SEED&beauty byFLAT所属・ヘッドスパ (女性限定)🍋モエの口コミ

はなさんの口コミ
先日は有難うございました! 自分の希望通りの髪色で満足です(^^) トリートメントで髪の毛もサラサラになって感謝です! 次はカットお願いしたいです☺︎
来店日:2019年4月20日来店回数:3回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます! 髪がゴワゴワしてきましたら、リピーター様限定のトリートメントメニューもありますのでぜひ、ご利用くださいませ^^✨ またのご来店お待ちしてます🌸
あやかさんの口コミ
忙しかったのは仕方ないとは思うのですが、予約時間よりもだいぶ待ったのに、何も声かけがなかったのが少し残念だなと思いました。 髪の長さも巻かない時に肩につくぐらいですねと確認もあったのにもかかわらず、乾かしたら思ったよりも短かったです。 バタバタしててしっかりカウンセリングしてもらえなかったなあという印象でした。
来店日:2019年4月20日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
あやかさま 先日はご来店頂きありがとうございました。 お待たせして、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 そしてカウンセリングですが、イメージの共有が甘くご希望に添えず申し訳ありませんでした。 また貴重なクチコミありがとうございます。 しっかりと改善させていきます。
返信日:2019年4月26日
よしのさんの口コミ
初めてのminimoでドキドキしていましたが、とても良かったです◎ あまりしたことのない髪型でしたが、とても気に入りました! ただ、カットする前にどんな風にするかを口頭で説明していただきましたが、口頭のみだと髪型のイメージが湧きにくいところもあるので、一度写真などの提示があったらより良かったと思います! ありがとうございました。また利用させていただきたいです( ˆ ˆ )
来店日:2019年4月17日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 口頭だけの説明になってしまいイメージしずらく申し訳ありません。 お客様に伝わりやすいように、写真など提示していこうと思います🌸 ご意見ありがとうございました。 またのご来店お待ちしてます^^
たまちゃんさんの口コミ
当日の予約にもかかわらずありがとうございました😊
来店日:2019年4月16日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 当日予約も大歓迎です! またぜひいらしてください🌸
ユウさんの口コミ
急な当日予約にも関わらず、 丁寧な対応をしていただきました! 髪の毛もすごく理想通りに切っていただいて、 本当に満足です! またきます♪
来店日:2019年4月14日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます^^ 急なご予約も大歓迎です!! またぜひいらしてください🌸
かれんさんの口コミ
今日は朝早くからありがとうございました!!! すごく楽しくて雰囲気もすごく良くて大満足でディズニー行きました♪ 次はカット近いうちにお願いしたいです^^ ありがとうございました!!
来店日:2019年4月14日来店回数:2回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ディズニー楽しめたでしょうか?? またお話ししましょ〜^^ カットですね!お任せください〜🌸 お待ちしてます^^
F U K Iさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 自分の理想のボブの形にできるだけ近づけられるように切っていただいて満足してます! 梳かれてしまっている部分伸びるまで頑張って伸ばします、、! ありがとうございました!
来店日:2019年4月13日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 スタイリングが少し時間かかりますが、スカスカの部分が伸びるまで頑張りましょう✨✨ またぜひいらしてください^^
咲さんの口コミ
初めてのカラーでしたが色々教えてくださったり、楽しくお話出来たり、とっても可愛い色になって満足です☺️ 明るくしたくなったらまたお願いします!
来店日:2019年4月12日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのカラーお任せして頂きありがとうございます! 可愛い色になって私も嬉しいです^^ またぜひいらしてください🌸
まつぽちさんの口コミ
黒染めが残っていて、色が上がりずらいやっかいな髪だったのですが、丁寧に対応してくださり、綺麗な色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2019年4月11日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます! 黒染めはやっかいですので無くなるまで一緒に頑張りましょう!! またのご来店お待ちしてます^^
アイさんの口コミ
お願いしたカラーと少し違う色になりました。ムラも結構あってブリーチまでしたのに残念です。対応はとても丁寧で親切にしていただけてよかったです。
来店日:2019年4月11日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は仕上がりがご希望に添えず、またムラをつくってしまい申し訳ありませんでした。 ブリーチもやらせていただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。 満足頂けるように日々精進してまいります! ダメージケアに関してもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
涼さんの口コミ
くせを活かした髪型にして下さって、初めて自分のくせ毛が好きになれました!!毎日セットも楽でとても満足してます。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2019年4月7日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 そう言ってくださってとても嬉しいです^^✨ くせ毛の扱いは大変かと思いますが、なるべく楽で可愛いスタイルをご提案できるよう、また頑張りますね!! またのご来店お待ちしてます!
