hairmake LARMEみのりん/ハイトーン カラー/パーマ
アシスタント/研修歴 10年以上
勾当台公園駅5分 / 青葉通一番町駅15分 / 広瀬通駅15分

メニュー・料金
- 7/17 (金)
- 7/18 (土)
- 7/19 (日)
動画

歩歌さんの口コミ
当日に予約しましたが快く受けてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年7月15日
みのりん/ハイトーン カラー/パーマさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 当日のご予約でしたが、お越しいただけてとても嬉しかったです😊 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! また何か気になることや、スタイルチェンジなどございましたらお気軽にご相談ください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2026年7月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
デザインカラー(ハイライト、インナー、フレーミング、シャドールーツ)ハイトーンカラーメンズパーマ是非ともお任せください◎シールエクステでサラサラロングにも是非🫶
当日のご予約も承っております◡̈
プロフィール
LARME仙台本店で美容師をしています✂ 岩手• • •▶︎仙台 カウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりのライフスタイルや雰囲気に合わせてご提案します✨ 野球好き・推し活前のメンテナンスもぜひお任せください⚾️💕 営業時間外はお電話などで要相談です◎
- ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、透明感カラー、外国人カラー、デザインカラー、パーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ、派手系、個性派
- 【ハイトーンカラー・メンズパーマ特化✨】 ブリーチカラー・デザインカラーが得意です🌈 メンズは波巻き・ツイストスパイラル・スパイラルパーマなどお任せください! 「似合うカラーが分からない、初めてのブリーチで不安、パーマが初めて」そんな方も大歓迎です😊 お気軽にご相談ください♪
- プロ野球観戦、御朱印めぐり、推しのLIVEに行くこと
- 美容師国家資格