twin.nail(ツインネイル)久屋大通店ツインネイルヒサヤオオドオリテンtwin. rion
久屋大通駅3分 / 高岳駅7分 / 栄駅10分

twin. rionのメニュー
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
twin. rionのフォト
twin. rionの口コミ

レベッカさんの口コミ
当日予約したにもかかわらず、 すごく丁寧にやっていただきとても嬉しかったです!! お店もすごく素敵で癒し空間でした!! また予約します^ ^ありがとうございました💝
来店日:2026年2月17日
しーさんの口コミ
声かけもしっかりしてくださっていて、手際もよかったです! しかし、最後のオイルを塗っていただいた後に手を見てみたら、左親指の甘皮処理が深かったのか、少し血が出ていました💦施術中に滲みることはなかったので、その場で言えず、すみません、、 あと、トップコートがかなりガタガタだったのが少し残念でした🥲チェックも入られているのに、、と少し気になってしまったので、コメントしました🙇♀️ 全体的には、お店の雰囲気や立地もよかったので、これからが楽しみです!☺️
来店日:2026年2月16日
小百合さんの口コミ
ラメの変更有り難うございました。 エレガントな雰囲気にイメチェン出来て満足です(^_^)/ サロンでも快適に過ごせました☆☆☆
来店日:2026年2月11日
twin. rionのアピールポイント
【当日予約OK】ネイルモデル様募集中です!😊💖久屋大通駅から徒歩3分✨ご覧いただきありがとうございます!Jrネイリストとして練習中な為、モデル様募集しております🙇💖
当日のご予約もお待ちしております。
twin. rionのプロフィール
こんにちは‼️ twin.nailでネイリストをしています💖 お客様と一緒にかわいい、キレイを分かち合えるネイリストを目指しています。 よろしくお願いします🐈⬛
- かわいい‼️綺麗‼️なネイルお任せください🎶
twin.nail(ツインネイル)久屋大通店の詳細情報
愛知県名古屋市東区泉1-22-26 NS.ZEAL泉1005号室 (地図)
久屋大通駅3分 / 高岳駅7分 / 栄駅10分