Yuukaさんの口コミ
急な予約変更に対応していただき、ありがとうございました。おまかせカラーでお願いしたところ、服の感じや色落ち等考慮していただき、かわいく仕上がったので満足です!
来店日:2019年4月5日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 どんな色味が似合うかとか色を悩んでる方には、よく着る洋服のいろや肌のいろをみてカラーの色味は提案させていただいてます!! 全てお任せして頂き嬉しかったです^^💓💓 またぜひいらしてください✨✨
Rioさんの口コミ
初めての来店でしたが、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました♡
来店日:2019年4月4日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂き嬉しいです!! またのご来店お待ちしてます^^💐
ももこさんの口コミ
いつもお世話になっている細川さん😊 今回もイベントの前日に気合い入れとして施術していただきました!色々予定のあって忙しい私に気を遣ってくださいました🙏🏻 いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
来店日:2019年4月4日来店回数:4回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
いつも口コミありがとうございます😊 お任せ頂きありがとうございます!! 気合いのカラー可愛いかったです! ハイライトも色落ちしてより可愛くなるかな?? 本当に体調だけは気をつけてくださいね😢😢 いつも癒しをありがとうございます💓💓
るかさんの口コミ
しっかりと髪を染めるのが初めてだったので心配もありましたが、丁寧に対応してくださり、普段のお手入れについても色々とアドバイスをくれて、とても良かったです。 色も自分の想像していたとおりの好きな色になって、満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年4月3日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのカラーお任せ頂きありがとうございます! 気に入って頂き嬉しいです🌸 これからいろんなカラー楽しみましょ〜〜! またお待ちしてます^^
kyokoさんの口コミ
暗めだけれど真っ黒ではなく、透明感のあるカラーにしてほしいという要望に髪質を見ながら丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても良い色になりました。 また、くせ毛であることを伝えるとおすすめのスタイリング剤も教えてくださり、びっくりするくらいボリュームが落ち着いたので来てよかったと思いました。 次はカットでも伺いたいです!
来店日:2019年3月29日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 透明感のあるカラーは髪を柔らかくみせてくれるので暗くても重い印象にならないのでおススメさせて頂きました^^🌸とてもお似合いでした!! またぜひいらしてください^^
ナさんの口コミ
毛先がガシガシでやばかったのですがトリートメントでツルツルにしていただき生き返りました🥺笑 カラーも毎回ありがとうござます!またお願いします🌸
来店日:2019年3月28日来店回数:15回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
いつも口コミありがとうございます😊 トリートメントでサラサラになって嬉しいです!! 次回は韓国の話しとライブの話でもりあがりましょ🤩 いつもありがとうございます💓
ayanoさんの口コミ
ざっくりとした注文をしてしまったのですが、とても満足いくスタイリングをしていただきました!和やかな雰囲気で丁寧にアドバイスをくれたりと接客もとても良かったです。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2019年3月28日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!!! またぜひいらしてください^^🌸
Suminさんの口コミ
初めてのカラーだったので、不安なことも多かったのですが、丁寧に対応して頂きとても満足しています^ - ^ ありがとうございました!
来店日:2019年3月28日
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 初めてのカラーお任せ頂き嬉しいです✨ 初めてだと分からないこと、不安なことがあるかと思いますが、その都度説明させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね^^🌸 またのご来店お待ちしてない^^
返信日:2019年4月8日
ちなつさんの口コミ
最初全然明るくないって思って悲しかったけど、乾かしたらとても綺麗な色になってて嬉しかったです!! 対応もとても優しく接してくださるのでとても居心地が良く感じました! またお願いしたいです🥰
来店日:2019年3月26日来店回数:2回
ヘッドスパ (女性限定)🍋モエさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ぜひまたいらしてください^^🌸
返信日:2019年4月8日