透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけの掲載
透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけのプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけの口コミ

• オのプロフィール画像

オさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧で、仕上がりも満足です。 ロングヘアの縮毛は3時間以上かかる場合もありますが、しっかりと時間内に収めて頂けたので、そこも良かった点です。 寒くないか聞いて頂いたり、充電器の用意など接客にもこだわっていて、また行きたいと思える美容室でした。

🫧美髪縮毛矯正+補修トリートメント【今だけ大特価!限定価格!】【根本が伸びてきた方限定】超音波アイロン付き【リタッチ】 ¥2,000

来店日:2025年12月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術前にきちんと説明していただき、安心してお任せすることができました。 髪の状態がよくなかったのにサラサラにしていただき、満足しています。 丁寧な接客とお気遣いありがとうございました。

来店日:2025年11月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪の履歴なども考えて希望に沿ったカラーにしていただきました。施術も丁寧で、お客様目線で接していることが伝わってとても良かったです。

❤️‍🔥今だけ!大特価限定価格❤️‍🔥【明るくしたい方限定】Wカラー+トリートメント+ナノスチーム超音波アイロン付き ¥2,000

来店日:2025年11月17日

透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 髪の履歴を踏まえてご希望のカラーに近づけられたようで安心しました✨ 施術や接客についても嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。 またぜひお任せいただけたら嬉しいです。 ご来店を心よりお待ちしております! Lond ciel 横浜 西川えいすけ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても髪サラサラになりました!! ありがとうございます また機会があればお願いしたいです

来店日:2025年11月6日

透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! サラサラに仕上がって、喜んでいただけてとても嬉しいです✨ またのご来店をぜひお待ちしておりますので、いつでもご相談ください! Lond ciel 横浜 西川えいすけ

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

今まで色んな美容室で縮毛してきたけど、ここがダントツNo.1でよかったです 最初から最後まで丁寧で、髪の状態も細かく見てくれて安心できました🌿 仕上がりはツヤツヤ&サラサラすぎてずっと触っていたくなるくらい満足してます 親切で話しやすくて、行ってよかったです! また絶対お願いしたいです🙌💫

来店日:2025年11月4日

透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけさんからの返信

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです✨ 髪の状態もとても丁寧に見させていただきましたが、ツヤサラに仕上がって僕も嬉しかったです! またお話しできるのを楽しみにしています 次回もぜひお任せください! Lond ciel 横浜 西川えいすけ

返信日:2025年12月4日
  • りんごあめのプロフィール画像

りんごあめさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️ 綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです!!

【✨口コミ書いていただける方限定✨】艶感たっぷりトーンアップカラー+ うる艶スチームトリートメント+超音波アイロン付✨ ¥3,500

来店日:2025年10月26日

透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします! Lond ciel 横浜 西川えいすけ

返信日:2025年10月29日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に対応いただき、提案までしてくださりありがとうございました!

【✨口コミ書いていただける方限定✨】艶感たっぷり透明感カラー+ うる艶スチームトリートメント+超音波アイロン付✨ ¥3,500

来店日:2025年9月29日来店回数:2

透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 カラーのご相談に対してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 今後もお客様のご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります! またお会いできるのを心より楽しみにしております。 Lond ciel 横浜 西川えいすけ

返信日:2025年10月23日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧な施術で、お話もしてくださり、ヘアケアの相談にものって頂きました😌🌟 満足な時間を過ごせました、また予約します💭

来店日:2025年9月24日

透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです! ヘアケアについても、またいつでもご相談くださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております! Lond ciel 横浜 西川えいすけ

返信日:2025年10月23日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

20代前半

ありがとうございました🙇‍♀️

❤️口コミ書いてくださった方限定価格❤️ワンカラー+1stepトリートメント🌈超音波アイロン付き❤️ ¥2,000

来店日:2025年8月29日

透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中、嬉しいお言葉もいただき大変励みになります。 またいつでもお気軽にお越しくださいませ! お会いできるのを心より楽しみにしております! lond ciel 西川えいすけ

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

対応もとても丁寧でホームケアの方法なども沢山教えて下さりとても参考になりました😌仕上がりも希望通りの髪色に仕上げてくださりました!!

