マツエクをしたいけどキツくなるのが嫌な方にオススメのブラウンカラーエクステ ・ブラウン ・ダーク...
𝐩𝐚𝐫𝐢𝐬𝐢𝐞𝐧𝐧𝐞 𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐥𝐢𝐟𝐭 根元からしっかり立ち上げて最大限自まつげを長く見せる...
通常のマツエクだとキツく見えてしまう、濃く見えてしまうのが嫌という方はカラーエクステがオススメです ...
カラーエクステ新色入荷致しました 馴染みのいいブラウンカラーご用意あります( ¨̮ )︎︎ ︎︎
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𝖿𝗅𝖺𝗍 𝗅𝖺𝗌𝗁 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 真ん中を長くして縦幅を出すデザインになります...
𝚙𝚊𝚛𝚒𝚜𝚒𝚎𝚗𝚗𝚎 𝚕𝚊𝚜𝚑 𝚕𝚒𝚏𝚝 ྀི✿ 根元からしっかり上げることで最大限にまつ毛を長...
今回は施術して頂き有難う御座いました!
仕上がりとても満足しておりますm(_ _)m
カウンセリングやご提案もご丁寧にして頂いて
有難う御座います!
次回もこちらで施術して頂きたいと思いました(^_^)♩
また宜しくお願い致します!
とても丁寧で、大満足です
サロンも綺麗で対応も良く可愛く綺麗に仕上げて貰いました💖✨
🎀12/21(土)空き残りわずか‼️当日予約大歓迎🌈 【口コミ★5.0🏅 】大人気No.1👑パリジェンヌ4200円¦マツパ¦マツエク¦PayPay決済⭕️🚃Hoopから徒歩1分/天王寺駅5分
【🌷年末年始・成人式前のご予約承ります🌷】
12月、1月はご予約混み合いますので早めのご予約お願い致します🙇🏻♀️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☘️
今までまつ毛が上手く上がらなかったり、マツエクが付かなかったり、 納得いく仕上がりじゃなかったり、断られてしまったり、、、過去に満足出来なかった方も、初めての方も喜んで頂けるような施術、接客を心がけております︎︎︎︎❤︎
お悩みやご要望など、なんでもお気軽にご相談ください☺️
🌼 お気に入り登録していない場合メッセージへの返信が出来ない為、ご登録お願い致します。
🌼 希望の日時が空いていない場合でもご予約お受けできる場合がございますので一度メッセージやお電話でお問い合わせください。
🌼 1~2週間前のご予約が取りづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早めのご予約をオススメさせて頂いております。
1人でも多くのお客様を笑顔に出来るよう、 お会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊🍀
お客様が求めるデザインへ近づけるよう丁寧にカウンセリング、施術致します。よろしくお願いします😊✨
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 日光第5ビル2F (地図)