々木メンズカット
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、セクシー、クール、メンズ、モード、外国人風、ニュアンス、カジュアル
- トレンドのスタイルを提案して欲しい、髪質を改善したい、セルフスタイリングが苦手、そんな方は是非お任せ下さい メンズカットはバーバー経験を持つトップスタイリストが確かな技術で抜け感のある雰囲気に、ボブやショートは年間3,000人以上の実績、ダメージケアにも定評がありホームケアのアドバイスもいたします。
- メンズカット/縮毛矯正
- スタイリスト