NAILS GARDENネイルズガーデンネイルズ ガーデン🌸

ネイルズ ガーデン🌸のメニュー
現在予約を受け付けていません
ネイルズ ガーデン🌸の口コミ
- 掲載者がピックアップ

habiさんの口コミ
2回目の利用ですが、いつもイメージ通りの色にしてもらえて大満足です!サロンの雰囲気はおしゃべりも楽しめるし、 映画やドラマを見ながら静かにゆったりもできて、安心して通えます^ ^また予約させていただきます♡
来店日:2025年8月23日
みなさんの口コミ
今までたくさんミニモを利用しましたが、このサロンがNo.1です!!まずどこよりもオフとケアが丁寧で、スタッフさんも話しやすく、一緒に色を選んだり、迷ったら何色か試し塗りもしてくれました。可愛いカラーで大満足です。 マグネットも見せてもらいましたが、種類も多いので、次はマグネットをやりたいです。 このクオリティでこの価格はかなりお得です。 お茶とお菓子もサービスで出してもらって嬉しかったです! また絶対行きます。
来店日:2025年8月8日
sweetveryさんの口コミ
先日はお世話になりましたm(__)m ぷっくりと可愛く仕上げていただきましてありがとうございます(^.^) 色もキレイな色だったので気に入っています。 また機会があればよろしくお願いいたしますm(__)m
来店日:2025年8月1日
ネイルズ ガーデン🌸のアピールポイント
期間限定メニュー⭐️パラジェル使用⭐️名古屋・栄で上品なネイルをされたい方お待ちしております!
高品質サロンの雰囲気を味わえるクーポンあり! カラーやパーツの種類も多く、施術中は NETFLIX やDisneyチャンネルなど様々な 動画視聴も可能です😊 ジェルのフォルムだけでなく、 オフやケアも丁寧にこだわるのサロンのため、 甘皮ケアだけで驚かれるかも?!!
ネイルズ ガーデン🌸のプロフィール
こんにちは。 ネイルズガーデンのさくらです! 名古屋、久屋大通駅から徒歩2分の ところにあります🍒 高品質サロンの雰囲気が味わえる ネイリストクーポンを ミニモ用に作りました〜!
- 甘皮ケア、ショートネイル、フットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 居心地が良く、丁寧な施術を心掛けています! ケア重視のネイルサロンのため、 甘皮ケアには特にこだわっています! 話したい方も聞きたい方もテレビを静かにみたい方も お待ちしてます♪
- k-pop、旅行、美味しいもの、散歩、掃除

![[ハンドネイル] 長さ出し10本アートパーツつけ放題 10500円](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/t9qmh9ZLChVzEfHuvQvnMxAQ6BKxGV0Q/1/7a19b149799cac264b509bc28b54ace50d12c4862817a813d1455fa16c598ddc.jpg)