【✨口コミ書いていただける方限定✨】艶感たっぷり透明感カラー+ うる艶スチームトリートメント+超音波アイロン付✨ ¥3,000

来店日:2025年8月25日

透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます! 対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております! また、ホームケアの方法についても参考になったとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました! お客様のご希望に寄り添いながら、今後もよりご満足いただける施術とご提案ができるよう努めてまいります。 これからのヘアケアで何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております! lond ciel 西川えいすけ

• ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、いろんな提案をしてくださりとてもよかったです! 仕上がりも満足でとてもかわいくしていただきました♡

来店日:2025年8月21日

透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 接客や施術、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変うれしく思います! 今後もお客様にぴったりのご提案ができるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております! Lond ciel 西川えいすけ

返信日:2025年8月21日
  • あ〜ちゃんのプロフィール画像

あ〜ちゃんさんの口コミ

とても気さくな方でアドバイスもしていだけて実践してみようと思います✨️ ヘッドスパとてもきもちよかったてす! また機会がありましたらお願いします(^^)

❤️‍🔥期間限定口コミ書いてくださった方限定!❤️‍🔥トリートメントとヘッドスパ無料! ¥0

来店日:2025年8月21日

透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ ヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです! アドバイスも実践しようと思っていただけたとのことで、 サポートできて光栄です! またお疲れのときやリフレッシュしたいときは、ぜひ癒されに来てくださいね♪ 次回お会いできるのを楽しみにしています! lond ciel 西川えいすけ

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。 予約時間を60分とされていたので、スパの時間を長く取ってもらえるのかと思っていましたが、シャンプートリートメント込みで15分程度でした。。 シャンプー台での対応は全てお気遣いや力加減も気持ち良かったですが、期待していた分時間の短さがとても残念でした。 ロールブラシを使ってブローしてくださる美容師さんは上手な印象が元々あったので、ブロー後の仕上がりは満足しました。 しかし、癖がひどいとお話を出していましたが、ブローだけでは私の髪質は美容室を出たら速攻で癖が出てしまい美容室帰りとは思えない程の状態となりました。状況的に難しいかもしれませんが、アイロンを通す提案をしてくださったら完璧だったと思います。 お人柄はとても良く、お気遣いも常にしてくださり、これから頑張ってください!という気持ちでいっぱいですが、1番謎だったのがブローの終盤、前髪は半乾き状態でお店の終礼?に向かわれたのか『少々お待ちください』と説明も無しに言われただけで、15分は放置されたのが何よりも疑問に残っています。それもあり、美容室帰りとは思えない状態になったんだなとすごく残念でした。 家に着き速攻でアイロンを通しました。 放置が無ければ、トータル30分ちょっとで終了していたかと思います。 所々の説明不足だけで美容師さんへの印象は大きく変わると思いますので、技術が身につくまではその辺りはご自身の考え方1つでカバー出来ると思うので、応援しています! この度はありがとうございました😊

❤️‍🔥期間限定口コミ書いてくださった方限定!❤️‍🔥1stepトリートメントとヘッドスパ無料! ¥0

来店日:2025年8月19日

透明感カラー縮毛矯正 /ショート/えいすけさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なお時間を使ってご丁寧なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 せっかく楽しみにしてお越しいただいた中で、施術内容やお時間のご説明が不足していたこと、またご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 スパの施術時間についても、60分というご予約枠に対し、施術内容とのギャップがあったことは、事前の説明不足が原因と深く反省しております。今後は、メニューの所要時間や内容について、より明確にお伝えできるよう努めてまいります。 また、髪質に合った仕上がりのご提案ができず、アイロンのご提案をしなかったことにより、美容室を出られた後すぐに癖が戻ってしまったとのこと、大変心苦しく思っております。今後は髪質やお悩みに合わせた最適な仕上げ方法をご提案できるよう、さらに勉強してまいります。 そして、施術中に前髪が半乾きの状態のままお待たせしてしまった点につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お声がけやご説明が十分でなかったこと、深く反省しております。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、接客・技術ともに改善に努めてまいります。このようなご意見をいただけたことに心から感謝しております。 またご機会がございましたら、ぜひリベンジさせていただけたら幸いです。重ねてにはなりますが、この度は誠にありがとうございました。  Lond ciel 西川えいすけ

返信日:2025年8月20日
  • 1

Lond cielの詳細情報

• Lond cielの内観・外観1
  • Lond cielの内観・外観2
  • Lond cielの内観・外観3
神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング7F (地図)
平沼橋駅
月 20:00-22:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日